大きな建物の中にあるコーナンで、ペットショップをはじめ様々な日用品がずらりと並んでいます。自転車なんかも売ってたり大型家具も用意されていたりと何かと便利。🎯同じ建物の中にジョーシンがあったりスーパーがあったりと全体として買い物に便利な立地にあります。
JR中山寺駅の目の前にある広いホームセンター。良い立地で便利ですね。
また店内奥には100均も入っています。
旅先でしたので大した買い物はしてないですが、見知らぬ土地でうろうろせず、急遽必要なものを買えてよかったです。
JR中山寺駅近くの商業施設にあります。
ここの魅力は駅から近く、それでいてそこそこの規模の店舗だということです。
また、商業施設内なので他の店舗も近くにあり歩く距離が減らせるのも暑い時期には助かります。
コーナンの自社製品もあり消耗品などお買い得な価格で購入できメーカーものも良心的な価格設定で生活圏にあればとても便利だと思います。
これからも近くに来た際は利用したいです。
JR中山駅からも近く、複数のお店が集まった商業施設内にあるので
よく何かの買い物に行く時についでに利用しています。
店内は広くて駐車場も広いです。
中山界隈はいろんなお店が増えてきているのでここを拠点に
界隈を探索するのもいいと思います。
コーナンさんの上にはジョーシン電器やスポーツデポが2階にあるので土日はとても混んでいますよー
駅前で便利です
JR中山寺駅前のショッピングモールの1階に入っているお店なので、便利だと思います。独立型の店舗ではありませんが、品揃えは幅広くわりと広い店内です。価格は安い物もありますが、全体的には普通位かなと思います。
ペットコーナーがあって、犬や猫から小動物まで、結構、沢山います。
店内の空調は設定温度が高めらしくいつも少し暑く感じますが、節電だから仕方がないですね。
家の近くの方を優先するので、あまり利用することはないのですが、植物をみるのが好きなので、入り口のところに植物がおいてあり、たまに見ています。
少し小さめの店舗かな、と感じましたが、品揃えは普通だと思います。
JR宝塚駅を降りて、ショッピングセンター(になるのでしょうか)の一階にあります。
二階には、ジョーシン、DEPOがありました。
三階は多分、駐車場かと思います。