ニッケ2階の
お友達とランチの際よく利用しています。通常ランチですと930円です!これでパスタとパン食べ放題がついてくるので驚きです!低価格で味も美味しくおしゃれなので女の子や主婦の方が多いように思います。土日だと店の外までお客さんが並んでいて人気のお店です。名前だけ先に書いておけば待っている間ショッピングを楽しむことが出来るので場所的にも有難いです。カプチーノなど頼むとくまさんなどかわいくしてくださるのでいつも頼んでしまいます。
ランチに旦那と行きました。私は930円の通常ランチ、旦那が100円+で日替わりパスタが→【ごちそうパスタ】に変わる上のランチ。シンプルなサラダ、卵スープにパスタ、ドリンクのセット、そしてパンが食べ放題です。ごちそうパスタは味付けの濃い普通のミートスパで期待ハズレ。日替わりはナスの和風パスタでこっちのが美味しかったです。といっても両方のパスタ共、具は少なく見た目さびしい。。。食べ放題のプチパンは種類が多いがどれも冷めてぱさぱさでいまひとつでした。しかし、セットのドリンクが喫茶店ばり、いや以上の種類の多さ!で選ぶのに悩んだほど、そして良かったです^^ランチタイムだったせいか周りは女性ばっかりで長時間滞在してそうな人だらけ。私たちは早めに入って正解!すぐ満席でした。そして通常メニュー見たけど、高いなっていうのと量もメニューも女性向けだなと感じました。
ニッケレポスの2Fにあるので、お友達と待ち合わせをして、ユメキッチンで食事しました。
店内は広くはありませんが、目が行き届くので
店員さんが呼びやすい。
パンの食べ放題が良かったです。
焼立てパンがおいしかった。
ニッケレポス2階にあります。
レポス店内で一番流行ってる飲食店と思います。
ランチコースは毎日900円〜1100円ぐらいまでで3種類あり
それぞれパスタやドリアが決まってますが、それを頼めばかなりお得にセット(メイン・パン食べ放題・サラダ・飲物)を堪能できます。以外にも別でパスタを頼めばパンの食べ放題はついてきます。少し時間がたつとパンの種類も変わるでの、時間をおいてパンを持って来てもらうのもお勧めです^^
ニッケレポス2Fのお店。
パスタとパンがメインです。
パスタを頼むとパンは食べ放題で店員さんがどうですか?と回ってきます。
非常にうれしいサービスだとは思うんですが、この回ってくるタイミングが人によって違うので、遅いとイラついてしまいます^^;
値段は他のお店と比べるとお高めですね。
味は濃いめかな?
- 加古川駅 から340m (徒歩5分)
- 公民館前から310m (徒歩4分)