アズミセイタイ

アズミ整体

ゴッドハンド安住くん

かれこれ20年近くのお付き合いです。
画一的な対応ではなく、痛い辛いところに手が届く対応をしてくれます!
とても優しい安住くんに、遠慮せずにじゃんじゃんリクエストして下さい。
その場しのぎで整骨院に行ってみたりするけれど、やはり安住くんのゴッドハンドに戻ってくるはずです。

一番良かった

ギックリ腰になってしまいコチラのサイトを見て初めてうかがいました。

結果から言うと治りが早くとても良かったです。
一人で歩けなかったのが一度の治療で歩けるようになり、痛みもかなり楽になりました。3回治療してもらい痛みも無くなりました。

今までよく腰を痛めて、他の店や病院に行ってましたが、こちらで治療してもらったのが一番早く治って仕事復帰も早くできました。

いつもありがとうございます。

はじめての口コミです。
南口に移転される前から10年以上通っています。
普段仕事で荷物も重たく歩く距離も多いので、身体がゆがんだりしいろんなところに負担がかかりやすいので、時折調整してもらってます。
やはり、宝塚の歌劇の方々が通うだけあって、プロの施術をしていただき、保険診療の整骨院だけではなかなか調整しきるないので、いつも助かっています。
これからも宜しくお願いいたします。
Fuji

6年前、妊婦の時に友人よりすす...

6年前、妊婦の時に友人よりすすめられ、それからずっと通っています。
とりあえず行ったら、楽にしてくれるそんな★★★★★の【実力派の整体院】!!

教えたくないけれど、ついつい困っている人には教えたくなって、家族から友人までたくさんの人がお世話になっています。

お仕事や育児などで慢性的な肩こりや頭痛、時には腰が痛かったり、【しんどくなったらココ!!】

百聞は一見にしかず。
とりあえず、行ってみてください。答えはご自分の身体で実感すると思いますよ。

よかったです。

色々な整体やマッサージに行きますがここは

中々よかったです。先生の優しく話を聞いてくれて

それでいてしっかりカラダに利かせてくれる治療をしてくれます。

おすすめです。

兵庫県宝塚市湯本町2-20リバーサイド松本 102

宝塚南口から徒歩3分

• 宝塚南口駅前から310m (徒歩4分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 宝塚南口駅から徒歩13分 (990m)

何のためらいもなく動ける健康な心と身体づくりをお手伝いします

兵庫宝塚カイロプラクティック

• 宝塚南口駅から徒歩23分 (1.8km)

幼児から高齢者まで対応可能◆2か月ほどでの回復を目指します

オガタ整体院

• 宝塚南口駅から徒歩38分 (3km)