タマヤ

玉家

やみつき、トマトカレーうどん

カレーうどん屋さんですが、唐揚げも美味しくて有名です。
ツウのカレーうどん、冷やし、鴨南蛮なんかもありますが私のおすすめはトマトカレーうどんです。最初はそのまま、次はトッピングの温玉やチーズを混ぜて、最後はスープにご飯を入れて美味しく食べれます。

うどん屋さん

加古川にあるうどん屋さん。
セブンイレブンの前にあります。

駐車場は店前とちょっと離れたところに。

この日はカレーうどんと鶏天丼のセットを!
ちょっとミスりましたね。
おなかいっぱいで残してしまった!
ってくらい量が多くて味もおいしくて
コスパがいいお店でした♪

洋風カレーうどん

味よし!見た目よし!雰囲気よし!と三拍子揃ったうどん屋さん。カレーうどんがメインなんですが、トマト入りでマイルド。出汁の旨味もあって和のカレーうどんじゃなく「洋風カレーうどん」と名付けています。
何回も食べたくなるくせになる味。
また食べにいます!

大人気のお店

評判の良いお店で加古川では結構有名です。子供連れでもとても親切に対応せしてくださるのでとてもたすかります。私はここのカレーうどんが大好物で休日は必ずランチで訪れます。他のお店だと子供連れで気をつかって疲れてしまいますが、こちらは家族で楽しめるお店です

この423
この423 さん

カレーうどんの名店

加古川のカレーうどんといえばここというくらい口コミでは有名なお店です。座敷に数も多く子供のうどんは無料なのでママさんにも人気のお店です。実際に子連れでママともと行きましたがお店の方がびっくりするほどやさしくてびっくりしました。ベビーカーの出し入れや取り皿などすべてが完璧ですばらしかったです。周りも子供づれの方多かったです。料理もおいしく、オススメのお店です

変り種アリ!

友人の勧めで行って来ました!ログハウスを思わせるおもしろい店構えでした。

トマトカレーうどんを注文しました。
トマトとカレーの組み合わせが初めてだったので、新鮮でサッパリとおいしくいただきました。

ワンダラー
ワンダラー さん

カレーうどん

ちょっとおしゃれな店構えです。
暑かったので、冷たいのが食べたくて頼んだのは、冷やしキーマカレーうどん(680円)。

大き目のどんぶりに、真ん中にミンチ肉と温泉たまご、そのわきにトマトと山盛りレタス。
見た目もきれいです。
スパイシーなスープは、今まで食べたカレーうどんのイメージが一新されました。
麺はコシがあって、冷たいスープとよく合います。

ごちそうさまでした。

まほまほ
まほまほ さん

カレーうどん

加古川市役所の南、中央幹線沿いにあります

カレーうどんがオススメの讃岐うどん屋さんです

『通のカレーうどん』は650円!!

普通のカレーうどんとは違った滑らかさ!!

まろやかなスープ!!

食べてみる価値がありますよ

私は子供用に普通の『おだしのうどん+から揚げセット』にしました

おだしも美味しかったですが、私はから揚げが味がしっかりしていて気に入りました♪

兵庫県加古川市加古川町北在家78−1

• 北在家西口から200m (徒歩3分)