ヒャクエンショップキャンドゥダイエーツカグチテン

100円ショップキャンドゥダイエー塚口店

駅前☆ダイエー横

駅チカでアクセスが◎です。ダイエーでの買い物のついでに寄りやすいです。店内にちょうど良いゆとりがあります。スーパーの一角にあるからか、台所や洗面所用品、清掃用品のコーナーが割と品揃え豊富かなと思います。

可愛い商品

阪急塚口駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅前のダイエー内にあるので買い物がしやすいです。
広々とした店内で、品揃えが豊富で助かります。
商品もわかりやすく陳列されていました。
品物も可愛い物が多いので、また行きたいです。

ダイエーと同じ建物😆

塚口のほうに行ったときに、寄りました✨ダイエーの食料品売り場の上の階、化粧品とか置いてる階にあって移動が楽👍ここは広さはないけどジャンル的には100均にあるものほぼ揃ってると思いました❗買い物ついでによりたいときに便利な店です🥺

阪急塚口駅前

阪急塚口駅前のダイエーの3階にある、キャンドゥのお店。
日曜日のお昼すぎに行きましたが、店内は人が多すぎず、静かで落ち着いた雰囲気だったので、快適に買い物することができました。
店内は明るくて通路も広々としており、品揃えも十分です!

100均

先日、阪急塚口にある
ダイエーの中の100均
ショップキャンドゥ―ダイエー塚口店へいってきました

こちらの100均は
文房具屋調理器具などなど
活用しやすいものが多数あって普段使いに重宝しています☆

駅からすぐなのでちょっと買い物ってときはホントに便利です

v9t16b5i
v9t16b5i さん

広い100均

ここの100均は広く、アイテム数もたくさんあり、他の100均では無くても
ここなら見つかります。
店内には各列にどんな商品があるのか、わかりやすくプラカードをおいてくれています。
なので、探し物がすぐに見つかります。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

なんでも揃う

阪急塚口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内は凄く広く、ここのショップに来ると何でも揃います。
文房具なども可愛いものが多いので、子供も大満足です。
食品も置いてあるので助かります。

疾風
疾風 さん

良かったです。

駅からも近くてアクセスにとても便利です。商品の品揃えも多数でついつい色々見てしまうほどなので良いです。価格もリーズナブルなうえに商品もしっかりしているので凄くオススメです。お店の雰囲気も清潔感があり良いなと思います。

いちご
いちご さん

たまに行きます

阪急塚口駅前のダイエーの六階にある
100円ショップです!

市役所のついでや
買い物のついでなど
とても寄りやすいです♪
もちろん全て100円なので
財布にも優しいです!
また近くに行ったときは
寄って行こうと思います!

広い

塚口駅周辺に100均があまりないのでよく利用しています。
面積が広いですし商品も多いと思います。手芸用品もあり手芸が苦手なのに不思議とついつい選んでしまいます。笑
8本くらい入ったボールペンが書きやすくて気に入ってます。

広い100円ショップ

阪急塚口駅にあるダイエーの6階にある100円ショップです。
東方面に買い物に行ったときについでに寄ることが多いお店です。
私の場合、ダイエーの買い物ついでに文具や雑貨を買いに行くケースが多く、駅の近くだけで買い物が済ませられるのは便利だと思います。営業時間も10時までなので、急ぎの買い物にも役立ちそうです。

このお店はワンフロアすべてキャンドゥで、品揃えはかなり豊富です。特にコスメ・ヘアアクセサリー・キャラクター雑貨が豊富でした。それ以外の日用品も揃えられるので便利なお店だと思います。

みかん
みかん さん

駅前で便利です。

100円ショップでも店舗によって広さは、様々ですが、こちらは広々とした売り場で、見やすいので良いです。 女性用の雑貨の品揃えが、他店よりも多めだと思います。 たまに、お洒落な商品も見つかります。 文房具、生活用品、食品など幅広く置いています。 駅前なので便利です。

広い

ダイエーのスーパーがある建物にあります。

結構広くて化粧品や収納、車用品、お風呂などジャンルが豊富です。

特にラッピング系のものが充実しているように思います。
食品はお菓子などありますが、調味料はあまりなかったです。

便利なので頻繁に利用します。

塚口駅前のダイエー最上階にあります。

店内は広くて、生活雑貨や小物、掃除・トイレ・お風呂用品、食品など幅広く取り扱っています。

塚口の駅近くには100円ショップがここしかないと思います。

ダイソーとかと比べても悪くない品揃えです。

100円ショップの傘は小さくてすぐ壊れるイメージですが、こちらの傘は大きくて予備の傘に持って来いです。

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1−3

• 阪急塚口から64m (徒歩1分)