オコノミショウジュウマン

お好み焼十万

毎月10日 十万の日

お好み焼き十万へ行ってきました。
43号線沿いにあるアマドゥの敷地内にあるお好み焼き十万 、毎月10日に十万の日として1630円する十万焼きが、なんと1000円しかも通常の2倍ある大きなお好み焼き!
具材も10種類 牛肉・豚肉・鶏肉・すじコン・ジャガイモ・イカ・タコ・エビ・チーズ・餅のネタが入っています!

この価額で、このボリュームは満足感ありますよ!
アマドゥに行ったさいは、十万へ行ってみて下さい!
オススメです。

お好み焼き

センタープール駅から南下がった43号線くぐり抜けたとこにアマドゥの2階にお好み焼き十万があります。
昼間は、定食があります。
曜日によっては、お得です。
中々お店の店長さんも、気さくな方です。
店員さんも、やさしい人そろってます。
わが家にとっては、入りやすい店です。

ハングマン
ハングマン さん

美味しいお好み焼き

この店のお好み焼きは美味しいです。肉盛りお好み焼きを食べましたが、肉の油分がお好み焼きと合い味がジュシーで美味しい。

昼からビールも良く合い飲みました。あとお好み焼き以外にも酒のアテ(1品もの)も多数あります。お持ち帰りもできるみたいでお持ち帰りをされる方もおられました。

美味しいお好み焼き

アマドゥの2階にあるお好み焼き屋さんの十万さんです。
アマドゥは買い物をする店がたくさんあるので、ついでにランチや夕食に寄りやすく便利です。家族連れも多いです。
私はシンプルにお好み焼きが食べたかったのでぶた玉を注文。とっても美味しかったです。店内も良い雰囲気で、また行きたいと思います。

おいしいふわっふわお好み焼き!!

尼崎のショッピングモールアマドゥの2階にあるお好み焼きやさんです♪
何度か通るたびに・・・生ビールの旗が誘ってきてたんだよねぇ・・
って。。今日も車だった。。
豚玉とミックスと豚ペイ焼きを注文!!
店長さんが「鉄板熱くなるから・・向こうで焼きましょうか??さっきまで使ってたから大丈夫かな??」と声をかけて鉄板の熱さも確認してくれて。。その心遣いに(*^-^)ニコ
小さい子がいたので鉄板の火はつけずに焼いていただきました♪
自分で焼くのも楽しんだけどね・・(*^.^*)エヘッ
今まで食べた豚ペイ焼きは結構豚肉が小さくて・・でもここの豚ペイ焼きの豚は大きめで「豚!!」を主張(^ー^* )フフ♪
とってもおいしい豚ペイ焼きでした♪
もちろんおこのみやきも・・ふわっふわで
たれもお好みで甘口と辛口があり自分でチョイスできるのがうれしい♪
私はお好み焼きにはいつもからしマヨネーズをつけるんだけど・・テーブルにはマヨネーズしかない。。
スタッフさんにお願いすると「はい!!」と元気な返事♪
小皿にからしマヨネーズを持ってきてくれました(*^-^)ニコ
食事が終り外に出ると・・すごいゲリラ豪雨Σ(゜∇゜|||)はぁうっ!
「落ち着くまでもう少しゆっくりされていってください」とやさしい一言にまた来たいお店だなと思いました。
子どもにはラムネ(菓子)のプレゼント。。
にっこにこでありがとうをした孫っちでした♪

兵庫県尼崎市道意町7丁目1

• 阪神センタープールから200m (徒歩3分)