エミ タイコシキトシロダーラノオミセ

無になれる時間

以前、他店でアーユルベーダを体験した際にシロダーラを知り、とても良かったので。こちらは新宿という立地が便利ですし、シロダーラをメインで受けられる短時間のメニューがありました。やってみて実感したのは、肉体疲労だと思っていただるさが意外と精神疲労からくるものだったということ。気持ちがすっきりして前向きになり、髪もしっとり艶々になりました。

ほぼ初めてマッサージ

マッサージには縁遠かったのですが、同僚に勧められ行ってみました。まず、驚いたのは、新宿の雑居ビル6階でありながら、店内に入ると全くの別世界で驚きました。和室を選び入ると、天井は高く、BGMも良い感じで、さっきまで仕事をしていたとは思えるリラックス感を味わえました。
お茶を一杯いただき、タイ式に着替えると、足を洗いマッサージの始まりです。
タイ古式マッサージがどういうものかは勉強不足でよくわかりませんでしたが、体の節々を伸ばしていただきとても気持ち良かったです。
マッサージと共に、担当いただいたTさんとのとりとめのない会話も楽しく、親子ぐらいな年の差なのに共通の話題を見つけてくれ、
退屈しない時間を過ごせました。
本当に、心身ともに、¨癒やされた¨時間を過ごせました。
また来ようかなと思いながら、エレベーターで下って行きました。

ご来店、口コミありがとうございます!
初めてのマッサージで緊張もあったかもしれませんが、そのような感想を頂けてとても嬉しいです!
お店の雰囲気にも徐々に慣れていく様子が伝わってきて、こちらもついつい話が弾んでしまいました♪
タイ古式の独特の手技にも興味を持って頂けたみたいなので、またお疲れの際にはぜひ受けにいらして下さいね。
また、当店には他にも様々なコースがございますのでご興味ありましたらぜひお試し下さい☆
いつでもお待ちしております^^

ヘッドスパとよもぎ蒸し

よもぎ蒸しは個室空間だったので、リラックスして、体験することができました。
またWi-Fiもあり、携帯も制限を気にせず利用できるところが嬉しかったです。
ヘッドスパは耳周りを徹底的にマッサージしていただき、 悪いものが流れた感じがして、極上でした

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信

よもぎ蒸しとヘッドスパの組み合わせでのご来店ありがとうございました!
当店の施術ルームやヘッドマッサージでリラックスして頂き大変嬉しく思います。
またお得なクーポン等も随時出して行きますのでお疲れの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
店主

気持ちよかったです!

タイ古式マッサージを受けましたが、とっても気持ちよかったです!
背中や肩のがとても辛かったのですが、凄くスッキリしました(^^)急な予約だったにも関わらず、親切なご対応ありがとうございました!
また新宿に来る際は、ぜひ立ち寄らせて頂きたいと思います!

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信

口コミありがとうございます。
スッキリとしたと言って頂けてとても嬉しいです。
是非またの御来店お待ちしております。

駅近の素敵空間でシロダーラ☆

雑居ビル内ですがお店は新しく、旅館の様なとてもキレイでおしゃれな和空間でした。

テラクォーツシロダーラを受けました。
かなり以前にバリ島でシロダーラを受けたことがありますが、その時はあまり良さがわかりませんでしたが...
今回は絶妙な温かさと左右の動きでとてもきもちよくリラックスできました。
使っているハーブウォーターは温かさだけでなく、通常のオイルの様にベタベタせず快適に受けれました。
シャンプーしていただいた後はセルフでドライヤーをかけましたが、髪がふわふわしっとりになりました。
髪にいい成分がたくさん入っているそうです。
スタッフさんも皆さん丁寧で優しく、安心して受けることができました。

新宿駅近くの雑踏の中にあるお店とは思えない程、落ち着いてリラックスできる素敵な空間でした。
感染症対策もしっかりとされています。
また伺いますのでよろしくお願いします(*´ω`)

※新宿駅から近く便利な場所にありますが、隣のビルと間違えてしまいました。ビル名『龍生堂ビル』要確認です(^^;)

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
当店のハーブウォーターは8種のハーブを使っており、頭皮にも髪にも良い成分が沢山含まれてます。
施術後は髪の毛がふわふわになったとのことで、実感していただけてとてもうれしいです☆
シロダーラは心身共にリラックスさせる作用があるので、お疲れの際はまたぜひお店にお立ち寄りください♪
スタッフ一同、お待ちしております^^

阿南

シロダーラ

初めてシロダーラという施術を受けましたが、リラックスできて途中で寝てしまいました。お店の雰囲気も和風な感じでとても素敵で、流れている音楽も良かったです。
機会があったらぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信

口コミありがとうございます!
拘っている和室や音楽を褒めて頂き光栄です♪
是非またリラックスしにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしております☆

心と身体のオアシスです。

疲労がピークまでたまったときの切り札として、いつもタイ古式とオイルマッサージをお願いしています。
タイ古式で身体のあちこちを伸ばした後に、オイルで身体の深いところを押し出してもらうと、心も身体もやる気が出てきます。
店長さんは、施術のうまさはもちろんのこと、話も軽快で会話でも心のデトックスをしてもらっているようです。
私にとって心と身体のオアシスです。

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信

エキテンへの口コミ投稿 誠にありがとうございます!
いつも組み合わせのメニューや和室指定でのご予約などとても感謝しています♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

初めてのシロダーラ

ヨガをやってるのですが友人に勧められて初めてのシロダーラをやって頂きました。普段はマッサージの最中、寝ることが出来ないのですが、シャンプー→ベッドマッサージ→シロダーラの流れでいつの間にか寝ていました。心身ともに疲れてる時に非常にオススメだと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
初めてのシロダーラでリラックスして頂き嬉しく思います。
シロダーラは1回目よりも2回目、3回目の方がより深くリラックス出来るとの感想もございますので
是非またシロダーラを受けにいらしてくださいね♪

とても気持ちが良かったです!

タイ古式とシロダーラをしました。タイ古式は力加減がちょうど良く、とても心地良かったです。シロダーラは気がついたら眠るほど気持ちが良かったです。落ち着く空間で癒されました。また是非伺いたいお店です。友人にも紹介したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
タイ古式とシロダーラのリラックス出来る組み合わせで施術を受けて頂き大変嬉しく思います。
とてもお疲れが溜まっている様でしたので またお得なコースなどお知らせ致しますので是非癒しに来て下さいね☆

疲れがとれました。

今回はオイルマッサージ、シロダーラ、ヘッドスパのコースを選び、最近寝不足気味なのもあり疲れが溜まってましたが、施術も気持ちよくて肩こり等解消出来ました。和室の部屋で雰囲気もよくとても満足できました。また時間を見つけて行きたいと思います。

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
たっぷりフルコースご満足頂き和室も気に入って頂けた様で大変光栄です☆
またのご来店お待ちしております♪

心身共に癒されます。

初めてのお伺いです。
まず感染症対策で検温と手洗いを実施していて、安心して施術を受けられます。
室内は綺麗でセンスも良く、リラックスできる環境になっており期待が上がります。
施術は不調部位を的確に把握して癒されながらほぐしてくれるので技量高さが伺えます。
タイ古式はダイナミック且つ繊細な施術でリラックスでき時間の感覚を忘れさせます。
アロマはしっかり、且つ滑らかな手技でリンパの流れが良くなる感じがわかります。
ヘッドスパは美容院なみに気持ち良くて寝落ち確定です。(*´・ω・`)b。
下名の中ではリピート決定ですし、他の人にも紹介したいと思うお店です。

ホレイショ様
先日はご来店頂き様々なメニューをお受け頂きありがとうございました!
その上こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今後もお得なサービスや新しいメニューのご提案などさせて頂きますので是非また宜しくお願い致します☆

とても素敵な雰囲気のお店

新規オープンと言う事で普段は有料と言う和室に通して頂きました。
この和室が凄くて高級な旅館に居るみたいで
思わず「凄い!」と声上げてしまいました
マッサージもとてもお上手でリラックスできてくつろげました!
是非また伺いたいです☆

mmm888様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
高級旅館をイメージしたこだわりの内装を褒めて頂き嬉しいです。

当日予約も歓迎ですので、新宿へお立ち寄りの際は是非リラックスしにいらして下さいませ。

美容院と比にならない気持ちよさ

メインのシロダーラではなく、ヘッドスパで利用しました。最近オープンしたようで、まだ口コミもなかったので、行ってきた感想を書いていこうかな。店内は良い匂いがします。あと、スタッフさんは恐らくベテランさんで、力加減がかなり上手だと思います。これまで、美容院でヘッドスパをすることがほとんどだったので、専門の人なら当然かもしれませんが気持ちよさが違いました。施術前後に飲み物をいただけるのも嬉しいです。全体的に満足でしたが、強いて言えばブローがセルフだったので、そこまでしていただけるとより満足度が高いかと思いました。

かねまつ様
口コミ第一号ありがとうございます!当店はシロダーラを売りにしておりますが実はヘッドスパの需要もとても高く、ヘッドスパとシロダーラの組み合わせもお薦めです☆本日は嬉しい口コミありがとうございました。かねまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都新宿区新宿3-21-6龍生堂ビル6階

JR新宿駅東口より徒歩5分。靖国通り沿い。1階の龍生堂薬局が目印です。

• 歌舞伎町から54m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (720m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (430m)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 新宿三丁目駅から徒歩44分 (3.5km)