アルビスメイリンドオリテン

アルビス株式会社 明倫通り店

観光土産を買うにもいいかも!

観光に行ったらお土産は駅のお土産屋さんで買うのが通例でしたが、このアルビスさんはお土産品の品揃えが豊富で驚きました。値段も駅で買うよりも少しお安い印象でした。アルビスさんは富山県に本社を置いていて東証プライム市場にも上場しているみたいです。

ファンタお買い得!

セールでファンタの500mlのペットボトルが1本55円という破格の安さでした。1人3本までとのことでファンタグレープとファンタオレンジを購入しました。全体的に品揃えが豊富でリーズナブルで消費者に優しいスーパーマーケットでした。ポンタポイントも貯まります。

新しいアルビス

パン屋さんもあり焼きたてのパンが食べられます。お惣菜もどれも美味しくておすすめです。イートインスペースも広くてきれいです。レジですが商品を通すところと、お会計が別なので順番をあまりつくことなくスムーズにお買い物できるのも魅力です。

アルビスさんは良いです。

アルビスさんは、お肉、お魚、お野菜がお安いので、とても良いです。また、店舗も広いのでとてもみやすいです。お惣菜コーナーも充実していますし、良いです。また、駐車場も広いですし、主要道路沿いにありますので、分かりやすいです。

dmguj399
dmguj399 さん

スーパーだけじゃない楽しいお店!

2016年に開店したスーパーマーケット。
土日は時々冷凍食品6割引など、毎日何かしらのセールもいろいろとしていて、楽しいお店です。
店内で焼きあげたピザも人気で、イートインスペースで食べることも可能。
百貨店大和のサテライトショップもあり、全国の銘品が週がわりで登場したり、服や雑貨も販売していたりと盛りだくさんです。

石川県野々市市堀内4丁目95

• 稲荷から96m (徒歩2分)