タカシンキュウセイコツイン

たか鍼灸整骨院

美顔鍼でリフトアップ

美顔鍼を友人に教えてもらい受けました。
頭もしっかり触ってほぐしてもらい、1度受けただけでもむくみがとれて目がぱっちりして顔がリフトアップしました。回数券を次回購入予定です。
値段も安くこれならずっと続けられます。
女性の先生なので緊張せずに受けられるのも良いです。

医療機器と技術が進化してました!

久しぶりにたかさんに顔を出しました!
美容器具と美顔針が充実してました。
私は男子だけど興味があったので試してみました。
結果、恥ずかしくなく丁寧で低価格で大満足できました!普通じゃこの値段はないと思います。
美意識高い男子は低価格で若さを取り戻すためにチャレンジしてみては!
効果が表れるまでもう少しかかるみたいなのでもう数回通って試してみます。

因みにハイボルは腰痛にマジで効きます!
直後に効果を感じれますよ‼️

やはりここが一番

数年前から何かあると通っています。
先生の話はわかりやすく、健康と美容の話も豊富にしてくださり身体だけでなく心も癒されます。
心のモヤモヤも取ってくれるようです(笑)
たまにリフレッシュで美顔鍼やヘッドマッサージも受けますが値段も安くて効果が出るのが嬉しいです。

癒しのパワースポット

腰痛でお世話になってます。
院長先生は女性の方でお話好きな先生で、とてもお話しやすいです。
丁寧に全身を診ていただけるので私のパワースポット的な病院です。
ウォーターベッドも完備されていてリラックス出来てとても気持ちいいです。

たか整骨院の先生方はいつも親身...

たか整骨院の先生方はいつも親身になって症状の辛い場所を聞いて下さり段階的に徐々に改善する様に治療して下さります。こちらの状態や気持ちを最優先で考えてのアドバイスや温かい言葉を頂けるので、いつも心身ともに支えられております。先生方には感謝です。

セクシー

以前より、整骨院で身体の調整をお願いしてました。通ううちに美容に関するアイテムがあるのに気づき一度試してみようと先生にお願いしてみたところ直接顔とかに針をうつなどビックリする方法でちょっと焦りました!(痛くないので安心ですよ!)
でも続けているうちに効果が現れ肌にハリが出てきてまたビックリ!病み付きになっちゃいました!費用とかもエステに行くより断然お得だし(笑)
あとは彼氏との出会いに期待するだけ!!(余談でした(笑))次は耳坪ダイエットにチャレンジしまーす!

事故後、長期のリハビリの効果も...

事故後、長期のリハビリの効果もなく、体の違和感がとれない憂鬱な日々を過ごしていました。病院が悪いのかなと思って他の店を探していました。スマホでエキテンをみつけ、たか整骨院の口コミをみて試しに行ってみました。二週間で四回ほど通って様子をみていたんですが、体の違和感がとれてることに気づきテンションが上がりました!(前の病院はなんだったんだ!) その後も継続して通い、今では趣味の登山ができるようになりました!たかさんありがとうございますm(__)m

僕みたいな方もおられると思い、辛い日々を過ごしている人の力になれたらいいなと思い投稿しました。 一度、たか整骨院にいってみてください!

身体改善

悲鳴を上げていた体が改善されていくのを日々実感してます。(≧∇≦)
セジュツの種類も沢山で、飽きずに楽しんで体の改善をしてます。
因みに鍼灸師の先生も居られるので、特定部位を集中改善!最高です‼

綺麗な医院長と優しいスタッフが快く迎えてくれますよ^_−☆
私の癒しの場となってます\(^o^)

僕のイチオシ!!

何気なく入って、治療をうけたら、痛みが収まりました。
親切丁寧に診察していただき、そしてなにより、店内には通いやすい雰囲気があり、休みの度に通ってます。
院長が女性という事もあり、女性目線の心遣いが店内の至るところにある。
しかも院長が美人(笑)

治療は主に手技が中心。手技で時間をかけて、痛みも収まりました。
スタッフは楽しい方々ばかりなので、施術中も楽しませてくれます。

教えたくないけど、一番おすすめのお店です!

交通事故の後、大変お世話になりました。

バイク走行中、後方より車にはねられバイクはぐしゃぐしゃ、心も身体もぐしゃぐしゃ状態で、こちらにお世話になりました。他の方達も口コミされているとおり、一言でいえばフレンドリーな整骨院ですが、先生がたをはじめ、受付の方達もそれぞれのキャラクターがバラバラで笑えます。又、一部の患者さん達のキャラクターも最高で、先生達との何気無い会話のやりとりで、何度笑いを堪えた事か数えきれません。身体はもちろんですが、心もリフレッシュしてくれる整骨院です。又、道路向かいに無料の駐車場もあるので、近所では無い私は、いつも車で行けたのも助かりました。

腰を痛めてお世話になつた時、優...

腰を痛めてお世話になつた時、優しく丁寧に治療をしていただき
対処方なども親切丁寧に指導して頂きました(^^)

それ以来何かあるとすぐに親子でお世話になってます?

ヘッドマッサージゎとてもリラックスできて頭もすっきり本当にお薦めですょ!

リラックス

殆ど治療の為に行く事が多いのですが、予防や気分転換で行く事もあります。
先生の魔法の✋で体をほぐしてもらい、時々ベッドマッサージをして貰います。アロマの香りに包まれ体も心ほぐれとても気持ちいいです。

魔法のテープ

以前から、腰痛と膝痛に悩んでおり、知人から聞いていたたか整骨院さんに行ってみました。マッサージ主体の治療の後に、スパイラルテーピング治療をしてもらい、腰と膝に貼ってもらったところ、うそみたいに翌日に痛みが消えていました。長年苦しんでいた痛みから解放され、本当に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

やっと見つけました!!

仕事柄、前屈みの体勢が多く首筋から肩甲骨、腰痛 また骨盤ゆがみ、足の浮腫みなどあらゆる症状を持っていて 今まで通っている整骨院ではいつも物足りなく感じながらも 整骨院を転々としておりました。
その事を相談した友達に紹介され期待せずに行ってみました。そうすると、院長先生の言葉が「患者さんの悲鳴をあげている身体は、手技でしかわからない」私の悲鳴をあげている箇所を手技で時間かけて揉んで下さいます。痛みもおさまり また先生やスタッフの方がフレンドリーで施術中も楽しい(笑)
日頃のメンテナンスとして、通わせてらっています。
身体も心も癒されるやっと見つけた私の「タカ整骨院」です!

美顔鍼おすすめです!

美顔鍼をして帰宅したら、家族が私に「小顔になった!」と(^O^)
何も話ししてないのに反応ありで、びっくりしました!
即効性に驚きです~♪
つやも出たみたいで、たるみ対策には強い味方発見!しかもお値段が良心的で、こんな価格ではなかなかないと!

助かります

肩を痛めたとき、職場の同僚に教えてもらい通い始めました。
女性の先生もいるとのことで、言ってもらってたので最初から行きやすかったです。やさしくて、親しみやすいスタッフの方たちで、細かいことまで親身に聞いて丁寧に治療して頂き、通うのが楽しみなほどです!
リラクゼーションメニューのアロマヘッドもオススメです。

たか鍼灸整骨院
たか鍼灸整骨院からの返信

こちらこそいつもお世話になり有難うございます。これからも向上心持って頑張りますので、よろしくお願いします。

肩、首、背中、腰、膝、足の痛み楽になりました。

とにかく、コリショウでどこか痛いとすぐに飛んでいきます。いつも親切に対応していただき、生きてるうちはお世話になるつもりです。 家からは少々遠いんですがやっぱり気分がよく治療が丁寧でよく効くのが一番です。先生はじめスタッフのみなさん、これからもよろしくお願いします。

めっちゃ上手です!

2年くらい前にギックリ腰になって依頼、ときどき通院しています。
ヤバイと思ったら、早めに行き、酷くならないように相談して治療していただいてます。
先生方もとても親切で、治療も丁寧かつ上手です。
めっちゃお薦めです♪

お薦めです!

私は腰痛持ちで、毎日パソコンとにらめっこする仕事をしているのですが、夕方ぐらいには腰が痛くなるので、仕事終わりにこちらでお世話になっています。施術がすごく丁寧で、毎回腰を含めて体全体が楽になります。

院長先生は女性の方で、技術や知識も豊富で、癒し系のとても優しい人(しかも美人!^^)です。最近は美容に関する施術にも力を入れているので、体調の悩みを抱えている方だけでなく、美容に関する悩みなどをお持ちの女性のみなさんにも特にお薦めです。

スタッフのみなさん(こちらも美男美女ぞろい!)もみんな明るくて元気で親切なので、雰囲気もすごくいいです。

院内もとても綺麗で、ウォーターベッドやレッグマジックなどの健康器具も置いています。

電車の駅から遠いのが、唯一の難点ですが、目の前にバス停もあり、駐車場もあるので、通う価値は十分にあると思います。

おかげさまで、またゴルフができるようになりました。

転勤が多くあちこちの整骨院でお世話になりましたがこんなに感じがよく真剣に治療に取り組んでもらったのは初めてです。おかげさまでまたゴルフができるようになりました。院長先生は美人で特に女性の方にはお勧めで家内も通院するようになり、感謝されています。肩こり、腰痛 歩行のつらい方、是非一度行ってみてはいかがですか、おすすめです。

兵庫県宝塚市安倉南1丁目17−14パークヴィラ宝塚1F

• 安倉下ノ池から26m (徒歩1分)

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

宝塚小林だるま整骨院

• 中山寺駅から徒歩44分 (3.5km)

開業15年◎病的状態を感知するアキュスコープの施術が好評!

足立鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩3分 (200m)