STARBUCKS COFFEE
カフェ・喫茶店
ドライブスルーで利用しましたが、店員さんの対応には本当に嬉しかったです!その日が友達の誕生日だったのでメッセージをお願いしたら書いてくれました。友達もとても喜んでいたので本当に良かったです!また利用します!
近所なので、よく利用させていただきます。 駅からは少し離れてますが、車を所持してる方には駐車場もたくさんあるのでとても行きやすいです! 深夜12時まで空いてるのも魅力の1つです! ドライブスルーもあり、店内に入らなくても注文できます◎ 最後になんといってもスタッフさんの笑顔がステキすぎます! ドリンクも更に美味しくなりますよ\(^o^)/ 皆さん是非一度足を運んでみてください♬
飾磨駅から徒歩10分ぐらいかかる、どちらかというと幹線沿いの郊外スタバ 駐車場も、ドライブスルーもあります テラス席はあるが喫煙者のみしか利用していない、 店内は天井が高く、ライトもおしゃれのニューヨークスタイルぽい感じがしました(写真参照) 人気店で関の争奪戦は必至ですよ。 いただいたのは、アイスコーヒートール、暑い日はしみわたりますね、 飲み口すっきりで美味しい。
アイスコーヒートール
ドライブスルーもseriaとかも店舗が並んでいます
やっぱり店内がかっこいいのだ
仕事の休憩中にスタバへ 今回は、新作のチョコクランチフラペチーノをいただきました! サクサクとしたクランチと少しビターなチョコの相性がとても美味しい!あと、いつも思うのですが、こちらの店員さんはイケメン揃い(笑)
新作フラペチーノ
山陽姫路駅から徒歩6分(470m)
ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪
山陽姫路駅から徒歩6分(460m)