ヘアーサロンオオタニの口コミ/姫路市飯田

定休日:月

080-1454-0971

2017/05/31
丁寧で安い
口コミを見て行ってきました。

評判通り仕事が丁寧で料金の安い良いお店でした。

店の雰囲気は昔ながらの感じで落ち着きました。
二代目?さんのトークの距離感も適度でいい感じでした。

大満足です。また行きたいと思います。
2017/05/31
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まだまだ未熟な部分もあると思いますができる限り精一杯の仕事をさせて頂き、ご満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

2017/04/01
優秀店‼
初めて来ましたけど、ほんと自分のイメージ通りのできばえで満足しています🎵😁
今まで、ここの店にたどれなかった40年間、無駄遣いな散髪しかできてなかったので、これからはやっと僕にあったこの店に通いつめようと思っています🎵😆
店選びで悩んでる方は、まずここに来る事をお勧めいたします✨😉
ここを知ってしまえば、もう他に行く気にならないです✌😌
2017/04/02
この度は当店をお選び頂いた事、口コミご投稿して頂けた事、誠にありがとうございます(^^)
気に入って頂けてすごく嬉しいです!
今後もお客様満足度を高めて行けるように精一杯努力していきたいと思います(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
2017/03/30
いい感じですよ
はじめて行かせていただきました。
内装は、昔ながらという感じですが…二代目はしっかりとされていました。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
値段もリーズナブルで腕もしっかりしているので、とてもよかったです。
これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします。

個人的にタオルがタバコの匂いがついていたのが少し残念でした。
シェービングのときにタオルを顔に当てられるときに感じました。
少し考慮していただけると、嬉しいですね。
腕は確かですので…おすすめの店ですね。
今後に期待しています。
2017/03/31
数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
タオルは毎回洗濯するようにしておりますがタバコの匂いが気になりましたかm(__)m
新しいのに取り替えて今後お客様に不愉快な思いをして頂かないように取り組んでまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願い致します。
2016/11/13
誠実
はじめて行かせてもらいました。腕がしっかりしてるし、丁寧なカットはハサミのひとつひとつに魂がこもっていると感じます。
値段も良心的で、おすすめしたくなる店です。
これからも通います。
よろしくお願いします。
2016/11/15
数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
気に入っていただけて凄く嬉しいです!!
真心込めてできる事を精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
2016/10/02
丁寧な仕事‼していただきました、
昨日初めて来店させていただきました。
丁寧にカットしていただき ありがとうございました、仕上がりもナチュラルで気に入りました。
次回も来店させていただきます。
よろしくお願いたします。
次回はもう少し刈り上げ薄くしてもらおうかなー
楽しみです。
2016/10/02
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただきとても嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
次回はもう少し刈り上げ薄くさせていただきますね。
2016/09/22
散髪=大谷さん
大谷さんなら安心しておまかせできますね‼いつもきれいさっぱり散髪してくますので気持ちがいいです‼お店の雰囲気は昔ながらって感じで落ちつきますね〜
最近パーマとかもお願いしてますが、けっこう気に入ってます‼
色々スタイリング方法も教えてくれるので助かります‼
2016/09/23
いつもありがとうございます!
精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
2016/08/02
ありがとうございました。口コミみさせていただきました
口コミみていかせていただきました。
結果をいうと大満足でした。
とにかく、カットがとても上手くて、丁寧でした。
いつもいっているところは、なんとなく毎回感覚的な部分が大きくて、仕上がりがいいときもあれば悪いと思う時もありました。
でも、ここは、なんとなくカットのカタチがしっかりしていて、とても安心できました。
間違いなく今まで行ってきた中で一番うまいと思いました。
仕上がりにも大満足です。
今まで通っていた大きいサロンは、どこか緊張するところがあったけど、ここはアットホームなので緊張しなくて良い感じです。
あとは、丁寧に対応してもらえたところがとても嬉しかったです。
突然行かせてもらったのにありがとうございました。
良い店を見つけました。これから通おうと思います。
2016/08/02
数あるお店の中から当店を御選び頂きありがとうございました。
今までの経験を生かし来て頂いたお客様には一段と格好良くなって頂きたくこれから頑張ります(^^)
髪型も日々進化していきますので時代にあったスタイルをご提供出来るように勉強していきますので今度ともよろしくお願い致します。
2016/07/06
一度訪れてみて後悔なし!!
二代目が大手有名サロンで勤められているときから、3年程ずっと指名させていただいてます!
この度独立されたので、こちらでお世話になってます。
技術力が素晴らしく、前髪が少なくなってきたと感じていますが、目立たないようすごくいい感じに切ってくださいます。
人柄も穏やかなので、髪の事を何でも相談できます。
髪のクセも把握してもらってますし、最初から最後まで、ハサミに迷いがなく、毎回丁寧なので、安心してお任せできます!
何より、料金が安すぎるのにビックリです。大手サロンで切っていただいていたときの約半額なので、めちゃくちゃお得です!
一度訪れてみても後悔ないと思います!
2016/07/07
いつも遠方から足をお運びいただき誠にありがとうございますm(__)m
独立し、まだまだ未熟者ですが常に向上心を持ってお客様にご満足していただけるように努めてまいります!

口コミのご投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
2016/07/05
間違いなし!!
古い感じの内装だけど腕はよかったです!

話によると二代目の方は色んなお店で経験を積んで来ているみたいです。
今までカットして貰った中で一番うまかった。

料金も安いし、一度は行ってみた方がいいと思います!!!
2016/07/07
口コミのご記入ありがとうございます!
まだまだ至らない部分もございますがお客様満足度を今以上に上げていけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

住所 兵庫県姫路市飯田3丁目105−2

県道62号姫路港線の飯田交差点を西へ100m