こうほうせき

紅宝石

コスパがいい

いつも賑わっているお店です。
色々試してみましたが、殆ど美味しいです。そしてコスパがいい!
チャーシュー丼とマーボー麺が最高です。
スタッフの方々は愛想が良く元気に働いている感じが見ていて気持ちがいいです。

提供速い!値段ふつう!味うまい!

おいしいけど、同じメニューでも日によって味にばらつきがあるのが残念。。。
まぁおいしいんだけどね(笑)
値段は普通だけど提供スピードが速くて腹減り時には最高!
駐車場が無いのが一番の減点材料!その分ドリンクサービスだけど、近くの駐車場止めるの面倒すぎる。

美味しく、安く??

職場の歓迎会で使わせていぢきました。
リーズナブルで、美味しく、楽しい時間を過ごせました。
対応もまずまずでした。

また、行きたいと思いました。今度は家族でいこうと思います。
口コミしたら安くなるっていうのをしてくれれば、良いのに。

安くて美味しいなのにクオリティーの高さ

美味しいなのに安い。クオリティーが高くまたボリューム満点?!そんな一押しメニューがたくさんあります!中華丼や、ちゃんぽん麺や、唐揚げなど、あげればきりがないくらいにあります!
そんな紅宝石に是非足を運んでください!
きっと満足して頂けると思います!
味も値段もクオリティーも最高な紅宝石に是非食べにいってください!

ボリューム満点*

ランチにお持ち帰りでよく利用させてもらってます
料金もお手頃で、ボリューム満点!!
更に大盛りメニューもあるので腹ペコさんにはオススメです!
夜もとても賑わっていて、セットメニューも充実しているので、1人での利用にもいいですし
数人でシェアして食べるのにもピッタリです*
2Fの設置ではありますが、確か200円程でドリンクバーもあるので、お財布的にはかなり助かります
わたしはいつも鷄マヨ丼をお持ち帰りしています!
肉丼がオススメらしく、そちらも美味でした!
ただ少し日によってタレのラ量などが違う事があるので、作る方によるムラは多少あるのかなと思いました!
お持ち帰りする場合には、容器代が50円、別途必要です!
一度は利用してみて損はないと思います

最高

とにかく

ボリュームが最高
麻婆麺が特に美味しくて

やみつきになっちゃいます(^^)

姫路でかなり人気のお店です!!!!

また味の濃さも
オーダー時にリクエスト出来るので
辛いのが苦手な方でももちろん楽しめますよ(^^)

リーズナブル

姫路駅から徒歩五分圏内の場所に位置しとても便利。
とてもリーズナブルで何より量がかなり多い。普通のお店ではいつも量が足りないと言う方は紅宝石だとしっかり食べれる。味もしっかりしていて食べ応えもバッチリだ!
強いて言うならば少し待ち時間が多いとこだ!人気店な上に家族連れで来られてる方が多いので少しだけ待ち時間が気になる。
そのくらい老若男女に愛されてるお店と言えるだろう。

リーズナブル

とにかくリーズナブルで量も申し分なしです。ランチタイムは学生証を見せるとドリンクバーが無料サービスにしてくれます。
自転車は前に留められますが車は近くのパーキングに行かないと留めれません。
おすすめは肉飯です。とりあえずガッツリ食べたい人や学生さんにはおすすめです。

oreore30
oreore30 さん

安くてボリュームたっぷりの人気中華店

駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めなくてはなりませんが、
車で来店したことを伝えると、サービスでドリンクバーを無料で飲み放題にしてくれます。
ランチは、ボリュームたっぷりで安いので、学生さんや男性に大人気です。

私は、夜に、家族や忘年会などで利用することが多いですが、
大人数でたくさんの種類の料理を注文しても、
お会計のときビックリするくらいリーズナブルです!!!

味も美味しいですし、お安いので、
時間帯によっては、入り口でかなり並んでいることが多いです!
事前の予約をオススメします。

私のお気に入りは、蒸し鶏と、
ザラメを入れたホット紹興酒です♪

値段以上の満足感

先日、たまたまお店の前を通っていたところ発見しました!
家族で利用させていただきましたが、一人前のランチを食べきれないくらい量があり大満足でした(^_^)
値段もリーズナブルで、平日のお昼ごはんにも是非利用させていただきたいと思いました^_^

コスパ最高!

リーズナブルなお値段で、お腹いっぱい食べられる、ありがたいお店です。
最近は、オムライス(500円)に、はまっています!
レジで学生さんの清算が終わるのを待っていたら、他の店員さんが、すっとレジのフォローをしてくれました。

大満足

何と言っても子のお店の売りは、ボリュームでしょう!!お昼であればどこのお店も勝てないくらいのボリュームと価格ではないでしょうか、、、カレーも小で十分な量ですし、美味しいです。中華屋さんなのにカレーって、、、思いますが、、美味しいです。
お昼は学生のさんもたくさん来られていて賑やかですよ。

お腹いっぱい

友達につれていってもらいました。

お休みの日だったせいか少し混んでましたが10分ほどで、

入れました。メニューも多く迷うくらい(^^)

麺と一品。やっぱりビールがよくあいました!

一品の量が私には多かったのでお腹いっぱい!

おいしかったです(^^)後馳走様。

品数豊富

土日は人気で混んでます。

でも、美味しいし、ボリューム満点ですね。

家族全員お腹いっぱいになりそう!

私はふたりで行きました。

品にもよるかもしれないけど、一皿がボリューム満点なので、お腹いっぱいになりました。

少し残ってしまった品もあった(^^;;

チャーシュー丼うまい‼︎

店内はめっちゃ大衆的かというとそうでもなく清潔感があって高級感もありいい感じ。今回はチャーシュー丼セット650円とミニのむしどり400円をオーダー。価格は大衆価格‼︎チャーシュー丼は肉が美味しくかみごたえのある豚肉でした‼︎

メニュー

激辛メニューなどがあります。麻婆シリーズがあり、麻婆天津飯、麻婆麺

一品料理も沢山あります。とにかく量が多いので、注文し過ぎると、

店員さんから、量が多いですが大丈夫ですかと、質問されます。

学生から、年配まで幅広い年齢層が来店してます。

一品でお腹いっぱいになります。

店員さんもサービス満点です。

お持ち帰りできて便利です

お値段もお手ごろで美味しくてボリューム大!!
お気に入りのお店です☆

お持ち帰りが出来るのでたまに買って帰りますが
今の時期なら花見にももってこいかも☆

ちょっと試してみたいかたはお持ち帰をしてみてはどうですか?

いっぱい食べたい人へ

量がものすごく多いです。
そしてやすい〜
沢山食べる方には、おすすめですよ〜中国の方がなさっているとは思います。日本語がたどたどしいので(笑)
ですが、量、味ともに、とっても良いとおもいます。若い人向け?でもお持ち帰りもできるのでいいですよ〜^ ^

ドリンク飲み放題

本場の中華料理を食べているみたいな感じになる美味しい料理でした。
また、ドリンクバーがありドリンク飲み放題というシステムも良かったです。
店員さんも丁寧な受け答えでした。

おいしくて、あの量、あの値段、...

おいしくて、あの量、あの値段、最高です。ぜひオススメです。500円でおなかいっぱいになります。

兵庫県姫路市亀井町105

• 東駅前町から110m (徒歩2分)