ヒャクエンショップキャンドゥハンキュウオアシスアマガサキシオエテン

100円ショップキャンドゥ阪急オアシス尼崎潮江店

阪急オアシス内の店舗

JR尼崎駅近くの阪急オアシス内にあるキャンドゥです。
阪急オアシス×キャンドゥという組み合わせは、以前行った武庫之荘にある店舗と同じです。

阪急オアシス以外にもキャンドゥはスーパーの中に入っていることが多いですね。スーパーと100円ショップの組み合わせは買い物の際にとても便利です。

ここ尼崎潮江店はJR尼崎駅から近く、キューズモールにも近いので利便性が高いですね。店舗の規模はさほど広くないですが、日用品や生活雑貨などを購入するには問題ないです。
家の近くにあれば便利な店舗だなと感じました。

買い物がしやすい

JR尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
阪急オアシスの2階にあるので買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
少しわかりにくい場所にお店はありますが、品揃えも良いし、日用品も沢山置いてあるのでおススメのお店です。

便利

尼崎キューズモールに行った時に立ち寄りました。
キューズモール向かいの阪急オアシス二階にあり、店内はそこそこ広めでした。
品揃えは豊富、人気のキャラクターグッズもありました。
立地的に便利な場所で、とても良いかと思います。

阪急オアシス

尼崎の阪急オアシス2階にあるキャンドゥのお店。
店舗の面積は特別広いわけではないですが、必要十分な品揃えはありました。
日曜日の夕方に行きましたが、人が多すぎず落ち着いていたので、快適に買い物することができました!

よく使います。

家から近いのと、駅からのアクセスがとても良いのでよく利用します。

小物から雑貨で欲しい物があれば手に入りますし、コスパが高い事は当たり前でいいです。
店員さんも人当たりがよく、わからなくて尋ねたら丁寧に案内してくれます。
今後も利用します。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

品揃えが豊富

駅からは少し離れていますが、駐車場や駐輪場が広く、車や自転車でも行きやすいです。
ここは品揃えが豊富で、他の百均ではない商品でもここなら見つかります。
店内にはどこにどんな商品があるかがわかりやすくプラカードに書かれていて、欲しい物もすぐに見つける事が出来ます。

可愛い商品

JR尼崎駅から歩いて少し距離はありますが、数ある100円均一のお店の中でも、特に可愛い品物が多いです。
店内も広いので品数も豊富です。
ジュースは冷やした物を置いてくれているのでとても助かります。
お菓子の種類も豊富なので子供を連れて買い物に行くと喜びます。

品揃え豊富

綺麗な店内で品揃えが豊富でオススメです!!
二箇所売り場があり様々なアイテムが揃っていて、こちらで欲しい商品は揃うと思います!
またレジの近くには季節の商品のコーナーもあり、100円にしてはおしゃれな品物もあります!

何でも100円で揃う

JR 尼崎駅の近くのアミング潮江ウエスト2階にあるキャンドゥさんです。
微妙に分かりにくいところにありますが、近くにマンションがたくさん建っているため、ベビーカーの方や子連れのお客さんが多くて、流行っていました。
広さは中くらいの規模ですが、商品は必需品を押さえた良い感じの品揃えでした。
ジャンル毎に分かれていて、配置も分かりやすく表示されているし、入口近くには季節物の日焼け防止の商品が置いてあったり、商品も見つけやすかったです。

パパパヤ
パパパヤ さん

少し場所はわかりにくいかも

1階が阪急オアシスでその建物の2階にある専門店街にあるので外からは少しわかりにくいです。
他の100円ショップよりも種類は少ないかも知れませんが、個人的には品質がいいような気がします。
また今ではどこにでもありますが、初めて100円ショップでそれほどメジャーではない名前のインキ浸透印を見つけたのはこちらでした。

兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1

• アミング潮江前から210m (徒歩3分)