アロマサロン ル リ ブロン

AromaSalon ル リ ブロン

癒されます(⌒‐⌒)

口コミの通り!清潔感のある素敵なお部屋で、吹き抜けからの温かな陽射しが空間を優しくしてくれます。そこに、何種類ものアロマの香りが漂って、居るだけで癒されます。そこから、ゆりさんの丁寧なカウンセリングから始まる優しいマッサージ、途中に何度も痛みなど聞いてくださり、それに応じた力加減で体全体をほぐしていただけます。雑談にも気さくにのってくださり、愚痴を聞いてもらって、メンタルも癒されます。おかげで、ずーっと!喋り続け、あっという間の90分でした。すべては、ゆりさんの明るくてポジティブ思考、そして、なんといっても!美人!!そんなお人柄に、贅沢な時間と空間をいただけました。ありがとうございました。

AromaSalon ル リ ブロンからの返信

くーやんさん、先日はお越しくださりありがとうございました!私も楽しくて、ついついたくさんお話してしまいました(o^^o)
疲れがお身体に大きく出てしまう前に、またからだと頭のリラックスとリフレッシュにぜひご活用ください^^更に居心地の良い空間をご提供できるように、まだまだ精進してまいります!
素敵な時間をありがとうございました✨✨

リラックスしすぎました(笑)

素敵なお部屋でとてもリラックスできます。
カウンセリングにとても時間をかけていただき、安心しておまかせできたので、途中爆睡してしまいました。
冷えが気になっていましたが即日解決しました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします!

AromaSalon ル リ ブロンからの返信

ご来店ありがとうございます✨

安心してお休みいただけてとても嬉しいです。
冷えについても、少しでも気になる気持ちが和らいだご様子でホッとしました^^
またお話しできること楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♡✨✨

私にとって癒しの時間~

清潔感のある白いお部屋でのマッサージは私にとって至福の時間です。心地がよくていつの間にか寝てしまっていることも、、、終わった後は身体が軽くなっていつも以上に動きやすくなります。ゆりさんの笑顔も素敵で癒されます!

AromaSalon ル リ ブロンからの返信

至福の時間…嬉しいです!!いつも頑張っていて、忙しく動いていらっしゃるので、たまにはお身体休めてくださいね^^お話の時間もとても楽しくてあっという間です。お時間を作ってお越しくださり、ありがとうございました✨✨またお待ちしておりますね♡

アロマとマッサージで体メンテナンス

清潔感があって、とても落ち着く空間で、丁寧かつ細かく聞き取りをして頂き、今日の私にあった、アロマオイルをブレンドしてのマッサージは、本当に心地良く、少し眠ってしまうほどです😌
マッサージで、自分の疲れている部分が本当によく分かります。
手のひらのマッサージも、凝っているのが、どんどんほぐれていく感じが分かり、本当に気持ちが良いです。細かい作業が多い人にはとても良いと思います👌
自分でも出来る、体メンテナンスも教えて下さって、気を付けるきっかけにもなります。
筋膜リリースは、施術後、背中がすっきりした感じで、肩が軽く感じます。
何より、ゆりさんの人柄が良いのでそれも、リラックス出来る要因だと思います😊
ありがとうございました❤️

先日は、お越しいただき
ありがとうございました!!✨

アロマやハーブのお話、お子様のお話など、たくさんお話してくださり、こちらまで元気をいただけました♡(o^^o)
ご自宅でできる、カンタンな情報をお伝えできるように準備しておきますね♪
またお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございます♡

ガチガチだった身体が帰りには

白を基調としたこじんまりとした空間。
仕事の疲れとその他諸々の疲れが重なって全身ガチガチでした!
まずその日の体調に合わせてのアロマを選んでもらい自分好み香りも入れてもらいます
ゆっくりとした優しい手の動き、とても心地よいです。心地よい中にも痛みが酷いところは
マッサージを念入りにしてもらいました!
1時間ちょっとの施術でしたが終わった頃には
身体がぽかぽかしてきました。
施術前はガチガチだった身体が帰る頃はとても軽くなったような気がします。
本当にありがとうございました😊

AromaSalon ル リ ブロンからの返信

アロマ1種類だと、ちょっと強いかな?と思う香りでも、ブレンドしてみると良い香りになりましたね♪
身体が軽くなったとの体感とても嬉しいです^^
また頑張りすぎる前に、香りとともにリラックスしにいらしてくださいね。
お時間を作ってお越しくださり
ありがとうございます(o^^o)

癒しの時間

とても清潔感のあるサロンです。
ひとつひとつとても丁寧な施術で、疲れている部分をしっかりとほぐしてくれるので、終わってからとってもスッキリします。
その日の体調に合わせたアロマ選びも丁寧で、好みの香りを提案してくれるので、その香りにも癒されます。

AromaSalon ル リ ブロンからの返信

ご来店ありがとうございます。
お好みの香りのご提案ができたこと、終わってからのスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お話も楽しくて私も元気がいただけました。またのご来店をお待ちしております♪

西友桜ヶ丘店より車で約3分

• 皐ヶ丘4丁目から270m (徒歩4分)

[低コスト/駐車場完備/お子様連れOK]通ったら分かる楽しいエステ♪理想の素肌を手に入れましょう!

base

• 根本駅から徒歩111分 (8.8km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 根本駅から徒歩128分 (10.2km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 根本駅から徒歩128分 (10.2km)

鍼からだ¥5,200 美容鍼5,600円

このこ鍼灸接骨院

• 根本駅から徒歩109分 (8.7km)