みみ
焼肉
この前友達と行きました! 駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行きやすいお店です。 焼肉が柔らかくてジューシーとても美味しいです。 お酒と良く合うので、飲み過ぎにも注意です! 店員さんの対応も良かったので、また利用させてもらおうと思います。 是非一度お試しください(´∀`=)
阪急小林駅にある上質なお肉が食べられる焼肉専門店。 上質なお肉ということもあって、他店よりは少々お高い感じではありますが、その分美味しさがありますね。 上質なお肉なので脂身もほどよくなっていて口の中でとろけるようなやわらかさ。 美味しく満足でした。
阪急小林駅から徒歩で10分くらい、中津浜線沿いの小さなお店です。 友人におごってやると連れて行ってもらったお店です。 中はテーブルが5つくらいのお店ですでに満員でした。 お肉は上質で柔らかくて美味しかったです。 お値段は少々高めですがいってみる価値ありかと思います。 駐車場とかはないですが近くにコインパーキングがありますよ。
先日行かせていただきました。 正直少々あ高いですが肉の質はいいと思います。 お店はそんなに広くなく、5組み入れば満員です。 それでも次から次へとお客さんが来てたので人気の お店だと思いました。美味しかったです。