サカイセイコツイン チクノイン

堺整骨院 筑紫野院

笑顔が素敵、技術が確か!!

元気に挨拶してくれて、それだけで元気になれる。娘も連れて行ったが、刺激を受けたようで習っているスポーツに対してモチベーションが上がった様子。試合前の施術やテーピングで痛みも軽減し思い切ってプレーできました。院からの帰り道「先生すごい!」と何度言ったことか。ありがとうございました。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

スポーツに対しての意欲が上がったのは私たちもうれしい限りです。
怪我をしてもモチベーションが下がらないよう、トレーニングを取り入れ復帰したときに120%のパフォーマンスを引き出せるように一緒に頑張っていきたいですね!!

忙しい人に‼

私はパートをかけもちで日々忙しい毎日です!
体の調子が悪いときに治療院に行きたくてもなかなかタイミングがありません。
そこで人から話を聞いて筑紫野院に行ってみるとスーパーの敷地内にあり買い物のついでに行ける!っと思いました!私にとっては本当に助かります❗
スタッフの方もすごく良い方でした!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

投稿ありがとうございます。主婦の方は買い物ついでに来ていただいている方が多いようです。
小さなお子様がいらっしゃるご家庭はなかなか足を運びづらい、というお声をいただきますが、通院される患者様はお子様好きな方が多く、かえって喜ばれます!!当スタッフも主婦が多いため安心してお越しください!

明るい整骨院

バスケット中に足を捻挫し、治療に行きました!
今まで行った整骨院と比べると、整骨院なのに通うのが楽しみで、先生達との会話も楽しく、また同じように怪我をした学生さん達もたくさんいて他校の人と仲良くなれたりもします!
怪我もすぐ治り、今では何かあったら筑紫野院に行こうとすごく頼りにしてます!
また怪我した時はよろしくお願いします!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

投稿ありがとうございます。
部活をしている患者様がいらっしゃることで一般の患者様も「元気があっていいね!」と喜んでおられます。
次の大会に向けて100%のコンディションで挑めるよう私達もしっかり診ていきますね!

カラダポカポカになりました!

長年足の冷えで悩んでました。
買い物に行ったついでに隣にあったので利用させて頂きました!
なぜ足が冷えるのか、ふくらはぎは第二の心臓というのはなんでかという説明に目から鱗でした!

ふくらはぎ治療は最初はいたかったですが、今は先生のふくらはぎ治療なしでは生きていけないぐらいになってます!
冷えもなくなり夜もぐっすりなれるようになりました!
本当に感謝です!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

投稿ありがとうございます。
冷えで眠れないのはつらいですね。
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
ふくらはぎが「つきたてのお餅」のような柔らかさと温かさを維持できるようこれからもしっかり診させていただきます!

腰が楽になりました!

腰が痛くて知人の紹介で行きました。
長年気になってた腰の痛みも今では随分楽になりました?
今はふくらはぎのケアでお世話になってます。
スタッフの皆さんは明るくて話しもよく聞いてくれていつも元気をもらってます!
今後も宜しくお願いします!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
返信遅くなり大変申し訳ございません。
《ふくらはぎ》ケアを受けて頂きありがとうございます。
《ふくらはぎ》に特化したケアを行っているのは筑紫野市内では珍しいかと思います。
今後もゲスト様に楽しんでケアを受けて頂けるよう
元気に挨拶を集中してケアを
行わせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。

ふくらはぎ最高

腰が痛くて通い始めました。
そこで、足が冷えていると言われ、ふくろはぎを体験したのですが、一回、受けただけで足がポカポカして軽くなったのが分かりました。
今まで、夜に足が冷たくて靴下を履いて寝ていたのですが今は普通にしても気にならなくなりました。
今後も宜しくお願いします!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

足が冷えて眠れないと仰っていたため、少しでもお役に立てて幸いです。
今年は特に厳しい寒さが続くため、今のうちに冷え対策をしておくことをお勧めします!

すぐに痛みがとれました。

以前から通っていましたが、先日急にギックリ腰になりすぐに堺整骨院に行きました。
楽になるまで、先生方が一生懸命治療をしてくださいました。二回目身体がまっすぐ起こせるようになり、寝返りもできるようになりました。
本当にありがとうございました。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

ありがとうございます。ぎっくり腰は処置が早ければ早いほど症状の軽快が早いため痛みを感じている方がいらっしゃればいつでもご相談ください。

先生が優しいです!

背中が痛くなり通い始めました。問診の時から真剣に症状と向き合っていただいてます。明るく笑顔の素敵な女性の先生が担当してくれていますが、治療の説明も分かりやすく、治療法もたくさん考えてくれています。今後も先生を信頼して通い続けようと思います!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

ありがとうございます!
患者様の不安と痛みをを少しでも取り除けるようイメージしやすいような説明のトレーニングをつみかさねています。
またわからない点、不安なことはいつでもご相談ください。

お世話になってます!

とても明るい💡整骨院!
治療&ふくらはぎ最高です❤️
試合会場にも来てくれて、とても心強いです👍
ふくらはぎは冷え、むくみなど、全く感じて無かったけど、気づかせてくれたり、とても親切で、頼りになる、整骨院です❤️

堺整骨院 筑紫野院からの返信

当院は毎月トレーナー勉強会をおこない外傷はもちろん、熱中症や救急救命の知識を頭に叩き込んでいます。また、筆記試験、実技試験に合格した認定トレーナーを中体連や高校、実業団の専属トレーナーとして派遣しております。
私たちにとっても現場での経験が大きな成長に繋がるため、またいつでもご依頼下さい^-^

いい場所、見つけました。

趣味のテニスをやっているときに足を捻り、しばらく経っても痛みが取れなかったので整骨院に行きました。
先生たちはとても親身に話を聞いてくれて、治療してもらったあとはとても楽になりました。
スタッフの方たちも気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできる空間になりました^_^

堺整骨院 筑紫野院からの返信

ほとんどのスタッフがスポーツ経験者であり、思うように身体が動けないもどかしさはよく分かります。
少しでも痛みと、抱える不安を取り除けるようお力添え出来れば幸いです。

いつもお世話なっとります!

肉離れしてから毎日通わせてもらってる日もありました!2回も肉離れしたとき、とても気持ち的に落ち込んでしまったのですが、その時も優しく接してくれて、ここまで立ち直ることができました!ほんとに感謝!心のケアもしてくれて、ほんとに助かってます!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

私たちに出来ることはあくまで患者様のサポートであり、一番は絶対に治したいという気持ちと、そのために日頃からアイシングやストレッチを率先しておこなってくれた結果です。前向きにケガと向き合えるようお力添え出来たことが何よりも嬉しいです(^^)
また痛みが強くなる前にいつでもいらして下さい。

院長の笑顔が素敵です

1回でとても楽になります。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんとても素敵で、いつも癒されています。
駐車場もあって行きやすいので、ぎっくり腰常習犯の私でもすぐ行けてとても助かります。困った時に頼りになる大切な院です。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

ぎっくり腰は経過が経つほど治りにくく、痛めたその日のうちに対処すれば症状も落ち着きやすいものです。
患者様に「通院しやすい」と思っていただけることは私たちにとっても嬉しいです。常に「痒いところに手が届く」整骨院を目指しています。

とても楽になりました

仕事中に軽いギックリ腰のような状況になり、ネットで調べて翌日診察に行ってみました。
駐車場はスーパーのスペースと共用となっているので止めやすく、中は新しくてとても清潔な感じでした。
初診でしたが、いろいろ説明して頂きマッサージなどもあり、1時間もかからずにとても楽になりました。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

投稿ありがとうございました。
楽になって頂けて安心しました。
ぎっくり腰等の急性痛は当院の得意とする分野です。
何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

ふくらはぎ整体お勧めです

院長先生を始めスタッフの方々の対応や雰囲気も良く、いつも笑いが絶えないお勧め整骨院です。
第二の心臓と言われるふくらはぎの施術もあり、あのふくらはぎのフワフワ感に感動してます。
サニーの入り口にありわかりやすいのと、駐車場の心配がなく施術後はサニーで買い物出来る便利さがいいですね。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

投稿ありがとうございました。
少しでも患者様の不安を取り除き、笑顔でおかえり頂けるよう、明るい活気のある整骨院を目指しています。

ふくらはぎはつきたてのお餅のような柔らかさが必要だと言われております。今後もゲスト様の健康維持にお力添え出来れば幸いです。

行きやすい

肩がこっていたのと会社の通り道なので行ってみたらとても親身に対応してくれた。

いろんな所にマッサージしてもらったけどここまでいろいろみてくれて説明してくれるところはなかったのでうれしかったです。

少し中が狭く感じるけど買い物ついでに行きやすいです。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

狭いフロアの中で、出来るだけ多くの患者様にリラックスして頂けるよう配置を考えていきたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その分満足のいく施術を提供していけるよう、日々精進して参りますのでまた気軽にいつでもお越しください。

対応、雰囲気良いです!

外から見ると中が丸見えなので、私にとっては抵抗がありましたが、それを配慮して案内してくれました。それ以外にもスタッフさんたちのさりげない気遣いでストレスフリーでした。和気あいあいとした雰囲気もとても気に入りました!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

患者様が心地いいと思える空間を作っていきたいとおもいます。また痛みが出た時はいつでもお越しください。

初めての交通事故

事故の被害にあい、知人の紹介で堺整骨院を知りました。
初めての事故で不安だったんですが、交通事故の分からない事や保険に関する質問にも丁寧に答えて頂いて安心しました。
頭痛も取れ、腰の痛みもだいぶ楽になりました。
先生・受付の方、全員が明るく、通うのが楽しみな整骨院でした。
何かあったら、またお願いします。

堺整骨院 筑紫野院からの返信

当院には交通事故専門科で勤務していたスタッフがおり、保険会社との関わり方や事故特有の痛みに対しての施術に特化しています。
交通事故は書類の提出などでストレスを感じやすいですが患者様が安心して施術に専念できるようアドバイスをおこなえたら幸いです。

元気がいい!!

筑紫野院に初めて行ったのですが!!何と言っても先生たちの元気がいいです!!痛みもちゃんと無くなって。今では普通に生活していても気にならなくなりました。先生たちの説明もわかりやすく安心できるので通いやすいです。

やっぱり堺整骨整骨院でまちがいない!

サニーで買い物している際に見つけました!
あの堺整骨院がこんなに身近にあることに驚きでした‼
以前他の堺整骨院に通っていてとても親身によくして頂きすぐにケガも治って感激でした。さらにこの筑紫野院にはケガの治療だけでなくふくらはぎのケアや骨盤調整までやっていて私はふくらはぎケアを受けてみてよく脚がつりやすく冷え性で身体も疲れやすかったのですが、ここのふくらはぎケアを受けてすべて解消され毎日健やかに過ごせています。本当に感謝でしかないです。

高校生の時から通ってます

部活をしていた時からお世話になっています。
スポーツの怪我をした時、いつ頃復帰出来るかやそれまでに何が出来るようになるかなどわかりやすく教えて下さいました。
先生方も親身になってくれ、受付の方も毎回笑顔で出迎えてくれるので気持ちよく通院できました。
また何かあれば頼ろうと思っています。

福岡県筑紫野市光が丘4-1-1

【西鉄天神大牟田線をご利用の場合】 ●「津古駅」下車 徒歩13分 【西鉄バスをご利用の場合】 ●「光が丘4丁目」下車 徒歩1分

• 光が丘四丁目から62m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(460m)

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 ダイエット 交通事故でのケガ

うらら整体・整骨院

筑紫駅から徒歩1分(44m)

特別割引クーポン発行中

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(460m)