ヒャクエンショップキャンドウ カマタテン

100円ショップキャンドウ 蒲田店

駅のそばで便利

蒲田駅多摩川線改札側出口広場前にあるお店。目立つのですぐ探せると思います。
蒲田の100均といえばこちらを思い浮かべてしまいます。
キャンドゥにしかない商品もあるので、大手に負けず頑張っていただきたいです。

ハロウィン用に

ハロウィンの仮装用のグッズをこちらで購入しました。駅から歩いてすぐ、ケンタッキーの裏手方面にあります。
ドラキュラのマントや、かぼちゃのお面。血糊などいろいろ揃っています。
組み合わせれば結構本格的な仮装もできるから、お客さんも多かったです。

駅近で便利なのど、ちょくちょく利用します

もよりは京浜東北線蒲田駅、東急池上線蒲田駅、東急多摩川線蒲田駅
蒲田駅にキャンドウも別途ありますが、
蒲田店はJR蒲田駅の西口を出たら、サンロード商店街の中に入って、ほどなく左手です。
1階と2階になっています。店は、そんなに広くもないです
可愛い柄のてぬぐい、保冷バックなどが入り口の目立つところにあります
1階に飲み物、お菓子類も豊富にあります。
2階には、事務に使うようなファイル、名刺入れ、カード入れなどが揃っていました。
カード入れの沢山収納できるものは無かったですね
レジは1階の左手に1カ所です。
缶コーヒー沢山あって重いから 2つにわけてくれて
更に、缶コーヒーの袋は二重にしてくれました
気配りのあるスタッフさんがいていいですね

やねせん
やねせん さん

意外と貴重な駅近100円ショップ

蒲田はセリアもダイソーもあります。
有名チェーン店は何でもありますが、
駅からはちょっと遠くて不便です。

その点、こちらのキャンドゥは駅すぐ近くなので、
通いやすいのが魅力です。

キャンドゥにしては面積は広い方です。
しかし、混雑している上に通路が狭いので、
買い物自体はしにくい印象です。

食品系も品揃えは豊富ですので、
困ったときに利用しやすい店舗です。

百均

東急線蒲田駅、JR蒲田駅お西口を出て徒歩で2〜3分位のところにあります。

駅から近いし、商店街の中にあるので、良く何かのついでに利用しています。
店内はそれほど広くありませんが、色々な種類の商品がところ狭きと並んでいます。

100円なのでついつい余計なものまで買ってしまうこともありますが、便利な商品も多く、よく利用するお店です。

ぷりん
ぷりん さん

店頭におやつがたくさん

JR、東急蒲田駅からすぐの、商店街の中にあります。

店頭に、おやつがたくさん陳列されているので、興味がそそられます。

私は、自分の名字の印鑑を買ったりしています。

お客様は、混雑はしませんが、よくいます。

駅から近く、商店街の中です!

蒲田にはいくつか100円ショップがありますが、知る限り、一番駅から近いので、利用しています。また、商店街の中にあるので、買い物ついでに寄れ、利便性が高いです!二回フロアもありますので、どうちらも見てみることをおすすめします。

東京都大田区西蒲田7丁目67−2

• 蒲田駅から77m (徒歩1分)

生活習慣から時間をかけてヒアリング!担当カウンセラーがあなたの美をサポート☆

Esthe Pro Labo HANEDA TOKYO(エステプロラボ ハネダ トウキョウ)

• 蒲田駅から徒歩61分 (4.9km)

銀座「鳩居堂」のお線香、便箋、はがき、金封等あります

松下玉山堂

• 蒲田駅から徒歩41分 (3.2km)