ベビーザラス ハンキュウタカラヅカテン

ベビーザらス 阪急宝塚店

赤ちゃん用品専門店

車で行きました。駐車料金は買った値段によりサービスが異なります。赤ちゃん用品専門店で、とても広くて清潔感があります。奥に授乳室やおむつ台があり、0歳児からでも安心して買い物に行けます。日により抱っこ紐の装着講座や、粉ミルクの説明などイベントもやっていますよ。おすすめはおむつ!安いのでまとめ買いしています。

甥っ子の服を買いに

甥っ子の誕生日プレゼントを買いに、初めていかせて貰いました。
私自身はまだ独身で、イマイチどういったものが良いのかあまり分かっていませんでしたが、店員さんが親切に色々と教えてくださりとても助かりました、いいプレゼントを購入することができたと思います。

広いお店

駐車場が広くて店内もとても広いのでベビーカーで子供二人連れても楽々回れるお店です。品揃えもよく離乳食などのセールもよくしているので安く買えるのでとても助かっています!まだ子供が五歳と二歳なのでしばらくはお世話になります!

ベビーカーでも安心していけます

駅からベビーカーで行っても、安心なように通路が設けられています。阪神バスなら「歌劇場前」で降りるとすぐです。
途中少し横断するときだけ駐車場から出てくる車に注意する必要がありますが、ちゃんとわかりやすく注意書きしてくれてます。
赤ちゃんルームにはミルクのお湯もおいてあり、おむつを忘れてしまった人には1枚だけプレゼントしてくださるそうです。
入口のところにはソファも設けられているので付き添いの人もゆったりと待てます。
赤ちゃんグッズの品揃え豊富で、店内の通路もたっぷりとってあるので、ベビーカーでも店内のカートでもラクラクお買いものできるのがいいです。

おもちゃが沢山!

子供の為の商品が沢山置いてあります。
おむつなどの日用品から、食料品、ベビーカー、おもちゃ、DVDなどなど色々あります。
なんせお店が大きいので見ごたえたっぷりです!^^
品揃えがいいので、自分の嗜好で選べていいです。

• 歌劇場前から150m (徒歩2分)