スイーツ
もちもち食感のクレープが楽しめるお店です。 高田馬場駅の構内にあるので、乗り換えの時に利用できて便利でした。 食べやすくくるまれているクレープで、大きさもちょうどよいのでパートナーにも購入。 お値段はそれなりですが、女性には特に人気のスイーツのようです。 店員さんの対応は可もなく不可もなく。 会計にはスイカをはじめ、様々な支払い方法が選べます。 2つしか購入しませんでしたが保冷剤を付けてもらえました。 そこまで甘くなく美味しかったので、また機会があれば寄っていきたいと思います。
先日たまたま東西線ケオ経由で高田馬場駅を利用した時に発見♪ とても美味しいクレープ屋さんでした! サイズが丁度よく、持ち帰りもしやすいのが特徴ですね! 定番のものから、珍しい具材のものまで種類があり楽しかったです♪ また行きます!
改札内にあるクレープテイクアウトのお店です! とにかく美味しい!濃厚なクリームと、バナナなどフルーツの味わいが絶妙です(^^♪ 改札内にあるので、出なくて買えるのも嬉しいです。 手頃の大きさで、気軽に買いやすいので皆さんも是非! 期間限定の商品なども並んでいて楽しいですよ♪
東西線の改札内にあるクレープのテイクアウト専門店です。自宅用にいくつか買って帰りました。ラップにくるまれていて手頃なサイズ感が可愛いクレープです。定番のチョコバナナとレアチーズ、それから期間限定のピスタチオも選んでみました。箱にきれいに詰め合わせてもらえるので手土産用としても◎です。
東京メトロ東西線高田馬場駅改札内にて出店しています。
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)