バイスクルケアジャパン

価格帯
¥6,000 〜 ¥10,000

ザ 職人!

自転車屋の枠を越えて、蒲田で一番良心的で粋なお店です。サビサビで老朽化したチェーンが切れた時も、チェーンをまるごと交換するのではなく、切れた部分だけを取り替えて格安ですみましたし、パンク修理も手際よくカッコいい。

有り難うございました

息子の自転車がパンクしたと思い伺いました
結果的には虫ゴムのすり減りによる空気の抜けでしたが親切且つ早い対応で、感謝です
有り難うございました
自転車のトラブルがあった時にはここに行きますし友人にも教えます

しーぽよ

親切で話しやすく
いいお店にです
自転車の事でこまったら
みなさんも
是非とも行ってみてください

感謝という言葉しか出ない(鈴木)

先月、こちらのお店で自転車を購入しました。そして今日、蒲田駅の近くに止めて置いたら、その自転車が撤去されてしまい、またこのお店に買いにいこうとしたら、お店が閉まっていたにもかかわらず、なんとお店の方がわざわざ平和島まで車で送ってって下さいました。大変感謝しております。このお店で買ってよかったなと改めて感じてます。ありがとうございました。非常におすすめのお店です。

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

偶然休みの日でよかったです。
駅周辺は駐輪禁止区域ですので注意して下さい。
仕事柄、同情できない立場です。
ただ、いつも頑張っている感じが伝わってきたので応援してます。
自転車の事なら何なりとご相談下さい。
今後ともよろしくお願いします。

快調です

駅までの自転車を買いに行きました、
非常に親切な対応で驚きました、今まで使っていた自転車屋さんは無愛想で近寄りがたかったのですが、ことらのお店は私が買いに行った際も混んでいましたが、試乗もさせて頂き良かったです、もう1台購入予定がありますので近日中にまたよろしくお願いいたします

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

ご利用ありがとうございました。
最近は暇であぶらうってます。自転車への注油はただです。
いつでもお立ち寄り下さい。

社長、あんたはエライ!

パンクして困ってる時に、なんとチャリ屋さんが(^-^)
ほんとは買い直した方がいいくらいのチャリを、あちこち直してくれました。新しいのに買い換えた方がいいとも薦めず。もっと、商売っけ出せばいいのにって逆に思っちゃいました(-.-)
品揃えも豊富だし、新品同様なのに、安い!!
困った時は助けてくれる、社長さんの人柄も、絶品ですよ。
みなさん、一度行ってみる事、間違いなしです。
社長、また行きますねぇ\(^-^)/

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

先日娘さんの自転車をお届けの際、回収した自転車は買い手が付き再販させて頂きました。
何より自転車が一番喜んでいると思います。

修理もバッチリ!中古自転車買うならココ一押しです。

以前は、家の近くにあり、卒中お世話になってました。
今は、JR蒲田駅から徒歩5分もしない所にあります。
新車の自転車にこだわらなければ、お勧めです。
掘り出し物があり、1年に一台買う事もありました。
ブランド車も、もちろん、おしゃれなスタイルの自転車もある時あります。
私は、ビーチクルーザーをなんと6千円で購入できました。
今では、家族全員の自転車がお世話になっております。
購入後も、パンク修理はもちろん、チェーン交換、かご交換などしてもらい、
もちろん、タイヤの空気も入れてくれます。
修理も全体的に安いです。
いつのぞいても、親切に対応してくれます。
ぜひ、蒲田駅周辺でパンク等困った事が起きたら、行って見てください。

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

いつもありがとうございます。
少し遠くなって心配していましたが、こちらに来る事があるのを聞いてほっとしてます。
いつも二人で仲良くどこに出没してるのか、こんど教えてください。

格安で良質な中古自転車屋さんです!!

GIANTのクロスバイクを、1万1000円で買いました。ちなみに参考定価5万円位です。中古自転車屋さんですが、程度も良く格安で調子も絶好調です。防犯登録も即入れて、とてもお買い得なお店ですね。空気入れ24時間無料!(英式バルブ)なのも嬉しいですね。ママチャリからスポーツ車まで扱っているので、土屋社長さんに、何でも相談してみてください。低予算で自転車ライフ楽しめますよ。また買い足したくなるお店です。本当に最高です!! ありがとうございました 社長!!

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

ご利用ありがとうございました。
少しでも多くの方に、より良い商品を低価格でご利用して頂きたいので買い足されると困りますが・・・。
GIANTが最近2台入荷してます。ひやかしに来て下さい。

masa  調子コイテ!!2台同時購入

横浜市-在住-ママチャリ通勤使用, 前からクロスバイク,マウンテンバイクに憧れていました、バイスクルケアジャパンで、見付けてしまいました!!シロウトの自分にヤナ顔せず、丁寧な説明,接客、大変勉強になりました。今買わずして,何時買うの?今でしょう!!調子コイテ2台も<クロスバイク,マウンテンバイク>買ってしまいました、試運転も兼ねて、自宅横浜まで35KmGO!!整備に問題もなく快適に、帰って来られました,2台乗り比べて、やっぱり430mmフレームとても安心、安定感があり自分にはこのサイズ、27ホイルと合い間って、街中スイスイ軽快に、走り回れます、価格も大変お値打ちに、して頂き有難う御座います、コツコツと自分好みにカスタマイズして、楽しい!!バイクライフ お店伺う際には,宜しくお願い致します。

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

その節はありがとうございました。
なかなか出回らないルイ・ガノがさらに2台入荷しました。申し訳ありません。
友人などで欲しい方がいらっしゃいましたら値引きしますのでおっしゃって下さい。

パンク修理で…

自転車のタイヤがパンクしてしまぃ、困って駅に向かってぃると
見えるは自転車屋さん!
これは神の助け!!

パンク修理はもちろん自転車のメンテナンスまで…
待ってぃる間、会話が弾み退屈する事なく
気が付くと修理完了(゚-゚)
助かりました!
またリピさせて頂きますo(^o^)o

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

神の助けとは大げさな・・・。
せめて、髪の抜け毛くらいが妥当と思ってるでしょ?

まあ、沢山友達紹介してもらってるから文句は言えませんが、しっかり働いて修理代を払って下さい。プウー相手に正規の料金は取れません。気が引けて・・・。

もっちゃんの電動自転車

先日、電動自転車を購入したものです。
最近すごく電動自転車が流行していますが、
高価で手が出ませんでした・・・
ある日店頭でに並んでいるのを発見!
リサイクルだけど状態が、すごく良くて安価で購入でき、
とても満足しています。新車より断然お得です!!
本当にありがとうございました。

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

その節はありがとうございました。
そろそろ奥さんも子供を連れて出歩くことが増えると思いますが、
子供乗せのしっかりしたチャリンコを用意しますので、お立ち寄り下さい。

新店舗はどう?

久しぶりに自転車屋さんに行きました、たまたまイスに亀裂が入ったと話しをしたら、直ぐに変えてくれました、それだけでは無く
メンテナンス迄やって貰いました(*^^*)
何にも言わずともこんなにして貰える自転車屋さんは少ないなとおもいました。ちょっとした事でも親切にみて貰えるので皆さんも一度行って見て下さい。お店の中にはチャリ好きな方が喜ぶ様な自転車有りますよ(^_−)−☆

有限会社バイスクルケアジャパンからの返信

自転車は毎日使うものだから、メンテナンスは大切なんです。
ちょっとした事でも早くに手当てすれば大した料金はかかりません。
今は買い替える方が多くなりましたが、日常便利なツールですから大切に乗って頂けると期待通りの動きはすると思います。人も物もおんなじです。
いい事言うなあ〜。   じぇじぇじぇ〜

東京都大田区蒲田5丁目5−4ハイクレスト101

JR蒲田駅から徒歩2分

• 蒲田駅から130m (徒歩2分)

買取・不用品回収のことなら当店へ★

りさいくるとろっぷ

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 蒲田駅から徒歩21分 (1.7km)