プリムズリラクゼーションサロン

今日のご予約が可能です。アロマとリンパの専門店 メンズのご予約も承っております

肩コリが楽になった

正直期待してなかったのですが、コチコチの肩がすごく楽になりました。
私は少し痛気持ちいいのが好みなのでピッタリかも。
終わってからもリンパが流れている感じがして、あしのむくみもスッキリしたんです。
こんな感覚は初めて。次は1月以内30%OFFを使っていきます。

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたので、楽になったとおっしゃって頂けて何よりです。
これからも、お役に立てたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ストレスたまったらここしかない!

ストレスたまると行きます!
私だけの為に3時間お部屋を使えるようにしてくれるが嬉しい。
しかも、私だけのブレンドオイルを作ってくれて、その意味まで教えてくれるので、言えなかったことやもやもやがスッキリ晴れます。
私は心のケアをしに行っていますが、不思議と肌も綺麗になったねと言われる今日この頃。
オイルまみれで帰るより、シャワー浴びてサッパリして帰れるのも嬉しいなぁ。って思っています。

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

サロンルームでのお時間をお楽しみ頂けて嬉しいです。
当店のこだわりでもあるシャワーもお気に召して頂けてありがたく思っております。
ストレスでお辛くなりましたら、またいらしてください。
次回も、お客様の状況にあったトリートメントオイルをお作りして、お選びになった精油の意味をお話し致します。

癒しの場

いつも行けばリラックス
アロマの香りと施術者さんの温かい手と丁寧に触れてくれる。
癒されてます。
シャワー付です。
スタッフ皆さんお優しい✨

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

本日のご利用ありがとうございました。
精油を楽しそうのお選び下さるのでとても嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。

肌が綺麗になりました。

ストレスで肌荒れをしやすかったのですが、プリムズさんに通うようになってからいつもお肌の調子が良くなりました。
友人からも綺麗になったと言われてビックリ。
なんとなくストレスにも強くなったような気がします。
いつも話を聞いて下さって助かっています。

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

いつもお仕事お疲れ様です。
医療者の方々にとってまだまだ大変な時期かと思います。
またお疲れが出ましたらいつでもお越しくださいませ。
お話もゆっくりうかがわせて頂きます。

みみ
みみ さん

トリートメント

いつもありがとうございます🌸
癒しの場所です🍀

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

みみさん先日はお会いできてとても嬉しかったです。
いつも癒されるとおっしゃって頂けて感謝しております。
またのご来店をお待ちしております。

癒されました

毎日仕事のストレスでもうクタクタだったので、ネットで検索してこちらのお店に行きました。
広々としたお部屋でゆっくりと話を聞いてくれて、マッサージも私好み。
永遠に終わらないで~と思ってしまったくらいです。
終わった後、シャワーが浴びれるので家のかえってそのまま眠れるもの良かった。
今日から35%OFFだったので、アロマのマッサージが5720円だったのも嬉しかったです。
セレブ気分を満喫しました。

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

本日は起こし頂きましてありがとうございました。
かなりお疲れのようでしたので、強めの圧は大丈夫なのか少し心配でしたが、癒されたとおっしゃって下さって嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみしております。

毎月メンテナンスしています

PURIMUSさんには開店当初からお世話になっています。
いつも私の話を聞いてくれて、それに合わせたアロマオイルをブレンドしてくれるのが嬉しいです。
強さ加減だけじゃなく部屋の温度もその日の体調で調節してくれます。
アロマのトリートメントを受けた後のシャワーでスッキリした気分になれるので私にはなくてはならない場所です。
通い始めてから不思議なことに風邪もひかなくなり体調も良くなりました。
これからもお願いします。

プリムズリラクゼーションサロンからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
精油をお選びになる時の楽しそうなお顔に私の方が嬉しくなってしまいました。
PURIMUSが開店してからずっと通って下さって本当に感謝しております。
これからも、ゆったりとした時間を楽しんでいただけるように努めてまいります。
温かいコメントにスタッフ一同胸がジーンと熱くなりました。

ユーカリが丘駅から徒歩9分。お車の方は店舗入り口すぐそばに駐車場がございます。

• 志津小学校入口から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク中に併設のアロマスクールに通ってみませんか?の写真

マナカード占い

マナカード占いの写真

本日18日は今からのご予約が可能です。

本日18日は今からのご予約が可能です。の写真