かごの屋 和食 しゃぶしゃぶ 塚口店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

気軽にちょっと高級感を感じられる店

尼崎市を南北に貫く幹線道路、五合橋線沿いで阪急神戸線の少し南にある和風ファミレス。
しゃぶしゃぶがメインで、比較的リーズナブルなお値段でプチ贅沢な気分を満喫できます。店内も広くゆったりとしていて、ファミレスなのに高級感を感じられ、たまのご馳走にはもってこいですね。

阪急の塚口駅近く

阪急の塚口駅の近くにあります。
駅からも歩いていける距離ですが五合橋線という南北の大きな道路にあり、東西の幹線道路からも近いので車でいくこともできます

我が家の場合は車で東方面に行く際に車で利用すること多いです。
ゆったりとした駐車場があるので車が停めやすいのがよいと思います。

メニューはしゃぶしゃぶなどがある、和風レストランです。しゃぶしゃぶの食べ放題を選ぶことが多いですね。焼き肉よりあっさり食べられて世代が違っても好きな食材が食べられるので親や子どもがいるときなどに選びやすく、家族みんなが満足できるのがよいと思います。

食べ放題

阪急塚口駅から歩いてすぐです。
隣には時間貸しの駐車場があるので、車でも行けます。
店内は和風なつくりになって落ち着いた雰囲気です。
しゃぶしゃぶの食べ放題もあるので、家族でよく行きます。
食べ放題ですが、良いお肉なので柔らかくて美味しいです。

和食

阪急塚口駅から歩いてすぐです。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
美味しい、和食が食べられお店です。
店内も和風な作りで、席も広々としているので、のんびりと食事を楽しむ事ができます。
店員さんの接客も丁寧で、良い食事の時間を過ごせました。

親の誕生日に

先日、親の誕生日に
かごの屋さんで食事に行きました

こちらのお店はゆったりしていて、個室みたいなテーブルもあって、
ご年配の人にとってはいいのでは!(^^)!

で、和食とはいえ、
子供でも食べれるものが沢山あるので、おじいちゃんと孫が一緒に
食事をするにはもってこいのお店だと思います☆

ファミレス

最寄り駅の塚口駅から少し離れていますが、大通りに面しておりますのでわかりやすい場所にあります( ^ω^ )
駐車場も隣のお店と一緒に使うので広くなっています♪
メニューも豊富で、他のファミレス屋さんに比べたら少し高めの料金です!

五合橋沿い

五合橋線沿いにある和食屋さん。

ファミレスに比べると少し値段は高いですが、天ぷらやすき焼きなど値段相応の美味しさです。

メニューも少し大人向けの料理が多いです。

駐車場は隣のステーキ屋さんと合同で、割と広くて停めやすいです。

兵庫県尼崎市南塚口町8丁目9-5

• 南塚口町1丁目から23m (徒歩1分)