モリタセイコツイン

森田整骨院

おすすめの整骨院

オープン当初から利用してます。いつも丁寧にマッサージしてもらってます。マッサージも上手ですし、整骨院内や先生の雰囲気もよく話やすく通いやすいです。どこの整骨院に行けばいいか迷っている方がいらっしゃいましたら森田整骨院おすすめです!

肩こりがスッキリ!

デスクワークで肩がこりやすくいろんなマッサージに通いましたが森田整骨院の施術が1番良いです!
ツボにピンポイントで的確な力加減でほぐしてもらってます!
週に1回くらいのペースで通っていますが、かなり楽になってます!

猫背矯正

姿勢と肩こりが気になり猫背矯正とマッサージをお願いしました。
姿勢の写真を撮って頂き、いかに自分の体が歪んでいるか確認出来ました。施術前に体の状態や施術の説明などを丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。
猫背矯正も肩こりの施術も心地よく、1回の施術でかなり楽になりました。
矯正後の写真もきれいな姿勢になっており嬉しかったです。
また次回通うのが楽しみです。

マッサージが上手♪ 交通事故後のメンテナンスで通っています。

先生が開業前からお世話になっております。
マッサージの強さが丁度よく、その日の悪い所を的確に施術してくださります。
施術後はかなりスッキリして、調子が良いです。
今回は交通事故後のメンテナンスケア(むち打ち、腰痛)で通わせてもらってますが、
骨盤矯正・猫背矯正もお上手な先生ですので、体の不調があれば
森田整骨院をお勧めします。

交通事故治療でお世話になってます

交通事故に遭ってしまい首、腰の治療を行ってもらっています。整形外科にも通っていたのですが、電気と湿布のみで治るのか不安がありました…森田整骨院ではストレッチやマッサージ、ハイボルトの電気治療など時間をかけて丁寧に症状を見てくださりとても安心出来ます。首、腰の調子もだいぶ良いです。整形外科と整骨院を併用して通うことも出来るようですので交通事故治療でお困りの方、森田整骨院に相談してみると良いと思います。

指圧が丁寧で気持ちいい

肩こりがひどく近くの整骨院に何店舗か通いましたが森田先生の施術が1番丁寧で効果を感じています。押して欲しいところを的確に施術していただき毎回とても満足感があります。毎週通うのが楽しみです。また予約が出来て待ち時間もなく院内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

猫背矯正

猫背矯正を受け始めて3ヶ月程経ちますが、かなり良くなってきています。慢性していた肩こりが改善してきているのと、友人知人周りから姿勢良くなったねと声掛けてもらうこともあります。姿勢や肩こりでお悩みの方はぜひ通ってみることをおすすめします。先生も優しく通いやすいです。

交通事故治療

むち打ちと腰痛の治療で通っています。
治療が丁寧でとても良いです。
特に手技の治療に時間をかけて下さり、治ってきているのが実感出来ます。
予約優先ですので待ち時間もないですし、
先生も優しくとても通いやすいです。

優しい先生

交通事故に遭い、むち打ちの治療で通いました。
初めて交通事故に遭い、不安だったのですがしっかりと治療もしてもらい、先生も優しくていろいろとアドバイスもくれて本当に助かりました。
今では痛みも回復しました。

ハイボルトが効いた!

元々腰痛持ちなんですが、子どもを抱っこした瞬間、ズキッっと激痛が走り来院しました!
支えが無いと歩けないくらいの痛みでしたが、ハイボルトという電気治療を受けて帰る頃にはほんの少しだけ違和感はありましたが普段と変わらないくらいの動きが出来るようになりました!
次の日の仕事にも支障なかったです!

日曜日に空いているのはとても助かります!
今後のメンテナンスもお世話になります!

気軽に通いやすい整骨院!

友人の紹介でこちらに通い始めました!
整骨院には前から興味があったのですがなかなか1歩踏み出せずという所でしたので良い整骨院を紹介して貰えてよかったなと思ってます!
施術はもちろんですが自宅でのストレッチや今後の改善策などとても親切な対応をして頂けています!
初めてでどこの整骨院に行こうか迷っている方は森田整骨院オススメです(*^^*)

骨盤矯正と腰痛治療で通っています。
産後腰痛がキツく、特に朝の起き上がりの動作にかなり時間がかかっていたのですが、森田整骨院さんにお世話になりだしてかなりラクです。
骨盤矯正は心地よいストレッチのような感じで初めての方でも安心だと思います。
あと、EMSという電気治療もお腹が引き締まっている気がしてかなりいい感じです!
今後もお世話になろうと思います。

今まで行った整骨院の中で1番。

肩こり、首こり、肩甲骨痛、頭痛、関節症。。。今まで何件もの整骨院、病院行きましたが、1番効いたのは森田整骨院。以前から旦那にも勧めてたが『どこでマッサージしてもらっても効いてないし、どこに行っても同じ』と拒否。今月『1回試してごらん。』と連れて行くと『行っても変わらん…』と言いながら来院した旦那が帰宅後『初めて効いた!肩が楽!うまいね。』と言葉が飛び出していました。私だけではなく、やっぱり効果あると再確認しました。
おすすめです!

首背中の痛みで

首と背中の痛みがあり
こちらの整骨院に行きました!
終わった後はスッと身体が
軽くなってスッキリました!
まだ一回目なので
より体の改善ができるように
通わせてもらおうと思います!
よろしくお願いします!

リピートNo.1整骨院

腰痛肩こりでお世話になっています
丁寧な施術で 身体の不調な所の声を
聞き逃すことなく治療して下さいます。
通いはじめて全身の調子がとても良くなりました

おすすめです★★★

またインナーマッスルを鍛えるEMS
効果大ですよ!!!

長年悩んできた腰痛とテニス肘が和らぎました‼️

先日東長崎地区に整骨院がオープンしたとクチコミで知り長年悩んできた腰痛とテニス肘で半信半疑ですが行きました。
院長先生はとても紳士的でなぜ痛いのか色んな視点で原因を探って頂きとても満足しました。おかげで今まで色んな整骨院を転々としてきた私ですがこれ以上無い処置だと思いました。
他にも私と同じ悩み等がある方は是非診察して頂いて悩み解消に繋げて頂きたいです‼️

肩こりがスッキリしました♪

近所に整骨院がオープンしたということで早速行ってみました!
清潔感があり、明るい雰囲気でした♪
肩こりの原因は猫背姿勢が原因ということで猫背矯正をして頂きました!
矯正は初めてでしたがストレッチ感覚で気持ち良かったです。
施術も丁寧にして頂き、大満足です!!
通う価値のある整骨院だと思います♪♪

森田整骨院
森田整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
地域に愛される整骨院を目指しておりますので、
近所の方はもちろんの事、遠くからお越しの方でもわざわざ行ってみて良かったと
思って頂けるよう親切・丁寧な対応を心がけております。
その後の調子はどうでしょうか?
調子が良くなるよう全力を尽くしていきますのでよろしくお願いします!

長崎県長崎市平間町722-4-1F

観音入口バス停から徒歩4分(約280m) 国道34号沿い

• 観音入口から250m (徒歩4分)
  • 八郎橋から390m (徒歩5分)
  • 平原から150m (徒歩2分)

本日の営業について

本日の営業についての写真

☆年末年始のお知らせ☆

開院3周年を迎えました。今後ともよろしくお願いいたします。

開院3周年を迎えました。今後ともよろしくお願いいたします。の写真

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 現川駅から徒歩83分 (6.6km)

お一人お一人に最適な施術をご提供!

いぶき整骨院

• 現川駅から徒歩32分 (2.6km)