コウベヤレストラン タカラヅカテン

神戸屋レストラン 宝塚店(こうべやれすとらん)

焼きたてパン

家族の集まりや子供の記念日に良く利用しています。洋食メインでみんな安心の美味しさなのですが、なんといっても焼きたてパンの食べ放題です。種類が豊富で定期てきに焼きたてを持ってきてくれるので、飽きることなく食べれます。

定番メニューが変わった,別にパン食べ放題の注文がなくなりメニューにセット

神戸屋レストランの定番にはパン食べ放題が料理にセットされるようになっていた、以前はバン食べ放題は料理と別に注文していた300円ほどだった、別だと食べなくては損とばかり頼むの食べ過ぎていた、パンは焼き立てなのでおいしい、このレストランの良いところです

家族で

小さい頃からたまに家族で神戸屋さんへ行っていました。
とにかくパンが美味しいのでついつい毎回食べすぎてしまいます。
大人になったいまでも少し贅沢をしたい時や誕生日などイベント事などの時には利用させてもらっています!

大切な日に!

高級なところではあるので値段は高めですが、家族の誕生日や何かの記念日に行くにはちょうどいいと思います!
お肉はジューシーでとても美味しいですし、パンも食べ放題なので長い時間満足して食事することができています!

パン食べ放題

私も旦那も神戸屋のパンが好きでよくお食事やちょっとしたとき、家族で集まった時に利用します。

ハンバーグとパン食べ放題のセットで注文しました。

ハンバーグも美味しいのですがやっぱりパンがいつ食べても美味しいし、いろいろな種類が食べられるのでいいですね。ハンバーグを食べ終わっても、ハンバーグのデミグラスソースを付けても美味しいです。

食べ放題で食べたものが隣で売っているのでありがたいです。

スミレの花の都・

宝塚への観光ついでに立ち寄ったお店・・

知人からお勧めされたのは「パン食べ放題」コース・・

文字通りバケットによりどりのパンを入れたウエィトレスさんが運んで来てくれます。

コース料理を注文し、更にパン食べ放題なので、それだけでも満腹状態。
サラダバーも充実しており、バランスがイイですね。

休日でお客さんもいっぱいでした。。

パンがいっぱい食べれます。

消防署の近くにあってスーパー万代、木曽路さんが同じ敷地内にありますのですぐに分かると思います。駐車場も共同駐車場で広いですよ。

不意な来客があって食事となった時でも十分満足していただけるお店だと思います。

ファミレスにしては料金が高めですが料理もおいしく
パンも食べ放題なので女性は喜ばれるのではないでしょうか?

パンも食事も美味しい♪

美味しいパンの食べ放題はあるし、魚介類や肉類などの食事もすべて美味しいし、付け合わせの野菜も新鮮で美味しい。
価格的には割高なのですが、時々行きたくなるレストランですし、食事をしなくてもパンやデザートを買いに行く事があります。
ひとつ難を言わせていただくとすれば、ランチタイムの価格が少し上がってしまい、それが残念でなりません。

パンの食べ過ぎに注意

スーパーマーケットや他の飲食店との共有の大きな駐車場が
あるので車で行くには便利です。

お値段の方はちょっと高めですけどとても美味しいですよ。

そして何よりパンが食べ放題なのでパン好きの私にとっては、
うれしい限りです。
お店の方が、焼き上がりのパンをテーブルごとに回ってくれるのですが、
どれもおいしいいのでつい手が伸びてしまいます。

気をつけないとそれだけでお腹がいっぱいになってしまいますよ。

みかん
みかん さん

パンの食べ放題がおすすめです

平日のお昼にも少し並んでいる人気のお店です。 こちらに来られる方は、パンの食べ放題がお目当ての方が多いと思います。
ハンバーグやパスタ、シチュー等のメイン料理に追加をして、パンの食べ放題にすることができます。
パンは焼きたてで、種類も多く、本当に美味しいので、いつも食べすぎてしまいます。 最近は、無添加のパン作りにも取り組まれているらしくて、安心できます。

パンが美味しいですよ(#^.^#)

神戸屋さんは少し値段が張るイメージ、でも美味しいです。メインはハンバーグやお肉、そのほかにサンドウィッチやカレーパスタなどがあります。そしてパンのセットを頼むとパンが食べ放題!メインが食べれなくなるのでパンの食べ過ぎには要注意(笑)

神戸屋パン

神戸屋の出来立てパンが食べ放題です。焼きあがるとスタッフの方がパンをバスケットに入れてテーブルを回ってくれます。メインはハンバーグやステーキ、グラタン、シチュー、パスタなどがあります。

兵庫県宝塚市伊孑志3丁目15

• 宝塚市役所前から190m (徒歩3分)