カブシキガイシャグラスランチハウス

トイレの便座交換

いつも親切なご対応に感謝しております。
便座の状態は、良好です。
一点、タンクへの水の貯まる量が少ないのか、続けて利用できないという難点があります。
水量の調節が出来ますか。
今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

一般的に洗浄便座は、タンクに水がたまるまでは、連続の使用は出来ませんが、
状況を詳しくお聞きして対応褪せて頂きます。

こちらの口コミページから、お客様を特定する事が難しいため、
弊社のエキテンページの下の方にある、弊社店舗情報詳細のリフォーム公式URLをクリック頂き、
ページのお問合せに内容を入力いただくか、直節お電話等でお問合せ下さい。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

対応が良かった

こちらで、リフォームの相談をさせていただきました。
こちらの要望に対して、担当の人の対応が良く、親切に対応していただきました。

料金も何社か見積もりを取りましたが、こちらの会社がリーズナブルで、決めやすかったです。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

また、お住いの事でお困り事等がありましたらいつでも相談ください。

丁寧な対応

いつも丁寧に対応してくださり、いい会社さんです。ガスコンロやトイレの便座など、こちらの要望に応じてきめ細やかに提案してくださり、訪問での対応も迅速にしてくださいます。今後とも有事の際にはお願いします。

株式会社グラスランチハウスからの返信

口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

新築からリフォームまで

¥1,800,000

13年前に注文住宅で新築をお願いし外壁や木材の痛みが出てきたので、塗り替えをお願いしました。元々の素材も知り尽くしている会社なので安心してお願いできます。リフォーム専門のもっと安い会社があるのも知っていましたがやはり信用できるからお任せできるんだと感じます。

ご投稿いただき、ありがとうございます。
また、お困りごと等がございましたら、
いつでも連絡を頂ければ、早急に対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

高品質の住宅

2006年にこちらで建てました。
外断熱の高品質な住宅は結露やカビと無縁で快適そのものです。お風呂の壁と天井をヒノキ張りにしてもらいましたが、カビも無く、窓を開けて灯りを消せば露天風呂の気分。
今回は浴室とリビングの灯具が壊れたので3箇所をまとめてLEDのものに付け替えていただきました。

ご投稿いただき、ありがとうございます。
こだわりの檜貼りの浴室に満足いただき、大変うれしい限りです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます!

グラスランチさんで家を建てて10年以上になりますが、なにか気になることがあって連絡させてもらうと、いつも良心的に早急に対応してくださって本当に助かってます!グラスランチさんで家を建てて本当に良かったと思ってます!

ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後とも初心を忘れずに、迅速な対応を心がけていきたいと思います。

リフォーム終了しました

¥4,500,000

なかなかリフォーム会社が決まらず、地域新聞で紹介をしていただきました。主人の細かい希望を聞いてくださりありがとうございました。担当の方を始め、リフォームに関係していただきましたスタッフの皆様、お世話になりました。大切に使わせていただきます。

ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

丁寧、確実です

外壁塗装工事が完了しました。
足場構築、外壁洗浄、下塗り、塗装
約2週間かけてそれぞれどの工事も申し分なく対応頂けました。
とても綺麗になり満足しています。
今後とも宜しくお願いいたします。

株式会社グラスランチハウスからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お住いの事で、お困りごとや不明点等がございましたら、いつでもご連絡ください。

誠実な会社

新築時からお世話になり、かれこれ10年以上のお付き合い。とにかく感じの良い方ばかり誠実な会社なので、何事も安心して任せられます。住宅関係で素人にはわからない部分も、こちらなら信頼できると思います。今回依頼した件は、見積もり金額は高めでしたが、担当してくれた職人さんも大変良い方でしたし、何か問題が起きたりした時の現場監督山本さんの真摯な対応に満足です。
今後ともよろしくお願いします。

株式会社グラスランチハウスからの返信

お住いの事でお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さい。

二度と発注しません

¥1,300,000

外壁、ベランダ防水工事等をお願いしました、結果、発注者に対して、施工期間のスケジュールの詳細は聞かないと教えてくれない、足場の撤去作業が夜間(庭草踏みつけ)、現場責任者は掛け持ちなので、たまにしか現場に来ないなど不満だらけでした。

株式会社グラスランチハウスからの返信

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いように気を付けます。

築10年経過で外壁塗装をお願いしました

ご担当(山本さん)のご対応もいつもながら丁寧で、現場に来てくださった足場の職人さん、塗装の職人さんも本当に丁寧に気持ちよく作業をして頂き、感謝しています。近隣への事前挨拶もコロナの環境下、インターホン越しにするなど配慮して頂きました。
塗装の仕上がりもきれいですし、日曜日を使って最後に塗装の職人さんが時間を掛けて仕上げ(ちょっとしたキズの補修など)もして頂きました。
10年後も宜しくお願い致します。

株式会社グラスランチハウスからの返信

口コミに子投稿いただきありがとうございます。
工事内容にご満足いただき、弊社社員、協力会社、職人一同、喜ばしい限りです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

変わらず丁寧でした。

強風の被害があり、急な玄関のリフォームとなりました。いろいろと見積りをとりましたが、やっぱり元々の施工をお願いした同社が一番安心でした。10年前と変わらず丁寧な対応で、知らなかった火災保険についても教えてもらえました。

株式会社グラスランチハウスからの返信

口コミの投稿いただきありがとうございます。
また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

千葉県八千代市村上南3-5-3ネクサク村上102号

東葉高速「村上駅」より徒歩4分/フルルガーデン八千代の国道16号線を挟んで向かい

• イトーヨーカドー八千代店から42m (徒歩1分)

2023に続き、宅省エネ2024キャンペーンが補正予算に盛り込まれました。の写真