コウベカンホンテン

神戸舘本店

レトロな喫茶店

姫路にある昭和レトロな雰囲気の喫茶店。
メニューも多くゆっくりできます。

バターの種類が豊富

こちらの神戸舘本店さんでは、手作りのバターが非常に美味しいお店で、バターの種類も多いので、何度食べても飽きてくることが無いのも非常に嬉しい点だと思います。食パンやフランスパンなどによく合うバターの味です。

オシャレです。

この度はお世話になりありがとうござきました。友達が連れて行ってくれたのですがオシャレで雰囲気がよくて自分にとってはよかったです。あまりそちらには行く機会は多くはないですが何かの機会にまた行かせていただこうと思います。

神戸舘本店
神戸舘本店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価を頂き従業員一同喜んでおります。コロナウィルスにも負けず頑張っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

オススメです!

お友達に美味しいお店があると教えてもらい、一緒に来店(^_^)とてもキレイな店内で美味しいお料理を食べて贅沢な時間を過ごすことができました♩本当に気に入りました!また必ず友達とちょっとしたご褒美に食べに来たいと思います〜

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

おすすめだと思います。

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。お昼のランチは、ボリュームもあって、おいしかったので、かなりお得でした。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

また行きたい

初めて行かせてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。とても気に入りましたので、次回も友達を連れて食べに行きたいと思います。おすすめですので、行ってみてください。

最後の確認中
最後の確認中 さん

サービスモーニングがおすすめの喫茶店

姫路バイパス近くにある喫茶店。外観は少しレトロな感じですが、一転内装は凄くモダンかつ高級感のある雰囲気。ここのおすすめはモーニング。種類が非常に豊富なのと朝の6時から昼の12時までという時間帯の広さ。モーニングのおすすめはサービスモーニング。好きなドリンクにサラダ、ヨーグルト、ゆで卵、と好きなパンをつけて価格はドリンク代のみという驚きの安さ。パンは毎回アーモンドトーストですね。これが何度食べても美味しいし飽きない。アーモンドというとしつこい味を想像しますが、ここのはあっさりした味で他の食べ物と非常に合う。ドリンクも毎回ブレンドコーヒーです。苦味は薄いですが少し酸味の強い味。クドさはなく適度に飲みやすい。悪く無いです。サラダ、ヨーグルト、玉子は普通の味ですがコストパフォーマンスを考えると普通で十分すぎるかと。これでブレンドコーヒー代の420円だけですからね。モーニングとしては最高です。ランチもやっているようなので機会があればそちらも食べたいですね。

兵庫県姫路市飾磨区野田町47

姫路駅からバスで約10分、三宅もしくは姫路市役所南にて下車、徒歩すぐ。

• 姫路市役所南から200m (徒歩3分)

昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。

姫路すし一(スシイチ)

山陽姫路駅から徒歩8分(570m)

キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ

ハンバーガーショップ居酒屋りーだぁ

姫路駅から徒歩3分(170m)