テレサビューティーワンダーランド

耳ツボジュエリー
イベントで出会いました。ダイエットという文字にひかれました。赤と緑とスワロフスキーで可愛くしていただきました。
寒くなってきましたが、汗が出ていることにびっくりしています。
効果が楽しみです。

みわさま✨
イベント体験して下さりありがとうございました🙇‍♀️💝
スポーツじの汗の出方の違いに気づいていただき嬉しいです‼️
また、たくさんの方に耳ツボイベントをご紹介下さりありがとうございました*\(^o^)/*
またお会いできる日を楽しみにしています💝💖💝

耳ツボ最高です!

久々にイベントではなさんの耳ツボの施術をしてもらいました。
楽しくお話ししながらマッサージをしてもらって癒されました〜
スッキリしつつ癒されるし、耳ツボに貼るジュエリーは可愛くて女子力までアップしそうな予感♪
また行きますね(^-^)

照彩Beauty Wonderlandからの返信

今日はイベントに来てくださってありがとうございました*\(^o^)/* 久々にお会いできてうれしかったです!神門に耳ツボを貼ったらオーラからキラキラと星がでました❣️運気アップ間違いなし❣️です*\(^o^)/*

耳ツボ

耳ツボをはじめて5年になります。はじめてしていただいた後に1キロ痩せていました。耳にはたくさんのツボがあるようです。おかげさまで現在も体重を維持しております。日頃の運動とあわせて、これからも続けていきたいです。

照彩Beauty Wonderlandからの返信

いつも定期的に通ってくださり本当にありがとうございます😊5年間体型が変わらないのは素晴らしいことだと思います!これからも末永くよろしくお願い致します💝

耳ツボ

肩こりから来る慢性の頭痛がひどかったのですが、耳ツボを貼ってもらったら、身体がポカポカしてきてじんわりと汗がでてきて頭痛が和らぎました。その後もずっと肩と頭がスッキリと軽くなり前向きな思考ができるようになりました!また続けて通いたいと思います!
ありがとうございました💝

耳つぼ

今日は、スワロスキーの耳つぼをしていただきました✨‼️神門パワー✨💓ダイエット効果✨💓お顔のリフトアップ✨💓これからどのような喜びの展開があるのかと思うだけで、ワクワク✨💓💕してきます。
英ちゃんといっしょに過ごす時間は、前向きエネルギー✨💓幸せエネルギー✨💓に溢れていて、最高です✨‼️

照彩Beauty Wonderlandからの返信

先日は耳ツボ施術ありがとうございました!
とても60代には見えないM様から私も元気をいただきました!耳ツボでさらに免疫力UPで輝いて下さいませ!!

宮崎県宮崎市阿波岐原町坊ノ下2728-1

宮崎駅から車10分

• 猿野から450m (徒歩6分)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 宮崎駅から徒歩43分 (3.4km)