診察してもらって

初めてこちらの整骨院に伺いました。丁寧に体の状態を説明してくださり、安心して施術を受けられました。特殊な電流を使った施術もしてもらい、終わった後は体がとても軽くなりました。これからも通いたいと思います。

かいと様
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪ 現在も運動の際に痛みが発生しているとの事でしたので、日ごろから予防対策は絶対ですよ! これからもアドバイスも含めしっかりとサポートさせていただきますね!

身体のメンテナンス

長年、家族の介護で肩や首が常にこって頭痛が出やすく自律神経も乱れて疲れやすくなった その為睡眠が浅くなった
そんな時 知人に はな整骨院を紹介してもらいました
部分的に改善ではなく身体のメンテナンスが大切で身体全体の施術をしてもらい身体が軽くなりました
巻き肩は見た目だけでなく、体調にも影響する 姿勢を整える大切さを実感しました
今は施術と家でできるストレッチやメンテナンスを教えてもらい続けています
週に2度通っています
ありがとうございます!

ちこてぃ様
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪
今までの生活習慣で気を付けないといけない所の改善もご自身で頑張って直してくれていますので早い段階で全体的な安定につながっていますよ(^^)/
今後も普段できるストレッチなどお伝えしていきますので一緒に頑張りましょうね!(^^)!

肩/姿勢

二回目の方の治療で訪れましたが、先生の言うとおり毎日ストレッチを欠かさずやっていたのでいい傾向だと言われました。肩の治療だけでなく根本的な姿勢から矯正をしていただいたおかげで肩以外の関節の調子も非常にいいです。個人差もあるかもしれませんがここまでスピーディーな回復は考えてなかったので非常に嬉しいです。

りく様
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪
一度目の施術効果を頑張って持続させておられたので驚きました!
今回は足関節の異常が見付かり矯正をかけておきましたので様子を見ていてくださいね😊
また次回を楽しみにしておりますね♪

肩の治療

少し前から痛めていた肩の治療をしてもらいました。とても丁寧な対応をしてくださり、マッサージも丁度いい力加減でやってくださいました。

たひょ様
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪
今後は色々なアドバイスもさせていただきますので安心していてくださいね!
早期回復できるように施術内容もその時に応じて変えていきますので一緒に頑張りましょう😊

足の治療

足が痛かったんですが、なぜ痛くなるのか、どのように治していけばいいかなど、わかりやすく説明してもらいとてもよかったです。
電気治療もしてもらいました。今どのように治療をしているか教えてくれて、とても良かったです。
ありがとうございました。また行きます。

岸本紅右様
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪
できる限りわかりやすい説明で現状把握しやすくしていたのでよかったです😊
今後のパフォーマンスが良くなるようにしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

先生とは三年前から お世話になっています😉 筋力が弱くて身体全体を施術して貰ったらとても楽になります💯毎月の施術が楽しみにこれからも宜しくお願いします🤩

けんちゃん様
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪
あれから3年、早いですね(^^)
今では施術を楽しみにしていただいているのでよかったです(*^^*)
今後も色々なアドバイスをさせていただきますので安心していてくださいね!

足首の痛みが取れました。

左足首に痛みがあり。何度か施術していただくうちに少しずつ痛みが取れ
ました。また痛くなる原因、改善方法、ストレッチなどについても詳しく教えて頂きました。

ゆう様

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました♪
早い段階で痛みが落ち着いてきているのでよかったです!
まだ落ち着きはじめたところですので無理だけは禁物ですよ(^^)
これからも的確な施術とアドバイスをしてききますので一緒に頑張りましょう!

とても姿勢が良くなりました。

初めて整体をしてもらい姿勢がとても良くなってとても嬉しかったです‼️説明も丁寧にしていただき、私は症状が多いので時間はかかるけど頑張りましょう‼️言っていただきました。
病院では薬だけで変化がなかったんですが、先生に出会えて光が見えました😁まだ回数が少ないのでこれから続けて少しでも姿勢改善できるように頑張っていきます‼️本当に頼りになる先生に出会えて良かったです☺️普段も姿勢は気をつけていきたいと思います😆

樋口様
この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました♪
一度目の整体で姿勢の変化を実感されてよかったです!
今までさまざまな症状があり不安だったでしょうね。
今はお身体の変化の時期になりますので維持させるのが大変だとは思いますが、全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょうね(^^)

腰痛もちの人におすすめ

腰痛で悩んでいましたが、行き始めてからましになりました

翔真様
この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました♪
再発しない身体づくりをしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

整体で 姿勢の矯正😊

開院前から 先生には お世話になっています😃
息子は産まれ付き 低筋力であり姿勢も悪かったです。何回か矯正をして貰っている内に 段々と 自分でも姿勢を意識するようにもなって 今は月一度の施術にも楽しく して貰っています。これからも 宜しくお願いします🙇‍♀️🌺

MO様
口コミを頂きありがとうございます(^^)
今回はお子様ご自身すすんで体操を始めいてたのでビックリしました!
整体も楽しみにされていたので良かったです♪

特殊電気と手技

プレオープンから 今回 三回目の電気をしました。怪我の痛みが 少しずつ 取れて来るのが 分かります😊
整体治療と共に して行って 早く 元の身体になる様に頑張りたいです💪🌺

MO様
この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました♪
矯正施術と特殊電療で痛みが落ち着いてきて良かったです(^^)
今後、早く元のお身体に回復できるようしっかりとサポートさせて頂きますねm(__)m

手首を痛めてるママさんおすすめ!

坐骨神経痛で全身矯正にも通っている者ですが
前から赤ちゃんの育児をしていて手首が怪しいなあと思っていたのですがついに昨日抱き上げるさいに痛めてしまい、ご相談したところ、今日来れますか?と。
診ていただき、電気を当てていただいたらだいぶ楽に!!!テーピングの仕方も教わり。もう、痛みが治っても予防のためにテーピング巻くのもありだなと思いました。
テーピング巻いたことないですが、丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。
痛みがなくなるまではマメに通おうと思います。
赤ちゃんがいても、見てくださるので安心です。
うちの子は楽しそうにしておりました☺️
同じように痛めていて育児が辛いママがきっといると思うので、口コミ入れておきます!
相談もしやすいので、一度何らかの症状があるなら早めに診てもらうのがいいです!

こと様
口コミを頂きありがとうございすm(__)m
痛みを感じてすぐ対処したので早く痛みが引いてくると思いますよ♪
何事も早目の処置が肝心ですので💦
今後の予防法もお伝えしていきますね!
お子様もすぐに慣れていただき安心しました(^^)
次回のご来院をお待ちしておりますね!

左のお尻が激痛、肩が外れたように痛くて

産後のせいか、ある時から左のお尻が激痛、歩くのも出来ないぐらい痛みが出る時があり、痛み出すと3時間ほど動けなくてこれはダメだと接骨院さんを探してたところ、こちらが良さそうに感じて行ってみました。
思ってた通り、雰囲気も良く、院長さんたちも気さくでなんでも相談しやすかったです。
よくある【骨盤矯正】のようにバキバキ!ってかんじではなく、じんわーり、効くー!って感じでこちらは【全身矯正】していただけます。
私も正直、骨盤だけ矯正しても他が歪んでたら一緒では?と思ってたので嬉しかったです。
最初、姿勢の写真を撮ってもらって見せていただき『歪んでるだろうな…』とは思っていましたが目の当たりにすると結構衝撃でした😂
今日は2回目おせわになりましたが、教えていただいたこと少しは意識して生活するようになったからか前回来た時よりかは姿勢が少しよかったです。
お尻や腰、肩、首の痛みも1回でもだいぶ治ってきているので、きちんと通ってやっぱり身体が資本だと思うので、しっかり身体のメンテナンスして行きたいと思います!
これからもよろしくお願いします☺️
※ちなみに赤ちゃんも連れて行きましたが、来られる患者さんたちにも可愛がってもらってました!アットホームな感じで子供もニコニコしてました!

こと様
この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました♪
一度の施術で変化を実感されて良かったです!
写真でビフォーアフターを確認していただく事が一番わかりやすいですよね!
今後は色々なアドバイスをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
お子様も気軽にお連れくださいね(^^)

また行きたいと思いました

肩がいたかったので治療していただきました。
すると、肩のいたみがやわらいで腕も上げやすくなりました!
院長の説明も丁寧でしたので通おうかなと思います!

きわちゃん様

大変貴重な口コミを頂きありがとうございました!
一度の施術で痛みがかなり軽減していて良かったです♪
姿勢の方も写真で比較し、変化を実感できたことがとても良いことですよ!
段階的に変化していくので、今後の姿勢改善が楽しみですね(^^)
今後はしっかりとサポートさせて頂きますm(__)m

大阪府松原市高見の里2丁目10-1

駐車場は整骨院の裏にございます。 ※当院と民家の間を入って行き、右側スペースをご利用ください。

• 高見の里駅前から230m (徒歩3分)

8月27日(木)の営業時間変更のお知らせ NEW

8月20日(木)の営業時間変更のお知らせ NEW

8月15日(土)の営業時間変更のお知らせ NEW

値引

クーポン利用でお得に

河内松原駅から徒歩5分!! お子様連れ大歓迎!!

北浦カイロプラクティック

河内松原駅から徒歩5分(400m)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

河内天美駅から徒歩3分(220m)