クスリセイジヨー カマタテン

くすりセイジョー 蒲田店

蒲田駅東口から近くて便利

蒲田駅東口から近いので便利
ここって、とても人通りの多いところなので
特に予定が無くても目に止まって、色々欲しくなりますね
セイジョーの中では餃子、豆腐など扱っている店舗ではありません

あちこちに くすりのセイジョーはありますが
各店舗 客層によって品揃えが違うので、それも楽しみです
他のセイジョーとは違う、別の栄養ドリンクの割引中でした

最近、歯茎の事が気になってきて、ハミガキ ハブラシも
ただ安いのではなくて、そこそこするものを買うようになりましたが
今回は、帰省の時にも良いので、歯磨きトラベルセットは188円ほどでした

予定もなくても買ってしまうものとしては 店頭の激安お菓子ですね
なんとなく買ったのですが、カプリコみたいに美味しくて、追加で欲しくなりました
飴も爽快感があり、なかなかよかった
手荒れのクリーム買ってみました。伸びが良くて、すぐにスルッと浸透しましたね
ココカラファインカードでたまったポイントで
500円券×2枚 1000円分使わせていただきました

スタッフの女性が親切な方で 相談にも感じ良くのってくれました
気持ち良いお買い物できましたよ

お買い得有り

なんでもないドラッグストアですが、京急バスの終点駅からJRの蒲田駅まで向かうときほぼ必ず通るので、店の前のものが自然と目に入ってきます。中でも飲料ものやお菓子が異様に安いときがあります。最初は「ドラッグストアでなんで?」と思っていましたが、今では見慣れた光景です。これからは、手袋100円なんてのも出てきます。割としっかりしている手袋で昨年は2個買いました。もう1シーズンそれでいけそうですから、2年で200円と考えるとかなりお買い得です。

お菓子や飲み物もある

ドラッグストアですが、薬だけではなく日用品やお菓子、飲み物も売っています。
お菓子や飲み物に関しては、スーパーで買うよりも安く売ってる時も多く、通るたびにチェックしています。
男性でも全然気にすることなく入れるので安心です。

セイジョー♪

JR蒲田駅東口から徒歩、2〜3分のところにあります。薬品はもちろん、化粧品、飲料、お菓子、シャンプーや洗濯洗剤などの生活雑貨など色々な商品を扱っています。入口に広告の品やお買い得商品があるのでつい中に引きこまれていきます。ポイントカードもあります。バス通りにあるのでお客さんも出入りが多いように思います。
その分、ちょっと店内が狭く感じます。

ぷりん
ぷりん さん

ドラッグストアー

お薬、化粧品、食料品、生活雑貨などを扱っているドラッグストアーです。店頭に、いつもお買い得な商品が置いてあるので、ひきこまれてしまいますね。

バス停の向かい側にあるので、バスを待っている間に買えて、便利です。

東京都大田区蒲田5丁目18−1

• 蒲田駅から23m (徒歩1分)