レストラン
洋食
羽田空港ターミナルの4階にある洋食屋さんです。 いつも列ができているので諦めていたのですが、この間勇気を出して並んでみたら流れが結構早くあまり待たずに入店することができました。 ロールキャベツシチューが人気&有名ということで食べてきました。 合うのかな?と思いましたが、結構合いました!優しい味でさっぱりした感じでした。 今度はまた違うメニューに挑戦してみたいと思います。
第二ターミナルの4階にあり、お昼前でも数名並んでいる人気店。お店はそんなに広くはありませんが、回転が早いのでそんなに待たなくてもよいです。ランチのロールキャベツシチューを食べたのですがソースが濃厚で今まで食べたことのない味でした。
新宿にある老舗洋食アカシアのロールキャベツが羽田空港内でも味わうことができます。 シチューベースのアカシアのロールキャベツが大好きで、羽田空港第2ターミナルを使うときには、アカシアに寄るようにしています。
ロールキャベツも美味ですが、ホタテクリームコロッケも美味。 定食には、ロールキャベツがついてきます。 御腹イッパイになります。 店内は、こじんまりとしており、私的には落ち着く店内でした。 値段も930〜と、リーズナブルです。
羽田空港第2ビル駅よりすぐのところにあります。 こちらのお店は、老舗の洋食屋さんのお店で、ビーフシチューが評判です。 私は平日のランチタイム時に行きました。 ビーフシチューを注文しましたが、とてもお肉がほろほろと柔らかく、ほどよい脂もありとろっとしていて、とても美味しかったです。
ちょうど昼時でどこも混みあっていましたが、比較的待ち時間が少なそうなこちらのお店に入りました。 お料理の待ち時間も少なく、温かい料理がいただけます。 注文したビーフシチューは、お肉がとろとろでとてもおいしかったです。
蒲田駅から徒歩2分(150m)
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪