ビューティスクールササキタホリエ

Beauty School 笹【SASA】北堀江

確かな技術と癒し ハマります‼

夏頃から何度か通わせてもらってます。
『エステサロン』と聞くと敷居が高くて無理な勧誘も多く苦手なイメージを持っていました。ここはそういったことは一切なく、とにかく居心地の良い空間を作ってくださるそんなサロンです。長年毛穴の開きに悩んでいることを伝えると丁寧なヒヤリングのあと基礎化粧品の種類や使い方のアドバイスまでしてくださり、みるみる肌質改善していきました。
お友達にも『何かした?』と気付かれるほどでした(笑)
最近では生理前のむくみや体のダルさ取りに足つぼからのボディマッサージに通っています。とにかく上手で、むくみスッキリでズンと重い肩も軽くしてもらって、最後の方はいつもウトウトしてしまいます(笑)
個人店で1人の方が施術してくれるのでいつ行っても確かな技術と丁寧な接客、そして1ヶ月に一度のご褒美として通いやすい価格帯も魅力的です。

kanちゃん様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お肌も身体も皆さん異なるように、最適なケア方法や基礎化粧品も異なってきます。

その楽しさをこれからも一緒に体感させてください♡

ご褒美ケアとして、今後もお疲れを置いてお帰りいただける場所になるように、これからも精進いたします。

いつもありがとうございます。

毎月通ってます!

綺麗なマンションだったので最初は少し緊張しましたが、今では落ち着く場所になりました!
ヘッドマッサージや顔のメンテナンスもしてもらってます!毎月通ってます!
話しやすいオーナーさんです、これからもよろしくお願いします😊

ノノグチ様

いつもご来店ありがとうございます✨

美容がお好きなののさんに通っていただけて嬉しい気持ちです!

これからもお肌管理
リフレッシュ
癒しは

笹におまかせくださいませ◎

口コミご投稿ありがとうございます😊

癒しのサロン

フンワリした見た目とは打って変わり、力強く心地の良い施術です❗️
自覚のない凝った部分を教えてくれ、的確なコメントも貰えるので助かります♥️
好きな香りに包まれて、心地の良いサロンで蓄積された疲れを揉みほぐしてもらい大満足です🎵
遠方なのですぐには伺えませんが、近くに行く際は寄らせて貰いますので今後ともよろしくお願いします‼️

にこ様

ご来店ありがとうございます(^^)

こわばりを集中的にほぐしたので、翌日しんどさがあったかと思います。申し訳ありません!

呼吸の浅さや巻き肩からくる筋肉の縮こまりが見られました。

腕を外側にストレッチするのがおすすめです◎

また大阪においでの際は、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

お手入れさせていただけてとても嬉しく、幸せでした♡
嬉しい口コミもありがとうございますっ!

素敵な空間と時間

初めてのエステで利用させていただきました!
マンションのエントランスも高級感がありすごく素敵!
サロン内も落ち着いた雰囲気で
ほんわかした語り口調のオーナーの方でしたので施術前から
緊張もほぐれ心地よい気持ちになれました。
施術ももちろん最高で心も体もほぐされました!
ニキビに悩んでいたのもあって沢山質問をしたのですが、一つ一つ親身になって考えてくださりほんとに素敵な時間でした!
次回の施術もこれからたのしみです!

MF様

ご来店ありがとうございました!

角質ケアなどで、ターンオーバーの正常化をしていくと肌荒れは鎮静化していきます◎

ホームケアも気をつけていただいてすごく良くなっていますね!
嬉しい気持ちです♡

巻き肩や凝りもあるので、Beauty School笹でたっぷりとゆるめます。

お疲れを置いてお帰りくださいね。
次回もお待ちしております。

投稿ありがとうございました!

妊婦でも安心♡

妊娠19週目でマタニティトリートメントを受けさせていただきました。
しっかりカウンセリングして下さり、体勢など常に気を遣って頂けて、安心してお任せできました😊

辛い足のむくみがスッキリして、楽になりました✨
他にも頭の上から足の先まで、こちらの受けやすい体勢でしっかりほぐして頂けて、全身軽くなってよかったです。
個人的には手が想像以上に凝っていたようで、ビックリ!

オーダーメイドで、細部までしっかりマッサージしてくれるので、お気に入りのサロンです♡

yuki様

先日はありがとうございました!
改めましてご懐妊おめでとうございます♡

妊娠中は女性ホルモンが多量に分泌されることから皮下組織に水分を溜め込みやすくなります

それにより、ふくらはぎのポンプ機能も低下するのでむくみやすくなるかと思います

いつでも流しますので、お辛いときはぜひ☺︎
プロフェッショナルのyuki様からそう言っていただけて嬉しく思います◎

マタニティライフゆっくりお過ごしくださいね♡
いつもありがとうございます!

久しぶりのエステ

妊娠初期で首も肩も腰も足も辛くてボディとヘッドマッサージしていただきました。
強めの指圧が好みなので、いつも痛気持ちよくて最高です♡その時々で体の調子や凝りに合わせてやってくれます。きれいでおしゃれな室内で、ちょうどいい室温や明るさ、音楽、丁寧な施術、細やかな気遣いでとっても癒されます。おすすめです♡
首の凝りがひどいので、次回はフェイシャルをおすすめしてくれました。ぜひ早めに伺いたいです。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!
ご懐妊おめでとうございます♡

体調も気分も浮き沈みが激しい時期かと思いますので、どうぞご無理なく過ごしてくださいね◎

Beauty School笹【SASA】がともみ様の癒しの場所になれるように、心を込めて施術させていただきます。

とても励みになる口コミをありがとうございます。
ご自愛くださいませ♡いつでもお待ちしております。

初エステ

今回初めてのエステに【SASA】さんを訪れました。
お洒落な建物にとても癒しの空間づくりをされてました。施術も本当に丁寧で心底リラックスして受けることが出来ました。
施術後は、うまく言い表せませんが、今までに無いほど目がパッチリとしっかり開く感覚と顔全体がスッキリする感覚がありました。
自覚していた頭の筋肉の硬さについても教えてもらえたので、また定期的にメンテナンスしてもらいに行こうと思います♪

初のエステが【SASA】さんで本当に良かったです☺︎

キャンパー井上様

ご来店ありがとうございました。
初エステに【SASA】をお選びくださり嬉しく思います。

日常的に酷使している目は終わった後のすっきり感がありますよね。

定期的にリンパの流れを良くする事でパフォーマンスもさらに上がります!

お肌がとても綺麗でした◎
またゆっくりしにいらしてくださいね☺︎
嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式前に夫婦揃って

結婚式の2日前に夫婦揃ってフェイシャルエステをお願いしました。柔らかいマッサージはもちろん、力強い指圧で顔の凝りをほぐしてもらいました。知らず知らず固まっていた筋肉をほぐしてもらって、ほんとにスッキリしました。忙しない毎日だったので、リラックスもできて本当に気持ちよかったです。夫もとてもよかったと、終わってからずっと言っていました。
建物もオシャレで、プロジェクターがあったりシャワーもあったり、設備も細かいところまで気配りされている印象です。個人的にワイヤレス充電器があったのが嬉しかったです♪
お式当日メイクさんから、2人ともお肌綺麗〜!ベースメイクすぐ終わっちゃいました!と言っていただきました♡
また次行くのが楽しみです♪

K様

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!
大切な日の前に、お手入れをおまかせいただき嬉しく思います♡

素敵なご主人様で、とてもお似合いのご夫婦です◎改めてご結婚おめでとうございます。

日本に戻られた時は、またゆっくりしにいらして下さいね◎
ありがとうございましたっ!

定期的に通いたくなるお店です!

いつもお世話になっていますが、今回はフェイシャルと首、肩のマッサージをお願いしました。
肌の状態をみて、その時にあったマッサージクリームやオイルで施術してもらえます。
プライベート感のある個室なので、とてもリラックスできる空間ですし、アロマ好きな私ですが、いつも良い香りに包まれ、とても癒されています。
特に肩や首などリンパをしっかり流してくれるので、終わった後はスッキリした気分になります♪
エステ講師もされてるので、知識も技術も素晴らしいです!
ありがとうございました!!

A様

ご来店ありがとうございました(^^)
サロンの香りを気に入っていただき嬉しいです♡

血液、リンパ液に滞りがあるとマッサージに痛みを伴う可能性もあるので、次回も細かくお伺いしながら入らせていただきます。

いつでもリラックスしにいらして下さいね◎
美味しいお店のおすすめもまた教えて下さいませ!

最高な幸せ時間ありがとうございました!

今日はありがとうございました。はじめてボディで予約しました。色んなエステ、マッサージを受けてますが本当に私の凝りを深くしっかりほぐしてもらえ、腰の痛みもとれ全身かなり軽くなりました!90分至福のひと時でした♪また宜しくお願いします!愛のある施術ありがとうございました!♪

S様

先日はご来店ありがとうございました♡
同業であるS様にそんな風に言っていただけて、とても嬉しく思います☺︎

左側の腰がすごくお疲れでいらっしゃいましたね。その時々によってしんどい箇所も違うかと思いますので、遠慮なくお申し付けください!

お忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね◎また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

ありがとうございました♡

妊婦でも安心して通えます☆

マンションがとにかくおしゃれ!
サロン内はアットホームで落ち着いた雰囲気です。

妊婦で足のむくみがひどく、足のマッサージ、ヘッドマッサージをして頂きました。ちょうどいい力加減のマッサージでかなり凝ってるんだなと実感しましたが、マッサージをしてもらっている間に凝りがほぐれてるのが実感でき体もポカポカしてきました。
妊婦でも安心して通えるエステサロンです。
またお願いしたいと思います♪

A様

先日はご来店ありがとうございました♡
その後ご体調お変わりありませんか?

妊娠中はむくみやだるさを特に感じやすく、疲れやすくもなるかと思います。

遠くから足を運んでいただけて、とても嬉しく思います☺︎

横向きや、座った状態など無理のない体勢で施術致しますので、いつでもいらして下さいね!

暑い日が続きますがどうぞご自愛ください♡
嬉しい口コミありがとうございました!

とっても気持ちのよかったです

いつも、ボディをメインで施術してもらっています。
私は、強めのトリートメントが好きなので指圧強めで毎回ヨダレが出そうなくらい気持ち良いです。
リピートして通っていますが、毎回強さや温度など気にかけてきめ細やかな施術をしてもらっています。
最近、お肌のたるみも気になるので、フェイシャルも通う予定です!

K様

いつもご来店ありがとうございます☺︎
癒しのリラクゼーションも気持ち良いですが、コリがしんどいお疲れのお客様には、しっかりめのアプローチがピッタリです!!

その時々により、お好みの強さは変わると思いますので遠慮なくお申し付け下さいね◎

強圧のマッサージは私におまかせください♡

いつも楽しいお話を出来るのが楽しみです。
嬉しい口コミ感謝致します☺︎

施術レベル高いです!

ブライダルに向けてボディとフェイシャルケアを施術いただきました。
エステは初めてでしたが、終始丁寧な施術で凝り固まった筋肉がほぐれていく感じと、顔のむくみがとれてる感じを体感し、とても満足です!
またお願いします。

M様

ご来店ありがとうございました☺︎

お身体の調子はいかがですか?
筋肉が凝り固まっているのが、日常になっているかも知れませんが、定期的にほぐしていくと緩んでいきます。

お肌がとても綺麗でした。
お式に向けて一緒に準備していきましょうね♡

日焼けにはお気をつけ下さい!

またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました◎

フェイシャルメニュー受けてきました☻

30代に入ってから
日頃の疲れが抜け切れないのと
たるみ、しわ、顔色の悪さ?が
気になり予約をさせて頂きました。

担当して下さったエステティシャンの方も
お肌が綺麗で説得力あり、美容の知識や
技術がちょ〜ど良い痛気持ちいいマッサージでした。

定期的にお手入れしようと思いました!
また宜しくお願い致します(^^)

K様

ご来店ありがとうございました♡

当店のフェイシャルメニューはお顔のトリートメントに加え、首肩デコルテのリンパをしっかりと流すコースになっております◎

ご満足いただけて嬉しく思います!

同い年との事でお話も弾み楽しい時間をありがとうございました♡K様のメンテナンスは私におまかせ下さい!

次回も心を込めて入ります。
口コミありがとうございました◎

ボディーとフェイシャルでお願いしました。

肩こりが酷かったので、ボディーとフェイシャル90分のコースで伺いました。
痛気持ちい力加減でしっかり流してもらいました。
終わった後とても軽くなって良かったです!
顔もスッキリしました!
またお願いしたいと思います^ ^

O様

ご来店ありがとうございました!

1回目より2回目、3回目と回数を重ねるごとに流す時のお痛みは感じにくくなります◎

フェイシャルでもしっかりとコリにアプローチして施術するので、ボディと合わせてするとスッキリ感が長続きします(^^)

来月も新しいパックをご用意してお待ちしておりますね♡
嬉しい口コミありがとうございました!

最高の施術!パーソナルトレーナーみたい!

清潔でおしゃれでアットホームな雰囲気。

スクールや講師もされているとあって、
技術と美容に関する専門知識がすごいです!

1回目はリンパ深マッサージ、2回目はフェイシャルを
お願いしました!

自分では気づいていない足首のむくみが流れ、
太もものセルライトはポカポカ、
眉毛の高さは変わるし、ヘッドマッサージで
目の疲れもかなり楽になりました。

一応、メニューはありますが、
オーダーメイドというか、その人に合った内容に
しっかりカスタマイズしてくれるところが、
すごく気に入りました!!

仕事と子育てで自分メンテの時間なんてナイ!
と思ってきましたが、忙しい時ほどこういう時間が
必要!そしてまた頑張れる!と思いました♪

また色々教えてもらって、綺麗になっていきたいです!

KM様

ご来店ありがとうございます!

KM様のように子育てにお仕事に、忙しくされている方の癒しの場所、ご自身を労う場所になっていけたらと思います。

無理なく続けられる、運動アドバイスもさせて頂きますね(^^)
いつもお話が楽しくて忘れてしまいます。笑

次回もパーソナルでお疲れに対応致します。
遠慮なくお申し付けくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました◎

身体が軽くなった〜

北堀江で見つけた初めてのサロン。
小柄な可愛いエステティシャンの方…
パワフルでピンポイントも決まって、すっかりはまってしまいました!

また近々寄せてもらいま〜す!
ちなみに5月は空いてる日はありますでしょうか??

C様

ご来店ありがとうございました!
お身体、スッキリして頂けたこと嬉しく思います(^^)
痩身サロンで勤務していた事もあり、マッサージはパワフルだとよく言われます!!

力加減も遠慮なくお申し付け下さいね。

5月は週末に若干の空きがございます。
LINEからご連絡差し上げますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

上手でした!

まずマンションもお部屋もオシャレでテンション上がりました。
フェイシャルとボディのどちらもやってもらいましたが、
とても上手で、しっかり流してもらえました。
顔もコリが溜まってるんですね…
ヘッドマッサージもしっかりめで気持ちよくて、技術力の高さを感じました。
また行かせてもらいますので、よろしくお願いします!

K様♡
ご来店ありがとうございました。

ボディとフェイシャルの同時施術ですと、リンパの滞りがスムーズに流れるのでスッキリ感も持続しやすいかと思います。

とてもお疲れでしたので、コリを解すと共にリラックスして頂ければと思います。
次回もしっかりめで流していきます!

おまかせくださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

オーナー  ことよ

大阪府大阪市西区北堀江3-10-17THE HIGH HORIE

地下鉄の西長堀駅の2番出口より徒歩1分です。

• 白髪橋から150m (徒歩2分)
  • 地下鉄西長堀から140m (徒歩2分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 西長堀駅から徒歩11分 (860m)

9月から復帰しました🌿

9月から復帰しました🌿の写真

tol 予約システム

tol 予約システムの写真

エステギフトチケットができました🎁

エステギフトチケットができました🎁の写真

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 西長堀駅から徒歩6分 (450m)

脂肪燃焼ケアリンパが大好評!神業と呼ばれる施術でデトックス!

アルム美容 ARUMUBEAUTYSALON

• 西長堀駅から徒歩11分 (870m)