ホテル日航姫路

駅近、きれい!

こちらのホテルは姫路駅から見えているぐらいすぐにあるホテルです。とても綺麗で仕事で行った時には必ず利用させてもらっています。朝ごはんがとても楽しみで、バイキングなのですが種類が豊富!どれも美味しくいつも食べすぎてしまいます。オススメです。

豪華なモーニングビュッフェ

宿泊はしていませんが、近くまで来たのでモーニングへ行きました。
一人、2500円でモーニングビュッフェです。
パンからご飯までたくさんの種類があります。
目玉焼きはその場で好みの固さに焼いてくれます。
名物のアーモンドバターなどもあり、朝から贅沢でした。

満足

ブライダルフェア参加を兼ねて宿泊させていただきました。WAONの支払い可能です。
フロントは2階です。いつでもフロントスタッフの方は身なりも対応も問題ないです。
親切丁寧。困ったことも気軽に相談しやすいです。ジム、プールもあるのが嬉しいです。

食事はいつもバイキングを利用してます

仕事の出張で月一くらいのペースで利用させてもらっています。姫路駅を出てすぐのところにあるホテル。新幹線降りてすぐ荷物置いて休めるので助かっています。笑
ここに宿泊する時はいつもカフェレストランのバイキングで食事しています。いつも仕事での利用なので、なかなかゆっくりくつろぐことはできないのですが、今度ゆっくり仕事抜きで宿泊してみたいなと思っています。

桜の季節に泊まりました

姫路駅南口を出てすぐのホテルでした。
館内もきれいで、スタッフの方も親切に観光の案内のパンフレットなどで案内してくださり、
とてもうれしかったです。朝食は、ビュッフェスタイルでした。種類も豊富で、お腹いっぱい食べることができました。

MYB
MYB さん

運が良ければ有名人と会えるかも?

姫路城がリニューアルしてからというもの、
駅北側ばかり注目されがちですが・・・
駅南を制してこそのひめじん(姫路民)です。

ホテル日航さんはJR姫路駅を南に出てすぐ目の前。
シングル1泊1名、セミダブルベッド仕様で13,500円から。
ツインの3名利用でも23,500円。

2Fには和食、鉄板焼き、中華と豪華どころも揃っています。

もし観光でお越しの際はこちらのおもてなしを受けるのがオススメです。

兵庫県姫路市南駅前町100

• 姫路駅から97m (徒歩2分)