トルネード

久しぶりにトルネードをしてもらいました。施術前よりかなり、引き上がっていたのですごいです。オプションでつけたデコルテもとっても気持ちよくて、お肌の調子もいい感じでした!
この組み合わせは最高です。
いつも居心地がよく、癒されます。次も
また行くのが楽しみです。

フェイシャルエステとダイヤモンドピーリング

毎日忙しくて久しぶりに行ってきました。日々蒸し暑くて顔もドロドロなのでピーリングで綺麗にしてもらいました。
頭皮やデコルテなどもほぐして貰って癒されてましたが………
隣の部屋で1時間以上大きな声でしゃべり続けているお客様の声が聞こえて、それだけは残念でした。
サロンの入口にコロナ禍なので施術中の会話は控えさせて貰う旨、ちゃんと書いて貼ってあるにも関わらず…
私の担当のエステシャンはアドバイスも的確で無駄話も無く、私も大好きなので本来なら★★★★★ですが、ごめんなさい。

ハーバルシー

今日は初ハーバルシー!肌が確実に変わるそう!すごく楽しみ❤️施術中はゴシゴシ少し痛かったが、最後のパックや初めの酵素洗顔もとても気持ち良かったです。
1週間後スタッフの方の様な綺麗な肌に近づけると思うと楽しみです。

エステ

今日は、小顔&たるみとりを施術して頂きました。頬の高さがあがり、顔周りがすっきり!
また、時々、やってタルミ解消します^_^

いつもの90分のリセラコースも、気持ち良かったです。
私の希望する、リフトアップの悩みにあった、エステのご提案も頂いて助かりました。
色んなメニューもあるので。次回からまたチャレンジします!
宜しくお願いします🤲

ハーバルシー

連休に入ったので、初めてチャレンジ。
新しい施術に緊張する中、大変丁寧に対応頂きました。来週に、メンテナンスを受けて、その後肌が中から再生されるのがわかるそうで、自分の変化を楽しみにしています。
初体験でしたが、安心して受けれるのも、エステティシャンの高いホスピタリティのおかげです。

日焼け対策

久々の野球観戦で日焼けしてしまいました。帰宅してからすぐに、施術をお願い出来ないかと問い合わせましたところ、即座に対応してくださいました。屋外で日にさらされて肌のみでなく、体もつかれていましたが、しっかりほぐしていただきリフレッシュ!肌の方も、すぐに対応していただいた事で、ほてりや乾燥もなく落ち着きました。 毎日のお手入れをサボっているつもりはないのですが、サロンでの施術後は、毎回、肌の色がワントーン明るくなり、顎もスッキリ!!小顔になれて気分も上がります。とてもとてもおすすめのサロンですよ!

再訪問

数年前にも通ってたのですが、また先月あたりから
通いはじめました。これまで何軒かエステは通いましたが、トータル的に考えてサロンドボヌールさんは1番です。施術もいつも素晴らしく、感心してしまいます。マッサージの仕方がかなり心地よくおすすめです。毎回エステあとの肌はもっちり、ツヤツヤです。
エステを受ける際のベッドもラグジュアリー感たっぷりでかなりリラックスできます。
以前一度受けたことのあるヘッドマッサージはただ
頭だけをマッサージではなく、他の部分の矯正も
入ったりで、かなり満足しました。
また続けて通いたいと思います。

最高のエステサロンです!

店内は落ち着いた雰囲気で、店長、エステティシャン、スタッフの皆さんもとても親切、丁寧で話しやすい方ばかりです。今はコロナという事もあり、人数制限、店内清掃、除菌をしっかりとされておられます。もちろん技術は最高!特に頭皮、デコルテマッサージは1週間の疲れが吹き飛ぶ至福のひとときです。最新のエステマシーンも揃っています。今日はリセラ90分のコースと最新のエンダモロジーという機械でヒップアップ、セルライト除去して頂きました。もう20回程は施術して頂いたと思いますが、1回目からヒップアップを実感しました。フェイシャルの方も、通い始めた当初は頬の毛穴のたるみ、シミが気になっていたのですが、数回で毛穴は丸い状態になり、シミも消えました。年齢は重ねましたが、通い始めた4年前より、明らかに今の方が若返った気がします。これだけの効果で、良心的な価格だと思います。

ものすごくいいです

神戸市から通っている50代の主婦です。西宮に住んでいる友達が急にきれいになったので、こちらのサロンを紹介してもらい、6ヶ月前から通ってます。
びっくりしたのが、これだけ毎日同年代のお客さんが通っていたことです。最初は圧倒され私もがんばらないといけないという気持ちがわいてきました。
今まで私が通っていたサロンは、必ずと言っていいほど色んなセールスがあったのですが、ここは全くなく、担当のエステティシャンに聞くと、ノルマがなくて、お肌がどうしたらきれいになるかだけを考えて、技術に専念するように指導うけているからだそうです。
90分間のエステ中、汗だくになりつつ丁寧にしてくれるので、月に1回に宝塚に通うのが楽しみになっています。
最初は遠いかもと思っていましたが、車だと1時間もかからないのでこれからもずっと通い続けたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。
ps 右頬の巨大なシミとれました。最近ではファンデーションを塗らなくてもよくなりました。ありがとうございます。

にじ
にじ さん

至福のひととき。

クーポンで行かせていただきました。店内はすごく落ち着いた雰囲気。
個室でベッドもゆったりと極上。いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
体験だったのでその後の提案などは多少ありました。(化粧品なども。)だけど、本気できれいになりたい!気持ちには応えてくださいます。

リセラの粧材とエステティシャンの心技に大満足!

以前からリセラの粧材が気になっていたのでタウン紙の広告でよく見かけていたコチラにお世話になりました。
ベテランエステティシャンの心技は粧材以上に素晴らしく大満足でした。
しかしその方は近々お辞めになられるそうで…残念ですが他のスタッフの方にしっかり引き継ぎして頂く事を期待していまーす!

たった2ヶ月で効果が出ました。

顔にある大きなシミがコンプレックスでした。
初めてこちらに伺った際、機械で細かく調べて頂き、
「半年間お時間をください」と言われましたが、
実際は2ヶ月で、シミが薄くなっているのを実感できました。

以前はファンデーションでは到底隠せない程のシミだったのですが、
薄付きのファンデーションでも隠れるようになりました。
肌の白くなってきましたし、こちらにお願いして本当に良かったと思います。

通っていて気持ちの良いサロンです

以前は大手のサロンに通っていましたが、毎回勧誘を受けてうんざりしておりました。
今はこちらに通っていますが、ホームページに「勧誘は一切ありません」とあり、正直半信半疑だったのですが、実際に行ってみると本当に勧誘がないので実に通いやすいです。
施術の腕も確かですし、エステティシャンの方はベテランばかり。穏やかな方ばかりなので、居心地も良くて助かりますね。

兵庫県宝塚市中山寺1丁目15−13

• 阪急中山観音から120m (徒歩2分)

電話一本でお宅まで伺います!

田中サイクル商会

小林駅(兵庫)から徒歩6分(430m)