整体で 姿勢の矯正😊

開院前から 先生には お世話になっています😃
息子は産まれ付き 低筋力であり姿勢も悪かったです。何回か矯正をして貰っている内に 段々と 自分でも姿勢を意識するようにもなって 今は月一度の施術にも楽しく して貰っています。これからも 宜しくお願いします🙇‍♀️🌺

MO様
口コミを頂きありがとうございます(^^)
今回はお子様ご自身すすんで体操を始めいてたのでビックリしました!
整体も楽しみにされていたので良かったです♪

特殊電気と手技

プレオープンから 今回 三回目の電気をしました。怪我の痛みが 少しずつ 取れて来るのが 分かります😊
整体治療と共に して行って 早く 元の身体になる様に頑張りたいです💪🌺

MO様
この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました♪
矯正施術と特殊電療で痛みが落ち着いてきて良かったです(^^)
今後、早く元のお身体に回復できるようしっかりとサポートさせて頂きますねm(__)m

手首を痛めてるママさんおすすめ!

坐骨神経痛で全身矯正にも通っている者ですが
前から赤ちゃんの育児をしていて手首が怪しいなあと思っていたのですがついに昨日抱き上げるさいに痛めてしまい、ご相談したところ、今日来れますか?と。
診ていただき、電気を当てていただいたらだいぶ楽に!!!テーピングの仕方も教わり。もう、痛みが治っても予防のためにテーピング巻くのもありだなと思いました。
テーピング巻いたことないですが、丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。
痛みがなくなるまではマメに通おうと思います。
赤ちゃんがいても、見てくださるので安心です。
うちの子は楽しそうにしておりました☺️
同じように痛めていて育児が辛いママがきっといると思うので、口コミ入れておきます!
相談もしやすいので、一度何らかの症状があるなら早めに診てもらうのがいいです!

こと様
口コミを頂きありがとうございすm(__)m
痛みを感じてすぐ対処したので早く痛みが引いてくると思いますよ♪
何事も早目の処置が肝心ですので💦
今後の予防法もお伝えしていきますね!
お子様もすぐに慣れていただき安心しました(^^)
次回のご来院をお待ちしておりますね!

左のお尻が激痛、肩が外れたように痛くて

産後のせいか、ある時から左のお尻が激痛、歩くのも出来ないぐらい痛みが出る時があり、痛み出すと3時間ほど動けなくてこれはダメだと接骨院さんを探してたところ、こちらが良さそうに感じて行ってみました。
思ってた通り、雰囲気も良く、院長さんたちも気さくでなんでも相談しやすかったです。
よくある【骨盤矯正】のようにバキバキ!ってかんじではなく、じんわーり、効くー!って感じでこちらは【全身矯正】していただけます。
私も正直、骨盤だけ矯正しても他が歪んでたら一緒では?と思ってたので嬉しかったです。
最初、姿勢の写真を撮ってもらって見せていただき『歪んでるだろうな…』とは思っていましたが目の当たりにすると結構衝撃でした😂
今日は2回目おせわになりましたが、教えていただいたこと少しは意識して生活するようになったからか前回来た時よりかは姿勢が少しよかったです。
お尻や腰、肩、首の痛みも1回でもだいぶ治ってきているので、きちんと通ってやっぱり身体が資本だと思うので、しっかり身体のメンテナンスして行きたいと思います!
これからもよろしくお願いします☺️
※ちなみに赤ちゃんも連れて行きましたが、来られる患者さんたちにも可愛がってもらってました!アットホームな感じで子供もニコニコしてました!

こと様
この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました♪
一度の施術で変化を実感されて良かったです!
写真でビフォーアフターを確認していただく事が一番わかりやすいですよね!
今後は色々なアドバイスをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
お子様も気軽にお連れくださいね(^^)

また行きたいと思いました

肩がいたかったので治療していただきました。
すると、肩のいたみがやわらいで腕も上げやすくなりました!
院長の説明も丁寧でしたので通おうかなと思います!

きわちゃん様

大変貴重な口コミを頂きありがとうございました!
一度の施術で痛みがかなり軽減していて良かったです♪
姿勢の方も写真で比較し、変化を実感できたことがとても良いことですよ!
段階的に変化していくので、今後の姿勢改善が楽しみですね(^^)
今後はしっかりとサポートさせて頂きますm(__)m

大阪府松原市高見の里2丁目10-1

駐車場は整骨院の裏にございます。 ※当院と民家の間を入って行き、右側スペースをご利用ください。

• 高見の里駅前から230m (徒歩3分)

河内松原駅から徒歩5分!! お子様連れ大歓迎!!

北浦カイロプラクティック

• 河内松原駅から徒歩5分 (380m)

出張施術対応|65歳以上の方&介護をされている方には【割引あり】

お家サロン&出張施術にじのわ

• 河内松原駅から徒歩29分 (2.3km)