スッキリ爽やかです

気になっていたフェイシャルエステをお願いしました。
リンパマッサージはもちろんですが、フェイシャルエステは違いがはっきりと確認出来て、スッキリと爽やかでした。癒しの空間ぱせうーるは素敵なところです。
続けたいと思います。

ヒーリングセラピーサロンばせうーるからの返信

いつもありがとうございます😃
本当に女性として 楽しみ美しくなるのは
これからです 出逢いを何百倍の喜びと
感動にかえますよ 出会ってくれてありがとうございます😃

明日もがんばろう!!

さっきの私よりもちょっとだけ前進出来ました。顔が元気になります!心も元気になります!最初はちょっと顔筋が痛かったけど、終わった後、鏡を見てビックリ。顔がピカピカ、目が上がり、ほうれい線が薄くなりました。これをキープキープ。また行きます。

ヒーリングセラピーサロンばせうーるからの返信

出会ってくれてありがとうございます
みるみる 艶々ピカピカに、なって
嬉しく思います😃御自身を 癒し感謝するから 目に見える素敵な成果を見せてくれるんですね❗気分が晴れ☀️運気上昇❗

心と体のオアシス

通い始めて1年が経ちますが、毎回行くのが楽しみです。日々の生活からのストレスや疲れをリセットしてくれる、癒しの空間です。最近お顔のエステも始めましたが、リフトアップが一回でわかるのが感動です!気持ちも前向きになるお話も楽しいです。

ヒーリングセラピーサロンばせうーるからの返信

いつもありがとうございます
こちらこそどんどん輝き楽しみですね
また楽しい発見しちゃいましょうね

癒されるサロン

日々の生活に疲れ切って鏡を見るのも憂鬱だった私ですが、このサロンに通うようになってからハリのある肌になりました。今では会う人会う人に「痩せたね。元気になったね。」と言われるようになり、毎日鏡を見るのが楽しみです。セラピーさんとのお話も楽しいです。( ◠‿◠ )

ヒーリングセラピーサロンばせうーるからの返信

いつもありがとうございます感謝です
本来の自分になれたみたいですね
勇気の一歩素晴らしいです
これからも宜しくお願い致します

神秘的

マッサージを受けたいと思いエキテンで調べてみると、神秘的なマッサージが受けられそうなヒーリングセラピーサロンばせうーるさんを見つけ、とても興味が湧いたので、電話で予約して行きました。とてもいい香りがする店内で心から癒される、本当にスッキリしました。また行きます!

ありがとうございました

身延線柚木駅より徒歩10分

• 井手内科医院から190m (徒歩3分)

専門店直伝の小顔&美顔矯正|タイ古式|骨盤矯正のサロン

癒美HAND'S

• 柚木駅(JR)から徒歩9分 (640m)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 柚木駅(JR)から徒歩4分 (300m)