ソワシンキュウセッコツイン

そわ鍼灸接骨院

良かった!

腰がいたくて、来院しました。針をして、お灸もして痛みがやわらいできました!
車で送り迎えしてもらって雨降りの日も暑い日も助かってます。
みんな明るく、元気ですごく活気があります。
接客がみなさんよかったです。

良い院です。

そわさんには10年前からお世話になっています。家から近いので助かってます。
治療機器が揃っていて、良心的な治療を常にやってくれるのでありがたいです。また、スタッフさんが若くて元気があって院内の雰囲気が良いです。

明るく優しいスタッフ

いつも夜遅くに治療に行くのですが、快く受け入れてくれてとても助かります。
スタッフの方々も親切に一生懸命治療してくれるのでとても頼りになります。
たまに日曜日にイベントなどもしているのですごいなぁと思います。

機械が揃ってる

いろんな器具が使えて、マッサージとちゃんとやってくれる、良いとおもいます。
女性のスタッフもいて、技術もしっかりしている。お灸もあり、酸素カプセルもあって、
とても気に入っております。地域一番だとおもいます。

対応が良かったです。

腰が急に痛くなったのでバス停が近いこの院に行くことにしました。
鍼治療は痛みがすぐ取れると先生に言ってもらえたので鍼治療もすることにしました。鍼治療は初めてで不安でしたが先生の丁寧な説明があり安心して受けることができました。鍼治療も痛みなく終わり腰の症状はスッキリしました。
治療後の指導もしっかりしていて今後も通っていきます!
治療をするベットの天井には切絵が貼ってあり面白いなと思いました。

歩きやすい!

ランニング中に溝に足を取られて足を捻挫し、こちらの院に来院しました。

自分のたどたどしい話でも理解して頂ける先生で、怪我の直後からリハビリまでしっかり観て頂き、今では足に違和感がなくあるける様になりました。

ランニングをまた再開出来るようになりましたので、大変助かりました。

ギックリ腰が治りました

ギックリ腰になり歩くのも辛いので行きました。
丁寧な問診から症状の説明をしていただき、機械での治療、マッサージ、ギックリ腰に良く効くと言われ電気鍼も受けました。
すると次の日には歩くのも大分楽になり、数回通院したらすっかり良くなりました。

院のスタッフさんも明るく元気で対応も良かったです。

とても清潔感のある治療院です

バスケをした後にひざが痛くなって治療に行きました。

とても大きな接骨院で病院みたいでした。

建物はもう10年以上経っているようには見えません。
トイレも広くてキレイです。

最初は診察室みたいなところで、じっくり話を聞いてもらい検査も沢山してくれました。

どんな治療をするのか、どんなふうに治るのか丁寧に教えてくれました

院のスタッフさんの対応がよくて、かゆい所に手が届く感じです

色々と身体にいい器械をあてて、治療でした

しっかり説明してくれて、丁寧でした

治療も長くないのに終わった後に症状が楽になってました

4回ほど通うと痛みがほとんどなくなりました

これでまたバスケが出来ます

痛くなったらまた行きます

兵庫県尼崎市田能2丁目6−2

阪急神戸線「園田駅」下車/JR宝塚線「猪名寺駅」下車⇒バス停「田能口」すぐ

• 田能口から17m (徒歩1分)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 園田駅から徒歩54分 (4.3km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 園田駅から徒歩59分 (4.7km)