シイスタイルカマタテン

ヘア-スタイルの持ちがよい

ス−パ−マルエツの2階
庶民的な感じで入りやすい
4月に行き
カットしてもらいましたが
言葉使いは丁寧で
カウンセリングもよく聴いてくれて
的確にアドバイスしてくれる
ス-パ-の2階とは思えない
仕上がりも
いつもより持ちもよく
まだ持ってる(ショ-トカットです)
大変満足した
よい意味で期待を裏切る店でした
再来店したい

omacyan
omacyan さん

高いカット技術!!

なかなか自分の納得するスタイリストさんに出会えず、、何度となくサロンを転々としていました。店長の朝日さんにカットして頂く様になってから、伸びてもまとまっていて、驚きました。特にショートヘアのセンスはピカイチです。お任せでかなり納得行くスタイリングにしてくれます。場所がかなり控え目ですが、顧客満足度は高いと思います。

ヘアデザイン シースタイル 蒲田店(ヘア・デザイン C-STYLE)からの返信

omacyan 様

この度は、ご来店有難うございました。
私共は、お客様に満足していただけるように日々努めておりますが、そのようなお言葉をいただけて心より感謝しております。
また、ご期待にお応えできるように、より一層精進してゆきたいと思います!
スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。
                              店長 朝日

月末にビックリ!

お店の美容師さんの気配りが良かった!!
お茶を出してくれたり雑誌を美容師さん側から交換してくれたり!

カラー中に「しみたりしませんか?」「熱くありませんか?」と言ってくれた(*゜▽゜)
カット後に洗い流さないトリートメントを付けてくれるサービスが良かったです(0^A^0)

たまたま僕が行った日は美容師さんがドラゴンボールのコスプレをして居ました笑
月末は毎回、コスプレをしているらしいです笑
他の美容室にはない驚きがありました(((o(*゚▽゚*)o)))

おすすめです!

母からの紹介で通いはじめましたが、料金もお手頃な上、技術も確かなので、安心しておまかせしています!
今では、父も姉も通っているので、家族全員でお世話になってます。
スタッフや、お店の雰囲気もよいのでおすすめですよ。
駐車場がない美容室が多いですが、スーパーの2階で、マルエツの駐車場も使えるので助かります。
あまった時間は買い物して、いつも帰っています!

東京都大田区蒲田5丁目47−7マルエツ2F

• 蒲田郵便局前から230m (徒歩3分)

周りを気にする事なくゆっくりできるプライベートサロン。イタリアオーガニック認証ICEAヴィラロドラ

Aer [アエル]

• 蒲田駅から徒歩18分 (1.4km)

お客様との”絆”をコンセプトにオシャレを提供する老舗サロン

ヘアーゾーンウェーブ 大森店

• 蒲田駅から徒歩42分 (3.3km)