サスガヤイオンオビヒロ

さすがやイオン帯広店

とても良い対応と査定金額の高さに納得です。

以前別店舗でセイコーの腕時計を査定して頂いた時と変わらぬ、接客の良さや査定金額の高さにとても納得して買取をさせて頂きました!
また何かありましたら、査定させて頂きたいと思います!!
ありがとうございます!

さすがやイオン帯広店からの返信

先日は、買い取り専門店さすがや イオン帯広店のご利用ありがとうございました!
お客さまのお力になれ光栄でございます!
また、ご自宅にご不要なお品物や置き場所に困っているなどございましたらお気軽にご相談ください!

iPad第9世代

iPad第9世代を買い取りお願いしました!
思いの外高額で非常に驚きました(^^)
則お願いしました(;・∀・)また次の機会があれば、さすがや帯広イオン店様にお願いしようと思います!
一度は使ってみてください、後悔はしないと思います

さすがやイオン帯広店からの返信

先日は、買取専門店さすがや イオン帯広店のご利用ありがとうございました!
モバイル端末の他、貴金属やブランド品などお取り扱いしております!
ご自宅にご不要なお品物がございましたらぜひ当店をご利用ください♪

seのバッテリーと液晶交換

古いタイプのseのバッテリー交換、液晶交換をして頂きました。
見たことない壊れ方だと言われたし古いタイプだったので直るかわたしもお兄さんも心配でしたが無事に直りました!
ここに修理出しに来て良かったです。

さすがやイオン帯広店からの返信

先日は、当店併設のiPhone修理SHOPイオン帯広店のご利用ありがとうございました!
その後バッテリーと液晶の調子はいかがでしょうか?
ご使用中になにかお気づきの点や心配事などございましたらお気軽にご相談ください!

貴金属

プラチナ900、18Kホワイトゴールドのネックレスとリング売りました。
対応がとても良かったです。

帯広のイオンのATM近くなので待ち時間はお買い物ができるのでとても便利です!
また利用したいと思います!!

yuno0126様
先日は買取専門店さすがや イオン帯広店のご来店、ご利用ありがとうございました!
プラチナ900、18Kホワイトゴールドのネックレスとリングをお譲りいただきありがとうございます!
貴金属をはじめ、ブランド品など幅広くお買取りしておりますのでご不用品がございましたら
当店へぜひお越しください!

初来店

イオン帯広店に初来店。時計、ニューモやジョモタンを買取おねがいしました。初めてでしたが、しっかり見ていただき、丁寧な対応でわかりやすくて、よかったです。またおねがいしたいなと思いました。ありがとうございました。

vinrx201様
先日は買取専門店さすがや イオン帯広店のご利用ご来店ありがとうございました!
時計、ニューモやジョモタンなど幅広くお買取りしております!
値段がつくかわからないと思うような品物でもお値段がつくことがありますのでご相談ください!!

金貨

ずっと所有していました金貨を見てもらいにいきました。いろいろ親切にご説明くださいました。かなり好印象てした。なかなか、このように買取店にいくのには勇気がいました。他店でもみてもらいましたが、かなりこちらのほうが高くかいとりいただけて、こちらで買取していただきました。

qdzqd707様
先日は、買取専門店さすがや イオン帯広店へご来店ありがとうございました!
金の相場は年々上昇傾向にありますので不要の貴金属等ございましたら、お気軽にご相談ください!

キャリーケースの買い取り

11月にできたお店でイオンによく来るので店先で自分の持っているキャリーケースが売れるか聞いてみた。
実物を見てみないと正確な金額は出せないが、買取自体はできると言ってもらい持ってきた。
金額は新品のものに比べて低いが、買ってからの年数も経っているし思ったよりも傷やへこみがあったので説明を聞いて納得した。
もう少し金額が上がると嬉しいが無理を言ったら気持ち程度にはなるがと上げてくれた。

店員の対応もよくまた来たいと思う。
イオン一階の東口なので皆さんも使ってみてはいかがでしょうか

i.hiroki様
先日は買取専門店さすがや イオン帯広店のご来店ご利用ありがとうございます!
時間のない中口コミまでいただきありがたい限りです…(;ω;)
査定額にご満足いただけるように全社で努力してまいります!
これからもご来店いただいたお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!
ご自宅のご不用品等あれば当店にお持ち込みください!
適正価格でお買取りさせていただきます!

北海道帯広市西四条南20丁目1番地イオン帯広1F

帯広駅から車で5分、イオン帯広1F東出入口すぐ

• イオン帯広店前から120m (徒歩2分)

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

ライフネットクリエーション株式会社

• 帯広駅から徒歩44分 (3.5km)

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

ライフネットクリエーション株式会社

• 帯広駅から徒歩44分 (3.5km)

ザ・ゴールド 帯広店

• 帯広駅から徒歩51分 (4km)