カフェ 壱番館

東生駒一丁目のバス通り 通称どんぐり公園向かい側に建つレンガ調のレトロなカフェ壱番館
東生駒駅より徒歩5分!

※看板犬のココちゃん&ネロさんが、毎日お出迎え致します。

※敷地内に最大8台 パーキング完備!

※朝9時〜
サンドイッチモーニング\500
トースト&玉子モーニング\500

※日替わりのシフォンケーキセット\600〜が1番人気!
平日限定の日替わりランチが、9月11日より再スタートします(^^)
※日替わりメインメニューと小鉢 サラダ スープ盛り沢山 \800 !
日替わりケーキとドリンク付きでもプラス200の\1000でご提供!スーパーお進め!
お得ランチです(^^)

※店内には、貸スタジオ併設
1時間\1000〜あり!
※バレエ、ヨガ、フラダンス、習字、子供絵画教室など開催中( ^ω^ )
個人レッスンで1時間だけ!でも、大丈夫です。お気軽にご相談下さい(^^)
9月より、ワンちゃん同伴OKカフェになりました。お散歩途中のご休憩にも、是非お越しをお待ちしております!

看板犬が2匹もいるお店

フルーツケーキがおいしい喫茶店です。ドリップコーヒーも最高です。ケーキセットにするといい感じでした。どことなくアットホームな雰囲気のお店でとてもくつろぐことができました。看板犬が2匹もいるお店!!東生駒駅より徒歩5分。またかわいい犬に会いに行きたいです。

レンガ調のレトロなカフェ

レンガ調のレトロなカフェです。
たまに利用していますが、お店に行くと看板の犬がいつもお出迎えしてくれています。
ここでは日替わりランチがオススメです。味もおいしいのにお手頃な価格で食べることができます。
駐車場も完備されているので車での利用が便利かと思います。

カフェ 壱番館からの返信

大変、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます(//∇//)
9月よりランチを再開させて頂きました。
これからも、栄養、バランスを考えながら、皆様に美味しく召し上がって頂け喜んで頂けるよう日々精進していきたいと思っておりますm(__)mどうぞ、これからも看板犬共々宜しくお願い申し上げます。

わんこOKのカフェ

2017/09/09
看板犬のココちゃんとネロくんが熱烈大歓迎してくれました♡
この辺りでわんこOKは、とても有難いです。

シフォンケーキは、生クリームと旬のフレッシュフルーツが盛り盛りで幸せ♡♡
ケーキについていた梨をうちのコにあげているのをみて、わざわざ犬用にカットした梨を持ってきてくださいました。

ランチも再スタートとのこと、犬連れごはんができるお店として期待しています☆

カフェ 壱番館からの返信

ご来店ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

ワンちゃん同伴OKなスポットとしても、これから力を入れて頑張って参ります!
又、何かご要望など御座いましたら、遠慮なくご相談頂けましたら幸いです(o^^o)

是非とも又のご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 東生駒北第1公園から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし