タカハシシカイイン

高橋歯科医院

出来る限り 急患随時診療いたします。

マンモス
マンモス さん

患者のことを考えてくれる

最初にレントゲンを撮って歯の現状をしっかり説明してくれる先生です。
自分の場合は虫歯がかなり多かったので説明してくれなければ知らないままでした。
治療は時々は痛みもありましたが、特に睡眠などに支障が出ることもなく無事完治しました。

高橋歯科医院からの返信

その後お口の調子は、いかがですか?出来るだけ痛みがでないように注意しておりますが、
痛みがでてしまい 大変申し訳なかったです。何か気になることがございましたら、なんなりと
申しつけください。

親知らずの治療に伺いました

清潔感のある、新しい雰囲気の歯医者さん。
親知らずの治療のために伺いました。

とても歯がいたく、耐えれなかったのでお電話したのですが、とても人気の病院のため予約が1ヶ月先とかに。
そんなの耐えれない!と相談したら「応急処置でよければ」ということで無理をいって治療をしてもらいました。

予約が取りづらい病院で有名だったのですが、ここまでとは思っていませんでした。。
若い先生、スタッフさんがおおく、でも技術的に申し分なく安心して治療をうけることができます。
なによりも清潔感が他の病院にくらべてもかなりあり潔癖症気味の私にとっては最高の病院です。

ただ、やっぱり予約がとれなさすぎるのが難点かもしれませんね。
というわけで「★−1」

高橋歯科医院からの返信

大変ご迷惑をおかけしてもうしわけないです。H29 3月21日より
歯科医師が 3名になりましたので、予約が取りやしくなりました。
今後とも宜しくお願いいたします。

お世話になりました

こちらは、3年前にお世話になったことがありました。以前、こちらの近くで働いていたことがあって、そのときに行かせてもらっていました。こちらで親しらずも抜いてもらいました。先生も優しいですし、おすすめだと思います。

高橋歯科医院からの返信

こんにちわ 高橋歯科医院の、高橋です。
その後 お口の調子は、いかがですか?
メインテナンスだけでも、お気軽に、お立ち寄りください。
お待ちしております。

お世話になっています。

昔からある歯医者さんのようです。仕事の都合で土日しか通うことができず困っていると、友人に日曜でもやっている歯医者さんしってるよ。と教えてもらいました。日曜やっている歯医者さんは他にも何件かありましたが、治療が丁寧で安心できるところでないといやだったのでこちらに行ってみましたが、アットホームな雰囲気で説明も丁寧。受付も助手の方も先生もとても優しく、良いところを教えてもらて友人には感謝しています。日曜日はやっている日が少ない為確認してから行ってください。

高橋歯科医院からの返信

申し訳有りません。
日曜日の診療は、講習会出席のため、不定期になっております。
ご理解の程 宜しくお願い申しあげます。

家族全員 お世話になってます。

子供の頃からお世話になっています。
 今は 息子さんも加わって新しい高橋歯科になりました。
 昔から院長先生は優しく 息子さんも院長先生のお人柄にそっく りで 親切 丁寧な治療 やはり医療を受ける場合 患者と医者 の信頼関係って大事だと思います。
 これから よろしくお願いします。

高橋歯科医院からの返信

こんにちわ。高橋歯科医院の、たかはしです。
その後、調子は、いかがですか?
何か気にかかる事がありましたら、
気軽に、お立ち寄りください。

安心感のある歯医者さん

昔からお世話になっている歯医者さんで、
今は親子で診療されているようです。
院内はアットホームな雰囲気で、
他のスタッフさんや衛生士さんも優しくてとても感じがいいです。
またここの歯医者さんは、治療前の説明が丁寧で安心できます。
オススメの歯医者さんです。

高橋歯科医院からの返信

何かご要望、ご意見が、お有りでしたら、
なんなりと、お申し付けください。

通いやすい歯医者さん

加古川の歯医者さんです。
日曜日も診療されていることがあり、
平日は仕事で時間が取れないので助かります。
またここの歯医者さんは駐車場も広いので車で通いやすいです。
院内はアットホームな雰囲気で、先生やスタッフさんも非常に親切です。
これからもお世話になります。

高橋歯科医院からの返信

日曜日の診療は、不定期ですので、
ご面倒ですが、確認のほど、宜しくお願いいたします。

兵庫県加古川市加古川町北在家770

加古川駅から徒歩15分

• 北在家西口から130m (徒歩2分)

令和5年 冬期休診のお知らせ

令和5年 夏季休診のお知らせ