サカイセイコツイン チクノイン

おすすめします

捻挫したので、知人に紹介され足の治療のためにこちらに通い始めました。 足の治療と一緒に姿勢の矯正やEMS体験もさせていただきました! スタッフさんは皆さん優しい方ばかりで、小さい子供からご高齢の方まで幅広い年代の方が来店されていたのが印象的です。 おかげさまで捻挫も完治し、ずっと悩んでいた肩の痛みも改善されました。

一度通い始めたら離れられません!

野球をしている息子がお世話になっています。アットホームな雰囲気でスタッフのみなさんがとても優しく、先生も的確にわかりやすく症状のアドバイス等してくれ、来る度に状態も良くなるので親子で大喜びしています。
今後も体のメンテナンスで長くお世話になりたい整骨院です!

足の怪我

家の近くにあるという理由と、友達が行っているということが重なって堺整骨院に通うことになりました。怪我の原因はサッカーで、部位は股関節です。院の雰囲気は、とても暖かく、院の人々は優しく接してくれます。
通院してから、約2回ほどで痛みが和らいでいき、4、5回ほとで、ほぼ完治しました。

優しさ

先生方みなさん優しくお悩みも聞いてくださり心も体も軽くなりました。
私の場合、ギックリ腰で友達の紹介で何気なく来ましたが、とても優しい先生に治療していただき、完治は厳しいと私は思っていましたが今ではジャンプも軽々とできるようになりました。
本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します

ギックリ腰

突然 腰に今までにないような激痛に襲われ 慌てて来院しました。
丁寧な説明と治療をしていただき 2〜3回で 痛みも緩和しました。ストレッチの仕方なども指導いただき 参考にさせて頂きました。
整骨院の雰囲気も、とても明るくて良いですよ。

有名な整骨院

中学生の頃から腰痛でいくつかの整骨院を回ったのですがあまり良くならず、今回こちらの堺整骨院さんにお世話になったのですが、数年間悩まされていた腰痛が改善されました!!
他の整骨院では言われなかった身体の問題なども詳しく教えて頂けたので助かりました!!

ショック!気をつけていたのに肉離れに、

太ももの軽い肉離れをおこしたのですが、1週間で元の生活が出来るようになりました。思っていたよりも早く回復して動けるようになったので嬉しかったです。またスタッフの方は優しくて、フレンドリーでとても通いやすかったです。

足の浮腫・肩こり

最初は肩の痛みで通院したのですが
1度施術してもらっただけで
凄く楽になりました!
デスクワークで足の浮腫も気になって
いたのでふくらはぎの施術もしてもらい
今では最初ほど足の冷えもなくなり
パンパンに浮腫む事はほとんど
ありません。
皆さんとても明るく雰囲気も
凄くいいオススメの整骨院です。

楽しいです

とてもフレンドリーに接してくださる先生方と一緒にリハビリをすることができます。痛いところも気兼ねなく相談できて、これからどのようにしていけば痛くないか、早く治るかを親身になって考えてくださり、とても安心して治療ができて、すごく居心地がいいです!!

ぎっくり腰😅

人生2度目のぎっくり腰😭
前回は病院に行き、レントゲンまで撮っていただいたのに湿布を渡され安静に・・・と。
今回は仕事が休めずすぐにでも痛みだけでも取れ、せめて歩けるようになれば・・・と祈る思いで以前子供が通っていた整骨院へ。
1度行ったぐらいでは・・・と思っていたんですが、そろりそろり歩きしか出来なかったのに普通に歩けるようになって帰りました。
施行中も丁寧に説明していただき、日常生活での注意点なども教えていただきました。
院内の雰囲気もとても良く、来る度に改善していくので毎回来るのが楽しみです😊

店の雰囲気

整骨院の先生方がとても優しく明るいため
初めてでも緊張しません!!!!
いいストレッチも教えてくれるので、自宅や
職場でも少し空いた時間に出来ることもあり
すごく為になります。
女の先生もいらっしゃるので気軽に相談しやすいです!

最高の整骨院!

膝がやばくて来ました。半月板の手術の後に治療をしていただき、仕事が軽快に出来るまで治していただきました。
今でも、定期的に診ていただき体のメンテナンスをしていただいてます。
急な予約でも対応していただいて助かってます。

骨盤矯正をしてもらったりマッサージ等をしてもらいます。
先生方の感じもスゴい良いし治療も分かりやすく説明してもらえるので安心してお任せしてます❗️
何回か通院しただけで凄く体が軽くなってるのがわかります
まだまだこれからも通院していきたいです❗️

堺整骨院 筑紫野院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではケア前説明を丁寧に行い、患者様とケアの目的についてきちんと確認をおこないます。
少しでも疑問ございましらいつでも仰ってくださいね^^

まだまだ頑張りましょう!

まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんように。

サッカー出来てます!!

友達から紹介されて来院しました。治療としては足の筋肉の調整、超音波、ストレッチボード、筋肉の膜を剥がすハイボルテージ。通う前は歩くのも痛かったのが今ではサッカーができるようになりました。先生は説明がとても上手で、なぜ痛みが出るのか、毎日なにをすれば良いのかを丁寧に教えてくれます。

長年の腰痛が…

長年悩んでいた腰痛の痛みが、ほとんどなくなり、腰痛の原因等も親切に教えていただけたりとほんとにいい整骨院です!
スタッフの方々もみなさん明るくて、人見知りな私もすんなり溶け込むことができ、とってもアットホームな空間で、いったことがない方やどこにいったらいいのかで悩んでいる方等はぜひ、いってみてくださいっ!!!おすすめです!

当院ではケア前ケア後の丁寧な説明と、
安心して施術を受けていただく為のコミュニケーションを大切にしております^^

通院が楽しい・待ち遠しいという声をいただきますと私達もとても幸せです。

返信が遅くなり申し訳ございません。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意ください。

背中の痛みが治りました❗

痛めた背中がなかなか治らずに来院しました。親切に状態を説明していただき治療していただきました。ふくらはぎもケアしていただき軽くなりました。院の雰囲気もいいです。これからもケアしながら旅行とか楽しみたいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院では安心して施術を受けていただく為、ケアの前に丁寧な説明を心掛けております。

旅行を目いっぱい楽しむには健康なカラダ作りはとても大切ですからね^^

これからも良い状態を保つため一緒に頑張りましょう。
まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんように。

肩痛で通院中

肩痛その他モロモロで通院中ですけど、先生の雰囲気もよく居心地がいいです。
施術もガッツリやってくれてます。
ボチボチ肩の痛みもなくなってきてるのでそろそろ卒院かもしれないけど、また直ぐに痛みが出たら通院したいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
からだの状態がよくなり卒業 という形がとても理想的です^^
私たちもその日まで、全力で頑張ります!!!

面白い整骨院です!!

私はダンスをしていて足が痛くて通っていました。ちゃんと痛みも引いたし、先生達もとても面白かったです。私の悩みなども聞いてくれて嬉しかったです。また、痛くなった時は、行きたいと思います。痛くなくても行きたいです!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
足元はダンスの基礎となるので痛めてしまうとパフォーマンスが発揮できずお辛いですよね。
今は引いたとの事で私達も嬉しいです。
また何かありましたらいつでもお越しください!もちろん相談だけでも大丈夫ですよ^^

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

楽しい整骨院

とても面白い先生ばかりなので、通いやすいです。さらに、とてもいい施術をしてもらえるので、すぐに効果が出て少ない回数でも治すことができます。治療費も安いので、費用も少なくすみます。最初は膝が90度しか曲がらなかったのに、今では足とお尻がつくようになりました!

堺整骨院 筑紫野院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者さまそれぞれの症状に合う施術メニューをご提案いたします。
ゲスト様も頑張って来院してくださっているので早く治ゆとなるよう私たちも頑張ります。

秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。

ふくらはぎ

整骨院なのですがふくらはぎの治療も行っていて、このふくらはぎマッサージがとても効きます。
最初は痛いですが通っていると私生活がとても楽になります!!
値段もお手頃なので立ち仕事などで足や身体に不調がある方はぜひ行ってみてください

堺整骨院 筑紫野院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
あまり他店にないふくらはぎケアですが、良さを知っていただき、
私生活が楽になっているとのことで私たちふくらはぎセラピストも大変嬉しく思います。

常に“つきたてのおもち”のような状態を目指して、頑張っていきましょう!

朝晩日毎に冷え込んできました。冷えますとふくらはぎも硬くなりやすいので、温かくしてお休みください。

福岡県筑紫野市光が丘4-1-1

【西鉄天神大牟田線をご利用の場合】 ●「津古駅」下車 徒歩13分 【西鉄バスをご利用の場合】 ●「光が丘4丁目」下車 徒歩1分

• 光が丘四丁目から62m (徒歩1分)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 津古駅から徒歩86分 (6.9km)

オスカー整骨院 二日市院

• 津古駅から徒歩95分 (7.5km)

むさし鍼灸整骨院 針摺院

• 津古駅から徒歩67分 (5.3km)

湯まちはりきゅう整骨院

• 津古駅から徒歩86分 (6.9km)