くりのき
レストラン
カフェ・喫茶店
石川台駅から2分くらいのところにあるくりのきカフェです。 外見はインドカレー屋風だが、少し古めの内装で、上品な喫茶店。 ドリンク付きでランチなら千円程度なのがうれしい家庭的な味かな。 和風ハンバーグとエビフライコスパ最高でリーズナボウ!なめたけかかってうまい!
東急池上線石川台駅からすぐ近くにあるくりの樹さん。美味しい料理がいただけるレストランです。お弁当もやっているのでお昼時に買ってみてください。ハンバーグ弁当がお勧めです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
石川台駅から、わりと近くにあります ミックスフライ定食 ご飯は大盛無料 玉子もついてきました 美味しくいただきました 店主、店員さんは女性の方で感じ良かったです 昔、利用していた神奈川県のレストラン シオタさんみたいな 街の洋食屋さん シオタさんと比べると店舗は小さいですが、綺麗なお店 食後の珈琲もいただき まったりさせて頂きました ごちそうさまでした
ずいぶん前からお店の前は何度も通っているのだけど今回初めてランチ利用してみました。 旦那が「エビフライ&アジフライ定食」頼もうとしていたのだけど ミックスフライの内容聞いたら「エビフライ&アジフライ+ササミフライ」がだと言うのでミックスフライの変更!私ももちろんミックスフライ!ドリンク付で1,000円!! ランチ時には「こだわりの卵」も付くようです。 とってもおいしかったです☆
蒲田駅から徒歩2分(150m)
蒲田駅から徒歩3分(230m)