コスパは良いと思いました

尼崎の国道2号線ぞいにあり、一階が広い駐車場で二階がお店になっていて車で利用するのにとても便利です。夜と食事時間頃は混んでいることもありますが、昼間なら13時を過ぎれば大概すんなり入れます。席のタブレットで注文するスタイルで、注文した商品がレーンを流れてきます。お昼に伺ってハマチや生海老、つぶ貝、イカ天マヨ、イワシ、牛カルビ炙り、アナゴ、ポテトフライなどを頂きましたがコスパは良いと思いました。大手回転寿司店と比べシャリは一番おいしいと思います。

美味しかったあ

親戚一同、集まった時にお寿司を注文しようという話になったので利用しました。 車でのアクセスでした。 マグロ赤身、イカなどが特においしかったです。100円でこのおいしさなら大満足です。みんなも喜んで食べていました。、

2号線沿いにある

車でも行きやすい場所です。駐車場も広いので子供連れでも楽チン。店内も広くてカウンター、テーブル共に席数も多そう。よく店の前を通るのですが旗が今の時期のオススメだったりするので店内だけじゃなく、持ち帰りでもつい買って帰ってしまいます。接客も良かったです。

回転ずしが大好き(^^♪

回転ずしが大好きで、
特に行くとしたら、かっぱ寿司に行く事が多い気がします。

ネタが美味しくて、
かっぱエキスプレスがお気に入り、

レーンに周っていない商品を頼むと新幹線に乗ってスーッと
目の前に来てくれます。

アナゴにウナギにサーモンにと
何時も決まったメニューを食べる事が多いですが、
いつ食べてもほんとに美味しいです(^^♪

小さい子供連れにもおすすめ♪

平日の昼11時半くらいに入店したときは結構空いていて、すんなり入れました。出る頃には満席でしたが。
私の好きなサーモンのネタが豊富で、味も美味しいです。注文するとレールに運ばれてくるドクターイエローのお皿に息子は大喜びでした。テーブルのソファー椅子には幼児用の椅子もセットでき、一歳の娘もお利口に食べていました。
お腹いっぱい食べても家族四人で2500円ほどですみ、さらにホットペッパーお食事券も使えるのでお得感があります。

広めのお店です。

阪神大物駅から5分弱の国道2号線沿いにあります。
駐車場が広いので便利です。
店内は結構広く、いつもたくさんの人で賑わっています。
一人でも気軽に入れる雰囲気なのが良いですね。
タッチパネルで注文したら、レールに乗って席まで届けてくれます。

パパパヤ
パパパヤ さん

タッチパネルと特急レーンあります

国道2号線沿いにあり阪神大物駅からは近いですがJR尼崎駅からは少しあります。
店内は割と広いのですがやはり休日の夕食時には相当待つことになります。
タッチパネルと特急レーンがあり子供にとっては楽しいことだらけです。
特急レーンは寿司しか乗らないので、汁物などは店員さんが持ってきてくれます。

兵庫県尼崎市長洲中通3丁目24-33

• 稲川橋から58m (徒歩1分)