ホッカイドウトラベルレンタカー

北海道トラベルレンタカー

安くて便利

新千歳空港のレンタカー屋さんの中でも、安い方のお店です。
空港では、レンタカー屋さんのカウンターはありませんが、JAL側の一番左側の駐車スペースから送迎バスが出ています。バスで10分もしないうちに、お店に着きます。大手のレンタカーも送迎バスを使っているので、条件は変わりません。
サービ内容も大手と変わりませんので、よく使っています。

リーズナブル

これまで何度か利用いたしました。店員さんの丁寧な接客・説明、新しい車ではなかったですが状態も良く安心して利用いたしました。
空港からすぐで金額も安くリーズナブルでお勧めです!また利用いたしますのでよろしくお願いします。

送迎がとても良い

車はコンパクトのビィッツを借りましたが内装はかなり使い込んでいる感じで、少し古いです。 ただ安いので移動するだけの自分にはとても良かったです。また返却時も女性スタッフが対応してくれて、送迎も女性で物腰柔らかくとても感じ良いです。荷物の積み下ろしなどもやってもらい最期まで久々の北海道満喫しました
。また冬にいきます!

次回もまた予約します!

レンタカーをかりたのですが、空港で迷ってしまい、送迎バスをとてもおまたせしてしまいました。他社で昨年借りたときは子供が泣いてしまい、とても嫌な顔をされ終始不機嫌な対応をされましたがこちらの女性ドライバーさんは無事お客様乗せられて良かったです。と行って下さいました。車はデリカでしたがとても広くて快適でしたし、帰りの手続きが不要なのも良かったです。これだけ安く借りられて対応も良かったので楽しい旅になりました。

安いのに丁寧

女性3人旅で初めてで不安でしたが、送迎の方が女性だったので話しやすくてとても優しかったので安心しました。待ち合わせ場所がわからず不安でしたが歩いて探してくれていたみたいで声を掛けてもらって本当ありがたかったです! 車も三人にはぴったりなコンパクトで帰りもすぐ空港に送迎がありとてもスムーズでした!本当にありがとうございました!

割安に借りられました

新千歳空港でこの会社のレンタカーを借りたのですが、事前に予約した際に「ミステリープラン」という車種が指定できない、少し割安なプランがあったのでそのプランで予約してみました。車は、走行距離7万キロちょっとのホンダのフィットでしたが、特に悪いところもなくカーナビも最新地図ではありませんでしたが問題ありませんでした。

北海道千歳市旭ケ丘2丁目2040-77

新千歳空港より無料送迎をしております。(千歳・南千歳での送迎不可)

• 温水プール前から240m (徒歩4分)