サロンドボヌール

サロン・ド・ボヌール

情報共有

月一位のペースでしか受けていませんが、いつもきちんと情報共有をしてくださっています。
最近腰痛が悪化し、その上普段からベッドや枕によっては頭がしびれてくることもあるのですが、その事を伝えたところ、施術中の首の下に置く物や、腰枕など「必要ですか?」と聞いてくださいます。

リラックスしたくて通っているので、スタッフの方々がそういう気遣いをしてくださるところが、安心して通える理由だと実感しています♡

最高です!!

期間限定の4時間エステ受けました。
フットバス、ボディ、フェイシャル、
ヘッドマッサージと幸せな気分でした。
施術中もお気遣い頂き、本当に受けて良かったと
感じました。
夜も熟睡できました。
いつも丁寧にしてくださいますが、
今回も最高で、費用もお得、ここまで
してくださるエステサロンはなかなかないと思います。遠出できなくても、充分良いお盆休みになりました。

夏のオプション

きょうはいつものお手入れに
足裏角質ケアをプラスしてもらいました。
ケアのあとは、つるつるになった足裏でスリッパが滑るくらい違いがわかりました。
こうやってプラスアルファでお手入れもしていただけるので、次回はなにを試そうかいまからたのしみです。

居心地の良いサロン

いつもスタッフの方々が笑顔で迎えてくれる、居心地のいいサロンです。肌の悩みがあっても親身になって相談にのってくださり、的確なアドバイスをしてくれます。肌の調子に合せた施術をしてくれるのでいつも安心して任せられます。
これから日焼けが気になる季節になるので、肌トラブルになる前にしっかりとアフターケアも任せたいと思っています。

いつも綺麗にしていただいています

いつも丁寧に対応いただき綺麗にしていただいています。気になるところを聞いてくれて、行くたびに症状や状態に合わせてマッサージやパックを変えてくれて最高の状態に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

信頼のおけるエスティシャン

90分コースで通っています。先日は地域の清掃活動を終えてから、ボヌールへ行きました。UVブロックをたっぷり塗り、帽子を被ってマスクをしていたので、紫外線対策はバッチリでした。それなのに担当のエスティシャンから「お顔が少し赤いですが、何かしましたか?」と言われてビックリ!
いつものコースに首まで美白パックをして頂いて、日焼けトラブルは無くなりましたが、本人以上に私の肌に詳しいエスティシャンに感服です。

「酵素洗顔」

いつもホントにありがとうございます。今日はオプションで「酵素洗顔」をしていただきました。洗顔後、ツヤツヤしていますよー✨わー早く見たい、全て終わるまでガマンガマン。マスクで顎にザラつきがありましたが、えー😆なんでー🤣ツルツルしてる〜⭐️毎回アドバイスもいただきありがとうございます💙そして今日も気持ちよかったです❤️

効果がわかります

いつも気になっている所を的確に教えて下さり、どうすればいいかアドバイス頂けます。
肌質も自分で変わって来たのがわかるのでお任せして良かった!と思っています。
敷居が高いと思っていたエステですが、スタッフの皆さん気さくに声かけして下さり、通いやすいサロンだと思います。

肩凝り

今日は肩凝りのコースを追加しました。
スッキリありがとうございます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
化粧品のセットもお得に購入できました。
またくるのを楽しみにしています。
スタッフのかたも親切です。

頭もリフレッシュ

ゆったりとした雰囲気の中で受けるヘッドセラピーは、仕事でパソコンばかり見て疲れている頭、肩、首、肩甲骨までもほぐしてもらえます。
おかげで、帰る時には頭が軽くなってます。
オプションの炭酸泡で、益々スッキリ。
ストレスにも効く香りのオプションもありましたよ。

スッキリしました

今日はフェイシャルに加えてしっかりリンパを流していただきました。いつも顔もツヤツヤになりますが、さらにスッキリ!透明感も増しました。肩こりも解消され、嬉しかったです。施工中もリラックスできて、気持ちよくリフレッシュできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ラグジュアリー空間で

ラグジュアリー空間で、初体験のハーバルシーを受けました。
エステティシャンの方が、最低限必要な知識を時々に伝えてくれるので、家に帰ってからの皮膚の症状も「普通」なんだと分かるので、安心して受けられます。
気持ちよくて、半分寝ていますが…

温活

今日はボディーでやって来ました。私のお気に入り温活!肩から背中にかけて温めて下さいます。長年肩凝りが酷くて、偏頭痛にも悩まされています。が温活のおかげで、だいぶん改善されて来て、プラス気持ちいいので、癒されてもいます。大好きなひと時です。

元気をもらえるサロン

90分コースで通っています
首がかなり凝っているとのこと、
肌や身体の状態をよくみてくださり
毎回その時の状態に応じて、丁寧に施術してくださり、顔のくすみもとれ、鏡を見るのが嬉しいです。
スタッフのみなさん、言葉をえらんで
明るく丁寧にいつも対応してくださるので
元気を頂けて、素敵な自分になりたいと思わせてくれるサロンです。

毛穴吸引

鼻の頭や顎のザラザラ感が気になり
今回初めて毛穴吸引なるものをお願いしました。
シュポシュポと吸われる感じも心地よく
後の手触りを楽しみにしてましたが
とぅるっとぅる!
になり つい触ってしまう〜
ほどの仕上がりに満足しています。
また やりたいです。

目が命✨

マスク生活が日常になり露出している目元周りに悩みが集中していたので目元ケアのオプションを希望しました🤩
美容液を塗りながら超音波でゆっくりじっくりマッサージしていただきまぶたのたるみもスッキリしました!
ありがとうございました😊

90分コース

顔だけでなく、背中、首までマッサージしてもらえて、疲れがとれます!
つまりがとれて、顔もすっきりして、毎回気持ちよく帰れます!
施術中は、気持ちが良すぎて眠ってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまって、心地よい時間が流れます。

サーモシェイプは凄い!

久しぶりにサーモシェイプしました。
フェイシャルにてしてもらいました。
気になるほうれい線が薄くなって、頬も高くなりました。
そして、肌の透明感も増してキメも細かくなるといいことづくめ!
ぜひ、お試しください(≧∇≦)

薄毛

お試しプランで14日後の頭皮状態をみてもらいました。毛が生えてるのに驚きました。私はとりあえず頭皮状態を良くしてしっかりとした毛根になる様に期待して、シャンプーとトリートメントを購入しチャレンジします。普段の洗い方や生活状態のアドバイスまでいただきとても参考になりました。実践してみます!!ありがとうございました。

肌が綺麗になってきてます♪

通い始めて6ヶ月です。肌のトーンは明るくなり、艶もでて皮膚が薄くなったような手触りです。ただ私の鼻周り口周りの角質はとても手強く⤵︎ここもスルスル♪となる日を夢見ています。私はクレンジングが気に入っていて、3〜5分クルクルクルと馴染ませます。鼻や口の周りははじめゴロゴロザラザラとしていてついつい指に力が入るのですが、サロンでしていただく軽い感じを思い起こしながら優しくを心がけて!ザラザラがなくなりスルっとしてきた時はヤッターって感じです♪まあ翌日にはまたザラザラしていたりしますが。いつか全面スルスルのお肌になることを楽しみにしています。角質や毛穴など気になる部分を改善する化粧品の使い方などを教えていただけるのも嬉しいです。今回はショートトルネードと顔脱毛をしていただきました🎶

兵庫県宝塚市中山寺1丁目15−13

• 阪急中山観音から120m (徒歩2分)