また行きたいです!

入ってまずとっても良い匂いがします^_^
きれいな空間で、ずっと居たいと思えるような場所です!
先生はとっても優しくて、一つ一つ丁寧に答えて下さいます!
施術も丁寧で気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎていました(・・;)
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!

丁寧な対応してくれる先生

初めて行きましたが、丁寧に話を聞いていただいたので緊張せずに受けることができました。
だるさに悩みお世話になりましたが、原因と体の使い方についてのアドバイスもしてもらえました。
施術後はからだが軽かったです。
鞄の重さを感じずに帰ることができました♪

落ち着く空間です!

一人に時間を取って、しっかりみてくださり、気になったこと質問すると、丁寧に答えてくれます。あっと言う間に時間がたってるので、ずっといたいなと思うくらいです。
自宅でのアドバイスもしてくれます。また近いうちに行きたいです!

CureSalon大宮からの返信

この度はありがとうございました。
以前よりも状態が良くなっていましたのでセルフエクササイズや生活習慣がいい方に向かっているんだなと感じました。
更にコンディションを上げるためのエクササイズやアプローチを展開できる状態でしたので良かったです。
アプローチは個人個人は勿論、その方の毎回の状態によって大きく変化していきます。
適切にその時の状態を見極めて対応しますのでご安心ください。

アプローチの内容によっては好転反応も起こりえますが、当日はシャワー程度にとどめたり、だるさ等があれば患部を軽く冷やしたりする対応が適しています。
シップや塗り薬なども場合によっては必要ですので、そのあたりも含めてアドバイス&対応致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 荻島

ptさんが対応してくれます。

木の色と白を基調にした清潔感のある空間でした。姿勢できになっていたことも、トレーニングやセラピーで変わってきたので助かっています。継続的にセラピーは必要だと思いますけど、
また宜しくお願いします🥺
今度は家族や友人もお願いすると思います!!!

CureSalon大宮からの返信

口コミありがとうございます。
また、遠方からわざわざありがとうございます。
ご友人もその後喜んでいただけたようで良かったです!

セラピールームはとてもこだわっております。常時換気やパストリーゼや高性能空気清浄機なども設置しております。

継続的なアプローチは必要ですが状態が良くなれば頻度や時間などは減りますのでご安心ください。必要なことしか提案していきませんので。

ご家族で複雑の場合も駐車場や広い待合室もございまのでお気軽にどうぞよろしくお願いいたします。

施術後は身体が軽くなります!

オステオパシーやフィジオセラピーなど、聞き慣れない言葉でどんな施術なんだろうと興味がありました。
施術する前に症状を細かく聞いていただき、リラックスして施術することが出来ました。
痛みのあるところを中心に触れていく感じで痛みもなく心地よかったです。
こちらが何か言わなくても身体の状態で精神的な部分まで見てもらえてるような不思議な感覚もあり、終わったあとは身体が軽くなっていたのが自分でもわかりました。
とても信頼できる先生です、またよろしくお願いします。

CureSalon大宮からの返信

ご丁寧にありがとうございます。
また、遠方からわざわざありがとうございました。
ご主人の状態も心配されていましたが、ご紹介の方ばかりでやってきておりますので、ご一緒に是非いらっしゃってくださいね。ご多忙の方程定期的なアプローチやケアなどが必要だと思います。
勿論セルフケアなどと組み合わせていければ経過もいいでしょうし、手がかかりにくくなってくると思いますよ。

また小さなお子さんの歯ぎしりなども仰っていたのが気になっておりますので、併せてご相談くださいね。
妊婦の方や小児の対応実績も多数ございますのでご安心ください(*^^*)

立て続けにみてもらえました。頭痛も改善しました!😊

長く悩んでいた頭痛ですが、クリニックなどで問題無いと言われていましたが困っていました。
首頭だけでなく、腰や足なども関連があるとのことでしたので驚きましたー☺️
スケジュールも調整していただきありがとうございました✨
またお願いします☺️

CureSalon大宮からの返信

いろいろと調べて、わざわざ遠方からお越しいただきありがとうございます。
なかなかお困りのようでしたからなんとか調整出来てよかったです。
その後何度か対応させていただきましたがだいぶ良くなりましたのでホッとしております。

寝不足や無理が続くと再燃してきてしまうと思いますのでお気を付けくださいね。
またお酒などもほどほどに(^^♪

パートナーの方もご紹介ありがとうございます。しっかり対応させていただきますね。

丁寧で分かりやすい説明でした。

メッセージのやり取りからこまめに連絡して下さりとても助かりました。
気になる点等をある程度伝えてからの施術に入り初回なので緩めにやって頂きましたが気になってた所が軽くなった気がします!! 1〜10の段階で解す力を調節して身体全体のバランスを見ながら施術して頂けたのでよかったです!!
会話も楽しくまた行きたいと思えるお店です。

CureSalon大宮からの返信

わざわざ遠方からありがとうございます。
かなりひどい状態でしたが、持って生まれた身体的な良い面も多かったので1度だけでも良くなったと思います。
また、重ねていくことで身体のコンディショニングはもっともっと上がっていきますのでお楽しみに(*^^*)
予約制ですが、急な空きなどもございますので中あった際などもお気軽にご連絡くださいね。
またお2人でも対応できますので、どうぞよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市大宮区大成町1-314-2

大宮駅西口より徒歩12~15分ほど。大宮駅から17号沿いの消防署手前を左に入った先の一時停止を越えた先の左手です。大きな松の木と、看板が目印です。

• 大成消防署から250m (徒歩4分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

ビブリから大宮公園駅前に移転しました!!庭の眺望も良好な広いセラピールームになりますの写真

大宮東口に「TotalCareSalon大宮2」がオープン!

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)