ドラッグパパス ニシマゴメテン

どらっぐぱぱす 西馬込店

品揃え

ここのドラッグストアは品揃えが豊富です。
いつもロフトやハンズに行かないと買えなかった商品がごくたまにあったりします。
夜遅くまでやっているのが魅力的で、仕事が遅くなって足りない物があって困った時に助かっています。

出張時に

出張時に初めて利用しました。駅からすぐでわかりやすい立地にありたまたま歯ブラシが必要だったので中に入ると本当に全部がリーズナブルでお買い得な商品ばかりで驚きました。利用されているお客さんも多く、関西ではまだ店舗を見たことがないので家の近所にもできてほしいなと切実に思いました。

バーバパパ子
バーバパパ子 さん

国道沿い

西馬込駅のぱぱすは、駐車場がないところが唯一の難点かしら。でも、飲料水が安いので、車がなくても頑張ってウーロン茶を買うときにはぱぱすに向かいます。ここはドラッグストアの割には商品ラインナップが豊富で、日用品も薬も食料品もお酒も、ついでにスリッパとか靴下まで売っているのが便利です。

整体マニア
整体マニア さん

どらっぐ

私の飼っているペットは、よくうんちをしてしまうタイプなので、ペットのトイレ用品を安く仕入れています。買って帰ると、ペットが嬉しそうにぶりぶりします。それ以外でも、食品が他で買うよりも安いので助かっています。

定期的に安売り

会員向けに定期的に割引セールやってます。ダイレクトメールのハガキがを見せると、物にもよりますがほとんどの商品側一割から二割引。欲しい物があるとセールのハガキを心待ちにしてます。でも化粧品は割引対象外なのがちょっと悲しい。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

いつでもリーズナブル(^^)

地下鉄改札からもう目の前です(*^_^*)

毎日毎日目玉商品を扱っているのが非常に魅力的で、すっかりファンになりました(*^_^*)

本当にリーズナブルで良い商品を扱っているのが生活に助かってます(^^)

これからも企業努力で愛されるお店を続けて下さいm(_ _)m

駅近ドラッグストア

駅から近いので仕事帰りに買い物してから帰ります。
中は広く、色々なものが売っています。
金額も安いので助かります♪
仕事帰り、途中で雨が降り傘を買いました(>_<)ヽとても便利で嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

東京都大田区西馬込2丁目1−15

• 西馬込駅前から41m (徒歩1分)