ケンコウノモリ アイチセトテン

健酵の杜 愛知瀬戸店

痛いけどすっきりの足もみと骨の髄まで温まる酵素浴

代謝が良くなりました

初めての米ぬかでした。
匂いは独特な匂いですが、岩盤浴のように体がぽかぽかになり代謝が良くなった気がします。
温度も岩盤浴ぐらいで気持ちよかったです。
ただ一定時間米ぬかの匂いが身体にまとわりつくので気になる方はボディクリームなど持参された方が良いかなと思いました。
定期的に来れると良いなと思いました。

習慣化するべきです!

最初は友達に誘われて体験で何となく行っただけでしたがあっという間に病みつきになり、今は週一から二回通えるときに、65歳の母と90歳の祖母と通ってます。風邪もひきづらくなり、帰り道はスッキリ爽快な気持ちになってぐっすり眠れます!

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

いつもご利用、ありがとうございます。
コロナのこともあり 皆様、とても大変かと思いますが
毎週ご来店頂き、皆様の体調が良くなったとの事でとても嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

お勧めします

車でしか行けないような場所ですが、分かりやすい場所です。予約が取りやすく、お店の方が皆さん親切です。お風呂の後、のんびりと休めますし、マッサージもあります。長い間、月に2〜3回行ってます。低かった体温が上がりました。老若男女を問わず、勧めます。

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
またいつでも温まりに、のんびりしに来て下さい!
嬉しい口コミありがとうございました。

米糠酵素風呂

夫婦で利用させて頂いていますが、体もほかほか、あたたまり、とても、良いです。

スタッフの迎えに皆様も感じよく、決め細やかに、対応してくれます🎵

&入酵後のアメニティも充実しており、ゆっくりと寛げるスペースも確保されています❤️

米糠酵素風呂お薦めです😉

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

ご夫婦でいつもご利用ありがとうございます。
これからまだまだ寒くなりますので、温まりにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

米ぬか酵素風呂

疲れがとれてかなりスッキリできる。
酵素の力で本来の免疫力が向上して風邪を引きにくい身体になれる。
こんな感じのキャッチフレーズに引かれて体験したのだが、実際、風邪、インフルエンザにはならなくなった。
仕事柄、しっかり身体を休めれてる気はしないのだが、健康な身体みたいです。

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。
日頃のお仕事の疲れがとれて、免疫力も上がってきているようですね。
お客様のお役に立て大変嬉しく思います。
これから寒くなってきますので、また温まりにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

もうすぐ4年です

月に3~4回のペースで通いはじめてもうすぐ4年になります。
低体温が解消されて、代謝が良くなりました。
また、夏の暑さに対しても強くなったし、冬は風邪をひきにくくなりました。
他の米ぬか酵素風呂にも行ったことがありますが、全裸で入れるのと、希望すれば顔にも乗せてもらえるところが気に入っています。
これからも通い続けます。

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!寒さが厳しくなってきましたので、またいつでも温まりに来て下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました。

米ぬか風呂

米ぬかは体に良いので 期待しております。
40代後半になり 更年期も心配なので しばらく続けてみようと思います。
匂いも、全然気にならなかったです。
肌はツルツルになりました。
次回は 顔にもヌカをかけてみようと思います。
これからが楽しみです。

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!酵素浴は身体の芯まで温めてくれるので少しずつ体温が上がって血流も良くなり体質も変わっていきます。お顔もしっとりツルツルになりますので次回ぜひお試しください!またのお越しを心よりお待ちしております。

体質改善したい

友達に紹介してもらって通い始め、まだ間もないですが、まず肌がツルツルになる感じはよく分かります。あと、身体の軽さを感じるようになり、動きやすくなった気がします。
スタッフの皆さんも気さくで、色々健康のアドバイスをくれるので心強いです。
色々変化を感じる40代、良い体質改善が現れるのを期待して、通っています。

健酵の杜 愛知瀬戸店からの返信

こんにちは この度は当店に口コミ頂きまして有難うございます
そして高評価を頂きとてもうれしいです
酵素は中にいる菌たちが吐き出しています
その酵素が3日間 体に作用していきますので
その間はとても体が軽く感じます 腸内環境も整いますので
自然に肌が奇麗になって来るんですね
そしてスタッフの事もほめていただきありがとうございます
これからも頑張りますので よろしくお願いします

愛知県瀬戸市中水野町2丁目820-2

愛知環状鉄道 中水野駅より徒歩5分

• 水野中橋から110m (徒歩2分)

夏休みのお知らせ!!

5月7日より営業を再開します

緊急事態宣言の休業要請を受けまして休業します