邂逅

偶然の出会いが必然に変わるとはこういうことですね。
Beauty School 笹さん
施術の技術は他の口コミ通り最高級。😊
でも実はそれだけではなく、そこにプラスαが通い続けたい理由。お店でのコミュニケーションはどうしても一方的にお客さんが話して受け止めてもらえること多い。それがサービスであると。でもこの空間は施術する側と施術される側の両方が悩みや自分の弱さを出し合える場所。双方が伝えたい、受け止めたいとなることが本当の意味で心身のデトックスになるんじゃないかな。だから同じ施術でも2、3日後の肌、体調が微かな細胞の活動の差で変わってくるような気がします。ありがとうございました!

monkey magic様

先日はご来店ありがとうございました✨

まるで詩のような、美しい口コミ…
読みながら心がじんわり温かくなりました

お客様はもちろん、私自身もありのままでいられる、
そんな空間づくりをこれからも大切にしていきたいです。

ストレスフルなお仕事、
ご自身では気づかれていなくても、
定期的なケアでさらにパフォーマンスも上がりますよ

とはいえ、
これ以上いろんなことが出来すぎてしまったら、
逆に大変かもしれませんね🤣笑

またお待ちしております

初エステ体験!身体が整う特別な時間✨

インスタで見つけて気になっていた【Beauty School 笹】さんに初めて伺いました!
エステは初体験で少し緊張していましたが、対応がとても丁寧で、リラックスして受けることができました。

今回はヘッドスパとエレクトロハンドの施術。
ヘッドスパでは頭のコリをじっくりほぐしてもらえて、終わった後は目元までスッキリ。お目目パッチリです!

エレクトロハンドは、身体に伝わる電流の感覚が初めての体験で、手でしか届かないような深部まで整っていく感覚が印象的でした。施術後は、頭も身体もスッと軽くなった感じがあり、しっかりリセットされました。

プライベートサロンなので、予約は必須ですね。
オーナーさんのやわらかい雰囲気もとても心地よくて、安心してお任せできました。

定期的に通ってメンテナンスしたくなる、そして大切な人にこそ紹介したくなるサロンです。

有難う御座いました✨

タケちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
エステ初体験とのこと、数あるサロンの中からBeauty School笹をお選びくださりとても嬉しく思います◎

プライベート空間での施術は、
お一人お一人との時間を大切にできるのが私のこだわりです♡

また心身のメンテナンスとして、いつでも頼っていただける存在になれたら嬉しいです✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゴッドハンド‼️‼️

先日はどうもありがとうございました♪
自分に手をかけることが出来なかったこの数ヶ月、久しぶりのエステで身も心も癒されました。
女性としてきれいになりたい、リラックスしたい、よしSASAへ行こうと思えるオーナーの施術はまさにゴッドハンド‼︎んー、マジック‼︎‼︎の表現がピッタリです。
そして、技術はもちろん、幅広い知識と高い専門性が安心感につながり、自分も頑張ろう と、元気と勇気をもらえます。
また、エンジン注入しにうかがいます。

さおりん様

先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。

そのようにおっしゃっていただけて身に余る思いです♡

これからもさおりん様の
「癒しも綺麗も」Beauty School笹で提供できますよう、精進いたします

この度は励みになるご投稿

またお待ちしております。

いつもありがとうございます!

美肌を目指して色々なスキンケアを試してきましたが思うような結果が出ない日々だったので、初回に相談させていただきました。するとまさかのオーバーケア。色々とアドバイスしていただき3ヶ月、凄くお肌が落ち着きました。それだけでもとても嬉しいです!これからも肌管理お願いします!
今回は3回目ですが、頭〜首が疲れていて、そちらを重点的にエレクトロハンドをお願いしました。帰宅する頃には目が開く感覚で、スッキリ感動!こんなに疲れていたんだなと再認識しました。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

mk様

いつもBeauty School笹【SASA】をご利用いただきましてありがとうございます!

ご来店くださる度に、お肌状態が良くなっているのが分かりとても嬉しいです。
ホームケアを気をつけてくださったからです♡

エレクトロハンドもお身体に合っていたようで良かったです〜!

次回もお疲れ溜めていらしてくださいませ(^^)
しっかり流しますね◎

励みになる口コミをありがとうございます!

エレクトロハンド最高!

いつも有り難うございます(*^^*)
当日はわからないけど次の日から楽で、軽い状態が続きました。また宜しくお願いしました。

tatsuma iwasaki様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お疲れたっぷりのお客様には、エレクトロハンドの施術がおすすめです♪

おっしゃる通り翌日以降の身体の楽さが段違いです。
今後も定期的にメンテナンスとしてご利用いただきましたら幸いです。

いつもありがとうございます。

肌荒れが治りました

初めて施術をお願いした時は肌荒れに悩んでいました。
スキンケアカウンセリングでは、細かくヒアリングいただき、肌に合う基礎化粧品をご提案いただいてから、肌荒れは改善され、最終的にはきれいに治ったので大変感謝しております!

マッサージは力強く、凝っているところは重点的にほぐしてくださるので終わった後はいつもスッキリしています。
また次回もよろしくお願いいたします!

jun様

とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

元のお肌が白くお綺麗で、本来の状態になって良かったです♡

スキンケアは合う、合わないなど個人差があり私もまだまだ勉強中です。

jun様のお肌に必要なものがあればまたご提案いたしますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。お疲れ溜めていらしてください♡

お客さん想いなサロン

クリニックより美肌への近道だなーと思います♪
ピーリングやレーザー治療等しておりましたが、薄い肌の私に初めて肌育を教えてくれた貴重なサロンです!

仕事柄、慢性肩こりのためボディもお願いしますがこちらも気に入ってます
SASA最高♪

みみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、励みになるお言葉大変嬉しく思います。

美容医療はエステティックとチームのような♡
上手に使うのはとても良いと思います。
肌育、一緒に頑張りましょうね◎

これからも「最高」と思っていただけるよう精進します。

ありがとうございます!

確かな技術と癒し ハマります‼

夏頃から何度か通わせてもらってます。
『エステサロン』と聞くと敷居が高くて無理な勧誘も多く苦手なイメージを持っていました。ここはそういったことは一切なく、とにかく居心地の良い空間を作ってくださるそんなサロンです。長年毛穴の開きに悩んでいることを伝えると丁寧なヒヤリングのあと基礎化粧品の種類や使い方のアドバイスまでしてくださり、みるみる肌質改善していきました。
お友達にも『何かした?』と気付かれるほどでした(笑)
最近では生理前のむくみや体のダルさ取りに足つぼからのボディマッサージに通っています。とにかく上手で、むくみスッキリでズンと重い肩も軽くしてもらって、最後の方はいつもウトウトしてしまいます(笑)
個人店で1人の方が施術してくれるのでいつ行っても確かな技術と丁寧な接客、そして1ヶ月に一度のご褒美として通いやすい価格帯も魅力的です。

kanちゃん様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お肌も身体も皆さん異なるように、最適なケア方法や基礎化粧品も異なってきます。

その楽しさをこれからも一緒に体感させてください♡

ご褒美ケアとして、今後もお疲れを置いてお帰りいただける場所になるように、これからも精進いたします。

いつもありがとうございます。

毎月通ってます!

綺麗なマンションだったので最初は少し緊張しましたが、今では落ち着く場所になりました!
ヘッドマッサージや顔のメンテナンスもしてもらってます!毎月通ってます!
話しやすいオーナーさんです、これからもよろしくお願いします😊

ノノグチ様

いつもご来店ありがとうございます✨

美容がお好きなののさんに通っていただけて嬉しい気持ちです!

これからもお肌管理
リフレッシュ
癒しは

笹におまかせくださいませ◎

口コミご投稿ありがとうございます😊

癒しのサロン

フンワリした見た目とは打って変わり、力強く心地の良い施術です❗️
自覚のない凝った部分を教えてくれ、的確なコメントも貰えるので助かります♥️
好きな香りに包まれて、心地の良いサロンで蓄積された疲れを揉みほぐしてもらい大満足です🎵
遠方なのですぐには伺えませんが、近くに行く際は寄らせて貰いますので今後ともよろしくお願いします‼️

にこ様

ご来店ありがとうございます(^^)

こわばりを集中的にほぐしたので、翌日しんどさがあったかと思います。申し訳ありません!

呼吸の浅さや巻き肩からくる筋肉の縮こまりが見られました。

腕を外側にストレッチするのがおすすめです◎

また大阪においでの際は、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

お手入れさせていただけてとても嬉しく、幸せでした♡
嬉しい口コミもありがとうございますっ!

素敵な空間と時間

初めてのエステで利用させていただきました!
マンションのエントランスも高級感がありすごく素敵!
サロン内も落ち着いた雰囲気で
ほんわかした語り口調のオーナーの方でしたので施術前から
緊張もほぐれ心地よい気持ちになれました。
施術ももちろん最高で心も体もほぐされました!
ニキビに悩んでいたのもあって沢山質問をしたのですが、一つ一つ親身になって考えてくださりほんとに素敵な時間でした!
次回の施術もこれからたのしみです!

MF様

ご来店ありがとうございました!

角質ケアなどで、ターンオーバーの正常化をしていくと肌荒れは鎮静化していきます◎

ホームケアも気をつけていただいてすごく良くなっていますね!
嬉しい気持ちです♡

巻き肩や凝りもあるので、Beauty School笹でたっぷりとゆるめます。

お疲れを置いてお帰りくださいね。
次回もお待ちしております。

投稿ありがとうございました!

妊婦でも安心♡

妊娠19週目でマタニティトリートメントを受けさせていただきました。
しっかりカウンセリングして下さり、体勢など常に気を遣って頂けて、安心してお任せできました😊

辛い足のむくみがスッキリして、楽になりました✨
他にも頭の上から足の先まで、こちらの受けやすい体勢でしっかりほぐして頂けて、全身軽くなってよかったです。
個人的には手が想像以上に凝っていたようで、ビックリ!

オーダーメイドで、細部までしっかりマッサージしてくれるので、お気に入りのサロンです♡

yuki様

先日はありがとうございました!
改めましてご懐妊おめでとうございます♡

妊娠中は女性ホルモンが多量に分泌されることから皮下組織に水分を溜め込みやすくなります

それにより、ふくらはぎのポンプ機能も低下するのでむくみやすくなるかと思います

いつでも流しますので、お辛いときはぜひ☺︎
プロフェッショナルのyuki様からそう言っていただけて嬉しく思います◎

マタニティライフゆっくりお過ごしくださいね♡

久しぶりのエステ

妊娠初期で首も肩も腰も足も辛くてボディとヘッドマッサージしていただきました。
強めの指圧が好みなので、いつも痛気持ちよくて最高です♡その時々で体の調子や凝りに合わせてやってくれます。きれいでおしゃれな室内で、ちょうどいい室温や明るさ、音楽、丁寧な施術、細やかな気遣いでとっても癒されます。おすすめです♡
首の凝りがひどいので、次回はフェイシャルをおすすめしてくれました。ぜひ早めに伺いたいです。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!
ご懐妊おめでとうございます♡

体調も気分も浮き沈みが激しい時期かと思いますので、どうぞご無理なく過ごしてくださいね◎

Beauty School笹【SASA】がともみ様の癒しの場所になれるように、心を込めて施術させていただきます。

とても励みになる口コミをありがとうございます。
ご自愛くださいませ♡いつでもお待ちしております。

初エステ

今回初めてのエステに【SASA】さんを訪れました。
お洒落な建物にとても癒しの空間づくりをされてました。施術も本当に丁寧で心底リラックスして受けることが出来ました。
施術後は、うまく言い表せませんが、今までに無いほど目がパッチリとしっかり開く感覚と顔全体がスッキリする感覚がありました。
自覚していた頭の筋肉の硬さについても教えてもらえたので、また定期的にメンテナンスしてもらいに行こうと思います♪

初のエステが【SASA】さんで本当に良かったです☺︎

キャンパー井上様

ご来店ありがとうございました。
初エステに【SASA】をお選びくださり嬉しく思います。

日常的に酷使している目は終わった後のすっきり感がありますよね。

定期的にリンパの流れを良くする事でパフォーマンスもさらに上がります!

お肌がとても綺麗でした◎
またゆっくりしにいらしてくださいね☺︎
嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式前に夫婦揃って

結婚式の2日前に夫婦揃ってフェイシャルエステをお願いしました。柔らかいマッサージはもちろん、力強い指圧で顔の凝りをほぐしてもらいました。知らず知らず固まっていた筋肉をほぐしてもらって、ほんとにスッキリしました。忙しない毎日だったので、リラックスもできて本当に気持ちよかったです。夫もとてもよかったと、終わってからずっと言っていました。
建物もオシャレで、プロジェクターがあったりシャワーもあったり、設備も細かいところまで気配りされている印象です。個人的にワイヤレス充電器があったのが嬉しかったです♪
お式当日メイクさんから、2人ともお肌綺麗〜!ベースメイクすぐ終わっちゃいました!と言っていただきました♡
また次行くのが楽しみです♪

K様

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!
大切な日の前に、お手入れをおまかせいただき嬉しく思います♡

素敵なご主人様で、とてもお似合いのご夫婦です◎改めてご結婚おめでとうございます。

日本に戻られた時は、またゆっくりしにいらして下さいね◎
ありがとうございましたっ!

定期的に通いたくなるお店です!

いつもお世話になっていますが、今回はフェイシャルと首、肩のマッサージをお願いしました。
肌の状態をみて、その時にあったマッサージクリームやオイルで施術してもらえます。
プライベート感のある個室なので、とてもリラックスできる空間ですし、アロマ好きな私ですが、いつも良い香りに包まれ、とても癒されています。
特に肩や首などリンパをしっかり流してくれるので、終わった後はスッキリした気分になります♪
エステ講師もされてるので、知識も技術も素晴らしいです!
ありがとうございました!!

A様

ご来店ありがとうございました(^^)
サロンの香りを気に入っていただき嬉しいです♡

血液、リンパ液に滞りがあるとマッサージに痛みを伴う可能性もあるので、次回も細かくお伺いしながら入らせていただきます。

いつでもリラックスしにいらして下さいね◎
美味しいお店のおすすめもまた教えて下さいませ!

最高な幸せ時間ありがとうございました!

今日はありがとうございました。はじめてボディで予約しました。色んなエステ、マッサージを受けてますが本当に私の凝りを深くしっかりほぐしてもらえ、腰の痛みもとれ全身かなり軽くなりました!90分至福のひと時でした♪また宜しくお願いします!愛のある施術ありがとうございました!♪

S様

先日はご来店ありがとうございました♡
同業であるS様にそんな風に言っていただけて、とても嬉しく思います☺︎

左側の腰がすごくお疲れでいらっしゃいましたね。その時々によってしんどい箇所も違うかと思いますので、遠慮なくお申し付けください!

お忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね◎また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

ありがとうございました♡

妊婦でも安心して通えます☆

マンションがとにかくおしゃれ!
サロン内はアットホームで落ち着いた雰囲気です。

妊婦で足のむくみがひどく、足のマッサージ、ヘッドマッサージをして頂きました。ちょうどいい力加減のマッサージでかなり凝ってるんだなと実感しましたが、マッサージをしてもらっている間に凝りがほぐれてるのが実感でき体もポカポカしてきました。
妊婦でも安心して通えるエステサロンです。
またお願いしたいと思います♪

A様

先日はご来店ありがとうございました♡
その後ご体調お変わりありませんか?

妊娠中はむくみやだるさを特に感じやすく、疲れやすくもなるかと思います。

遠くから足を運んでいただけて、とても嬉しく思います☺︎

横向きや、座った状態など無理のない体勢で施術致しますので、いつでもいらして下さいね!

暑い日が続きますがどうぞご自愛ください♡
嬉しい口コミありがとうございました!

とっても気持ちのよかったです

いつも、ボディをメインで施術してもらっています。
私は、強めのトリートメントが好きなので指圧強めで毎回ヨダレが出そうなくらい気持ち良いです。
リピートして通っていますが、毎回強さや温度など気にかけてきめ細やかな施術をしてもらっています。
最近、お肌のたるみも気になるので、フェイシャルも通う予定です!

K様

いつもご来店ありがとうございます☺︎
癒しのリラクゼーションも気持ち良いですが、コリがしんどいお疲れのお客様には、しっかりめのアプローチがピッタリです!!

その時々により、お好みの強さは変わると思いますので遠慮なくお申し付け下さいね◎

強圧のマッサージは私におまかせください♡

いつも楽しいお話を出来るのが楽しみです。
嬉しい口コミ感謝致します☺︎

施術レベル高いです!

ブライダルに向けてボディとフェイシャルケアを施術いただきました。
エステは初めてでしたが、終始丁寧な施術で凝り固まった筋肉がほぐれていく感じと、顔のむくみがとれてる感じを体感し、とても満足です!
またお願いします。

M様

ご来店ありがとうございました☺︎

お身体の調子はいかがですか?
筋肉が凝り固まっているのが、日常になっているかも知れませんが、定期的にほぐしていくと緩んでいきます。

お肌がとても綺麗でした。
お式に向けて一緒に準備していきましょうね♡

日焼けにはお気をつけ下さい!

またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました◎

大阪府大阪市西区北堀江3-10-17THE HIGH HORIE

地下鉄の西長堀駅の2番出口より徒歩1分です。

• 白髪橋から150m (徒歩2分)
  • 地下鉄西長堀から140m (徒歩2分)

オブジェ大阪店

四ツ橋駅から徒歩2分(120m)

フェイシャルマッサージの効果

フェイシャルマッサージの効果の写真

9月から復帰しました🌿

9月から復帰しました🌿の写真

tol 予約システム

tol 予約システムの写真

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

四ツ橋駅から徒歩3分(170m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

四ツ橋駅から徒歩3分(200m)