リーズナブルなので観光拠点に最適

姫路駅から徒歩4分ほどにあるホテルです。仕事の後に観光で1泊だけ予約しました。姫路城とは反対側になりますが、価格もリーズナブルで観光拠点には最適。大浴場もあり、のんびり観光気分も味わえます。また無料のレンタサイクルもあるので、至れり尽くせりです、是非。

サウナ付きの天然鉱石の大浴場のある姫路のホテル

JRの姫路駅の南口から歩いて2分くらいのところにあるビジネスホテルです。
一度仕事で姫路出張の際に宿泊したことがあります。

かなり昔からあるホテルで、少々年季も感じましたが、
駅近で便利で、周囲にはショッピングや食事に関しても
いろいろな施設がそろっていて、さらには姫路城までも
一直線で2キロくらいなので商店街をぶらっとしながら
お城観光に向かうというのもいいでしょう。

客室は普通のシングルタイプの洋室でしたが、
ここにはサウナ付きの天然鉱石の大浴場が備わっていましたので、
疲れを癒すにはちょうどよかったです。

ホテル

姫路駅前からすぐのアクセスのいいところにあります。駅から近かったので荷物をすぐ置いていき観光に行けたので便利でした。お部屋もきれいにしていてよかったと思います。朝食もバイキングで朝からたくさん頂きおいしかったです。駅近なので次の移動にも使えるので又来たときは利用したいと思いました。

素泊まり

素泊まりはとってもお得な宿です。
立地がとても良く、駅から5分かからない近さです。
周辺には食事ができるお店も多く、お弁当屋さんまで有りました。施設内は、大浴場も完備しており、
賑わっている宿で、良かったです。
姫路城まで歩ける距離なのもポイントですね。

MYB
MYB さん

穴場の宿泊先

JR姫路駅から徒歩3分。
ホテル日航姫路さんの裏手にあります。

駅から降りただけでは見えず、
お値段はとても手頃。

シングルでバス・トイレ付きだと1泊6,000円から。
バスなしの部屋でも、大浴場やサウナは無料で使えます。

ツインルームの2ベッド喫煙可でも9,400円から。

時折、特別割引なども行っているのでホームページでチェックすることをオススメします。

観光で来られると、出張やビジネスで来られるときと
用途別に考えれば後者向けです。

マリン
マリン さん

リーズナブルなホテル

以前出張の時に泊まったのですが、とても価格がお手軽でびっくりしました。建物自体はそんなに新しくはないですが、掃除も行き届いている印象で清潔感があり安心して泊まることができました。ホテルの近くにコンビニが有るのも助かりましたし、朝食も美味しくて良かったです。一番嬉しかったのが大浴場があることです。とてもリフレッシュできました。

格安

先月、出張で使いましたが一泊朝食付きでめちゃくちゃ安い価格でした。

すごく綺麗という訳にはいきませんが、泊まるだけで充分という方にはお奨め。
また泊まった時には是非大浴場をご利用ください。疲れが取れますよ。

兵庫県姫路市豊沢町158

姫路駅より徒歩3分

• 姫路駅から72m (徒歩1分)