ラーメンたろう 加古川店

コスパ高め

神社の近くにあるラーメン屋さん。
表の駐車場は3台で裏もありますが
結構狭い!!
大きい車は厳しいかも!?

ラーメン並みと餃子とセット!
セットだったら麺が大盛になるそうですが
私はそこまで食べれない、、、(笑)

味も最高においしいし
無料のキムチも助かります^^

粟津神社

粟津神社の、すぐ横にある店舗で、店の裏側が駐車場になっており信号渡ると、もう1つの駐車場があり、数台駐車出来ます。ラーメンも美味しいですが、チャーシュー丼が本当に美味しいです。餃子や唐揚げ、ビールもあります。深夜までやられていて、近くに深夜までやられている店が少ないので、ありがたいです。粟津神社に寄られてから、寄るのも、いいと思います。

ラーメン

先日、ラーメンを食べに、ラーメンたろう加古川店に行ってきました(^^♪

こちらのラーメン屋さんは
チェーン店全店、キムチが食べ放題で、すごいお得感です

ラーメンはトマトラーメンって酸味があってとても美味しいラー麺です(^^♪

ラーメンとキムチとで大満足のラーメンやさんです

心配り

JR加古川駅の南側。国道2号線をまたいで少し南下した所にお店はあります。
ラーメンたろうといえば、無料で供されるキムチが非常に美味しいですね。
コチラの店舗は女性ばかりで営業されているようで、カウンターばかりの店内ですが荷物用のかごが置かれていたりと随所に心配りが感じられます。
駐車場は、道を挟んで3台分ほどありますが、店と神社の間の狭い道を通り裏へ出ると別の駐車場があります。
日によっては定食のラーメン大盛り無料とかもありますよ。

トマトラーメン!!

加古川にあるラーメン屋さん!たまたま目に入った『トマトラーメン』の看板をみて入ってみました!

店内メニューを見てみるとトマトラーメン以外に色々な種類がありました!

トマトラーメンは真っ赤でしたが、トマトの酸味が最高でしたよ!是非行って見てくださいね!

近所なのでよく行きます

この店は粟津神社という神社の隣にあるので簡単に見つけることができると思います。個人としてはこの店の一番のおすすめはトマトラーメンです。
あと、キムチは無料で食べ放題なのでお得です。みなさんも是非行ってみてください。

いくみん★
いくみん★ さん

トマトラーメンがおすすめ

こちらはなんとキムチ無料で食べ放題です!らーめんも全て美味しいですが、餃子も絶品ですよ!お客さんいつも絶えません。ただ駐車場が停めにくいのでそこだけが難点です。加古川で一番美味しいラーメンやさんです!とまとらーめん騙されたと思って食べてみてください

subaru1104
subaru1104 さん

よく行きます。

お気に入りは、餃子とキムチです。キムチは無料で食べ放題。
夏は、冷麺がおいしいです。あんまり注文している人は見かけませんが、韓国風ではなく、日本風で抜群です。ラーメンでは、たろちゃnらーめんか野菜ラーメンをよく注文します。店員さんも愛想が良い人が多いですよ。

この423
この423 さん

加古川で一番おすすめのらーめん屋

大好きならーめん屋さんです。ここのラーメンはどれを注文してもはずれはありませんが、私の一押しはトマトラーメンです。だまされたと思って一度注文してみてください。女性は特に好きなあじです!そしてここはキムチが無料で食べ放題です。ここのキムチは本当に美味しくて辛い物が苦手な主人も大好物です。買った帰れるのでいつもお持ち帰りしています。ぜひ行ってみてください

うまかった

大きな看板に惹かれて入って見ました。結構お客さんがいてはやっているようでした。トマトのラーメンを試しにと思って頼みましたがアッサリ感が出ていてとても美味しい味でした。遠方ですがまた行って見たいと思うお店です

一番よく行くラーメン屋

お昼ご飯を食べによく行きます。
全てカウンター席なので一人でも気軽に入れます。
注文するのは決まって野菜ラーメンですが、トマトラーメンも美味しいらしいのでまた食べてみたいです。
キムチの食べ放題はついつい食べ過ぎてしまいます。
餃子も美味しいです。

いつもよく混んでいます。

たまにすごく行きたくなるお店です。夜はいつも混んでいる印象がありますがカウンター席なので一人でも気軽に入れます。トマトラーメンはほんとに絶品です!美味しいキムチがサービスでいただけるのですごく嬉しいです。あと野菜ラーメンも美味しいですよ!

kumakoro
kumakoro さん

お気に入り

少しこってりした感じですが、ラーメンが食べたくなると ここへ行きます。
姫路店にも何度が行きましたが、なぜか 加古川店の方がおいしいような気がします。
サービスのキムチも甘口でめちゃウマです

ワンダラー
ワンダラー さん

ラーメンたろう

飲み会の帰りに立ち寄りました。
店内はカウンターだけで、20席くらい。
23時ごろでしたが、店内は満席でしたが、すぐに案内されました。

メニューを眺めながら、迷った末にレギュラーラーメンとぎょうざにしました。
待っている間に、無料のキムチをつまみに、ビールを。

すぐにラーメンも出てきました。
とんこつスープで、飲み会の後にはこってり感がきつかったですね。
今度は、あっさりラーメンにしようと。

餃子は、特に特徴はありませんが、コストパフォーマンスでお勧めです。

ラーメン600円
ぎょうざ180円
瓶ビール550円

兵庫県加古川市加古川町粟津447-1

• 加古川南口から160m (徒歩2分)